发新话题 回复该主题

[建议] 惊天发现 [复制链接]

听说7区逆转的帮派的一个号!奶妈来的.为了把装备加上去.把自己的号给别人在网吧上.
把自己的装备分解了!然后叫人找回!这样还多了一套装备的钱.听说这人官方还有人了!
在我们区还是一大法一拖来的
莫非以后这是一重大挣钱渠道!拭目以待
如果这也能找回!我也打算吧自己装备分解了!这样多省钱啊!
版主请你把我的问题转达给官方.不能让JIAN人得逞啊!
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2015/4/1 16:41:41 执行 提升/下沉主题 操作

大家提交问题之后,官方工作人员是会仔细进行核实的,如果不符合要求是无法进行找回的。

版主啊!我本人在山东!我想叫我北京的朋友帮我分解了!官方能看出来不?
肯定不可以啊!我觉的这是一种快速有效的挣钱渠道!你觉的呢?

童鞋你别瞎捉摸了,官方对物品丢失找回是有一套完善的流程的,不会像你说的转到外地就可以,你觉得有那么简单吗,找不回来可没地哭去。而且官方提供物品丢失的服务是为了帮助大家不会让人钻空子的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-04-01 16:55:04

我是觉的肯定找的回来的!只是一直没试过.我还想到更复杂的!
装备转给转给北京的朋友分解货!在叫河南的朋友拿去卖!
然后大号转到小号.小号在转给小号转来转去又转大号.大号又转大号!
我让官方找.. ..
版主要么咱们一起合伙!你7我3..把你QQ留给我!你帮我找!我分解!分工明确..7.3分账

童鞋你想多了   还是不要散播这种谣言了,太不靠谱,官方既然能提供物品丢失的服务,肯定是在判断存在被盗情况才会提供帮助的。如果是自己共享账号给他人导致账号被盗的话官方很有可能是无法提供帮助的,童鞋要保护好账号哦。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-04-01 16:57:41

现在真的很多人这样弄啊!机会难得啊!朝中有人好办事啊!
版主合作下嘛!!

回复 7楼叫我打爷灬的帖子

童鞋,真的是想多,这个是不可能的
发新话题 回复该主题