发新话题 回复该主题

[其他] 账号怎么不给我弄回来 [复制链接]

编号这个

您好,同一账号每年只提供3次恢复角色的服务,经查询,您的账号已经成功恢复3次角色,此问题无法处理。如果有咨询类问题还请拨打客服热线(010-59934000)咨询。同一账号每年只提供3次恢复角色的服务同一账号每年只提供3次恢复角色的服务同一账号每年只提供3次恢复角色的服务同一账号每年只提供3次恢复角色的服务同一账号每年只提供3次恢复角色的服务同一账号每年只提供3次恢复角色的服务同一账号每年只提供3次恢复角色的服务同一账号每年只提供3次恢复角色的服务同一账号每年只提供3次恢复角色的服务同一账号每年只提供3次恢复角色的服务,这一年这个账号我好像还没有恢复过吧

道友,你再到百游客服中心提交一下“角色恢复”申请试试看。

回复 2楼蓬蓬的帖子

1579252赶紧找回,要么给我找回来,要么就开新区我去新区玩,要么我就回去玩*了

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-01 16:19:44

你这刚提交,百游那边会尽快帮你处理的,你多留意一下客服中心“我的客服”里面给你的回复吧

回复 4楼蓬蓬的帖子

等着玩呢,赶紧的

道友多留意一下客服中心的回复吧,如果有结果了,会在那里通知你的

回复 6楼蓬蓬的帖子

我的号找回来了,四周年任务没完成,你说咋办吧,当初不给恢复,非得说下个月给恢复,结果我的四周年大礼包没有兑换成功,你说咋办啊,别他妈说是我的事,我当初提交申请你们不给我恢复,闲的蛋疼么,就是编号这个的

最后编辑抠鼻狂魔小蚂蚁 最后编辑于 2015-04-01 17:25:06

这个是因为之前道友频繁提交角色恢复,所以才导致数据异常,无法立刻进行恢复的。

回复 8楼蓬蓬的帖子

什么叫频繁恢复,怎么频繁了

回复 8楼蓬蓬的帖子

靠,你们的问题又让老子来买单是么,草泥马了个逼的,

目前你1579179这个问题已经处理完毕了  道友登录游戏查看一下

回复 11楼蓬蓬的帖子

靠。被你们耽误这么长时间,老子的四周年大礼包都没有兑换,靠,赔我的四周年大礼包

道友自己保护好账号吧,不要共享给他人,你提交问题,工作人员已经尽快处理了。毕竟删除你角色的不是工作人员。

回复 13楼寒冰冷月的帖子

你们所谓的工作人员就*,昨天老子就提交恢复角色,不给处理,*

处理都是有一定流程的,无论道友和工作人员说什么,都是无法直接加快处理速度的。
发新话题 回复该主题