发新话题 回复该主题

提几个问题 [复制链接]

红名变的太慢 ,一个人可以一个界用好几个号   纵横人界1线

道友是有什么意见,还是想说什么,请详细描述一下。

点了很多次都不管用,起码超过了十来秒,还有一个人用好几个号去占BS,别人打不着,别人打不过他,他可以抢别人的,那游戏不是给他一个人开的,还有一个新问题,杂念任务怎么可能被杀

官方不推荐多开,多开对电脑也是有损害的,同时也会造成掉线等情况,但其他道友这么做也无法怪罪他人是吧。道友说杂念任务被杀,是不是道友的装备不够啊?

回复 3楼烈马啸西风的帖子

* 那是因为你开的宗门模式 先杀的我     红名是因为我还有善点   你个*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-03-27 12:00:15

还请道友文明用语

装备是没问题的,他们这种故意扰乱别人的形为应该受到片惩办,最起码那红名应立即生效,打游戏什么也那不到,那打他有什么意思,如果大家都能相应的有所收获,我想大家都乐意打,要不多开几个BS,福袋抽不住也行,打BS也能慢慢升级,如果连BS都打不着,那打他有什么用,他不是在赔太子读书,我想很多人应为这样才不打的,抽福袋也应该如些,一些人抽福袋连抽个两三回,就应不让他在抽,如果有新手抽福袋,抽上一回,抽上一回,被顶了,他用多才时间才能抽上,如果他充一回被顶一回,那他充的有什么意义,只有放长线才能吊大鱼,让他看到有希望才能愿打人愿多,就根中国足球,只为挣钱,他肯定赢不了球,打球靠的是艺术,打游戏靠的是什么,这类游戏不是别类游戏,一天被人砍死几百遍都不影响,这个游戏很不完善,忘语里的韩天宗的路可不是这么走的,书是最好的,游戏也应该是最好的,忘语有金庸之才,别的网络小说根本与之无法相比,他们语义浮夸,用语很有不适,所以说小说是好的,游戏也应更理性些,更何况凡人还有真仙界没出来,如果出来那应该是更好,路漫漫而修远,人生路更远之,修仙路由远之,人心之路跟难测。

回复 7楼烈马啸西风的帖子

道友,你也看到上面那位道友说的了, 以后做杂念或者挂机的时候 注意下自己的模式吧, 而且你这样的模式如果是主动打人,还有善值的, 你会变成红名的。

呵呵,boss不是你的,你放逐啊,他开红你就放个56个小号,让他杀,判官笔准备好,红了就送,就不怕了。我在我们区战力一般,只要我在线,boss一般都能打2个,又一次我和一个我们这个区特别牛逼的号强我除了六神没打到其他全部是我的
,学会放逐和多开号,前提是你电脑不卡。斑斑啊能不能帮忙反应反应,合区吧,现在所有的区活人加起来不到20了吧,合区还有意思些,现在除了血色就没架打了啊,太孤单了

回复 9楼上弦月的帖子

工作人员有自己的安排的,如果认为需要合区,就会合的,道友留一下后续公告。
发新话题 回复该主题