发新话题 回复该主题

[建议] 好友系统又出问题了还是更新成这样的? [复制链接]

不同线路好友不提示在线,私聊,看装备,加好友统统不行~
本主题由 百游客服 GM103 于 2015/2/3 11:17:54 执行 提升/下沉主题 操作

补充一下,人和 地支可以互相看见,天线不可以,这是要换成2条线的节奏么?

回复 1楼o0玉玲珑0o的帖子

童鞋玩的那个服务器

回复 3楼寒冰冷月的帖子

七区 谁与争锋

回复 4楼o0玉玲珑0o的帖子

童鞋到客服中心提交下“角色恢复”并在问题描述中详细写名你的情况会有工作人员帮助你的。

回复 5楼寒冰冷月的帖子

一直以为你挺走心的,这回答我无言以对啊,角色恢复???

回复 6楼o0玉玲珑0o的帖子

对是提交“角色恢复” 这个是跟官方的工作人员确认的,童鞋提交时详细写明你的情况,工作人员会帮助你的。

是工作人员帮助还是必须得解决?

回复 8楼Tianmame的帖子

楼主反馈后会有工作人员核实处理的。

我真有种想对你爆粗口的冲动,你游戏出了问题要我去提交?我求着你赶紧来解决你游戏的问题吧?这不是我角色的问题,谁与争锋30多家在线的我最少问了20几家,全是这情况,你是不是要我通知下帮会的兄弟都去提交角色恢复去?

柏油好专业的版主班子,你主子业务出问题了你还在这给找台阶下,貌似就得我们玩家求着你才能理所当然的再去处理,没人求你的话就这样凑活了?

回复 10楼o0玉玲珑0o的帖子

斑斑只是引导出现问题的玩家去提交相关的服务,工作人员会去核实处理的。童鞋说的这个好友问题,斑斑也是问过官方的工作人员得出的答案,所以让童鞋去提交“角色恢复”,并且需要童鞋在问题详细说明里写清楚是什么原因才提交的此问题,工作人员仔细查看后会帮你去核实处理的。如果其它玩家也出现了此类问题,可以让他们来和斑斑说。

回复 12楼寒冰冷月的帖子

好吧,看清我口型,*这是游戏出了问题,不是玩家出了问题,你明白了么?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-01-30 17:22:02

回复 13楼o0玉玲珑0o的帖子

目前官方是有有服务可以帮助童鞋,童鞋可以尽快提交下。

你内破服务我不需要,玩家玩的不爽最后倒霉的又不是我,你们爱弄不弄

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 17楼Lapapa的帖子

七区 谁与争风 看清楚不是谁的角色问题。是每个人都这样。你们能不能听清楚 能不能理解别人的话啊?

如果我在天线。帮派里的人,和好友 在地线或人线。不光是好友全部离线状态。连帮派里都只有我一人在线。所有人都这样。难道我们这个区的所有号都出问题了?

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题