发新话题 回复该主题

[建议] 差距好大,朋友回来都又走了 [复制链接]

现在游戏里面要是从新号开始玩,感觉根本没有希望,什么勋章,宝宝啥的,修炼点什么的,一时半会根本玩不起来,没个一两年养不起来一个号,除非砸十万八万甚至数十万才能整个差不多,半人名币玩家也玩不了,有那个精力和资金,还不如去玩别的游戏,我喊回来的几个朋友玩两天都又走了,我想问下这个现象怎么破呀?大家可以都来讨论下,看看有啥办法没,还有就是最近看了好多帖子,我也觉得10年刚开区时人好多,人民币玩家要搞装备,普通玩家可以去打石头啥的给他们提供,换点钱自己在搞装备,好多朋友一起玩,太有感觉了,现在已经没那个时候的感觉了,柏油确实该好好考虑下游戏的运营模式了,我是铁杆玩家,衷心希望游戏火爆的长久地运行下去。

回复 1楼那份安静~的帖子

现在游戏人治大于法治,小小的一个市场摆摊问题,多少年了也还是这个求样子,想当然的处理问题,如果官方觉得是黑货,那你都能查出来它是黑货为什么就不能把通宝还给买家呢?买家太无辜了,现在市场都空了,以前颓废衰败之气,让人心疼。还有就是身份证的事,你说游戏号也算是虚拟财产,玩家有权力处置自己的账号,现在身份证不能修改,也就不能交易,你说玩家花钱投游戏里面,那天不想玩了可以转让给其他玩家多好的一件事?往游戏充钱也心里有底,大不了不玩了可以转让收回一部分投资,对谁都有好处,我希望柏油能够好好考虑下游戏账号转让的问题,我想那样的话,很多有兴趣的玩家会给游戏再次带来方面的基情,游戏号在一个有动力的玩家手里总比放那当活死人强百倍吧,公司自己可以开发一个交易平台,这样肥水也没外流,柏油亲,你要加油哦,多听听玩家心声,几个热点问题希望能够好好改改,我相信凭借这款如此优秀的游戏和众多的玩家,中兴之路必然大放异彩!

现在的游戏,直接变成网游单机版了,燃烧着消磨着游戏的热情,就怕哪天心死了,就真的走了。还有就是几个大boss,那都是个别人的专属,你让其他绝大多数玩家怎么玩,八十之后直接无可事事,以前还去看看,现在都直接无视了,天魔系统挺完美的,可惜了,没有继续推行下去,到天六六结束了,要是有天十四,天十八,就好了。

童鞋说的新玩家装备升级慢的问题,斑斑觉得是你太急了,就算是老玩家也是玩了很长时间才积累到现在的装备的,如果你进游戏之后很快就能赶上老玩家的话,那别人之前的努力还有什么用呢,,大家不是很伤心

关于其他方面的建议,斑斑会帮童鞋向百游那边反映一下的。

回复 1楼那份安静~的帖子

这个办法很好解决啊 !个级别有个级别的事干不就好了吗?  相同级别的 不就可以PK 了吗。像4年前的龙腾了啊。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

真心损害消费者权益。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

其实,10年的时候花钱的人多,土豪也多,差距也大,但是那时候玩的很开心~一起玩的小伙伴会为了给某一个大伙伴做天剑集体挖断肠草好久好久~为了打一个BOSS团灭N次,过年活动挂机挂出个木宝匣,银宝匣也会开森好久~现在~也不知道是什么变了,反正就是不开森了~~

好贴!顶一顶!希望官网好好理理思绪回到四面前的高昂斗志!玩家也提了很多建议,不知道官方出于什么就是改不过来呢?!

回复 10楼Tianmame的帖子

对于童鞋们提出的建议,工作人员肯定会仔细查看的,大家也都是希望龙腾世界可以越来越好,从理想到实现这个过程也是需要一些时间去完成的,官方那边肯定是想把最好的直接呈现给大家。

市场的买卖东西一天不解决.大部分人是给这游戏气走的!好端端的买个装备给找回!能不气走“?玩家的钱是血汗钱啊!要是我肯定找柏油*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-01-26 19:02:49

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 13楼Lapapa的帖子

你能排除有人恶意找回装备吗   市场摆上去的东西   想买还得问出处     玩家玩个游戏那得累死的  !这个贴  真的是好贴  游戏该整理了

该用户帖子内容已被屏蔽

...

回复 15楼Lapapa的帖子

我也是 买了装备 被找回的 受害者  ,提交了 客服 回话 是 千帆一律 的 物品来源 异常  不予处理 。 然后 就不理你

官方对这些问题都是会进行仔细核实的,以后童鞋在购买物品的时候谨慎一点吧

....

回复 17楼蓬蓬的帖子

你让我怎么 谨慎 难道 我要问问  这个物品 是不盗来的  。 摊位 呀 摊位 你告诉我这个 物品 是不盗来的呀  。 它能告诉我吗  你们这帮人 除了回话 没用的 还会干什么

童鞋可以注意一下物品的价格,比较一下,如果差距太大的话就要小心了。

13年因为买的小优给找回了,因此不玩走人了,今天没事进来看下,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-01-27 10:18:40
发新话题 回复该主题