发新话题 回复该主题

[其他] 世界卖装备* [复制链接]

这游戏还是不要玩的好   1月5号19点在世界买了一把九天圣剑        今天15点到18点期间被找回 到现在还没到2天被找回的物品现在继续在市场卖着我都不知道说什么了
我就想知道柏油拿什么来保护我们消费者的权益我花钱购买的东西都得不到保障
世界卖装备*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-01-07 19:01:40

回复 1楼yidght的帖子

官方对于每次提供的物品丢失服务都会认真核实确认的,确认提交者属于帐号被盗才会提供帮助并且目前龙腾的被盗需求找回,三个月只能一次。对于童鞋碰到的情况可以到客服中心尝试提交“物品丢失”并详细写明希望官方帮你找回购买被盗物品所损失的通宝,工作人员会尽力帮你的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-01-08 09:36:41

回复 2楼寒冰冷月的帖子

你找回装备就应该直接返还通宝  那我提交找回通宝 你们就一定返还给我?人家装备都找回来了不反正通宝给我                       正常交易找回我的物品 造成我的损失就要我自己承担?
最后编辑yidght 最后编辑于 2015-01-07 19:08:14

回复 3楼yidght的帖子

斑斑这里只能建议你尝试提交,无法保证具体处理结果,若是符合市场价格购买的物品正常都是会返还的,但是具体的处理情况还是要看工作人员的核实结果。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

换一个帐号卖  在设置把IP地址改下就可以继续卖装备找回

回复 4楼寒冰冷月的帖子

每个区的价格都不一样那什么叫符合市场价格     先低价卖了一个     找回在市场摆一个比上次卖的价格高就是不符合市场价格
最后编辑yidght 最后编辑于 2015-01-07 19:13:22

回复 5楼yidght的帖子

官方提供物品丢失服务是有很多信息要进行核实的,并且目前是修改为每三个月一次。

回复 4楼寒冰冷月的帖子
换一个帐号卖  在设置把IP地址改下就可以继续卖装备找回
谁来制订这个市场价格?  不是玩家是谁?   我觉得这个价格合适就这个价格买 每个玩家的对每件商品都有自己的价格  我怎么知道是不是市场价格
最后编辑yidght 最后编辑于 2015-01-07 19:18:13

回复 8楼yidght的帖子

你比我好多了  你买的那把天剑是我的我号被盗了 我提交了物品今天可能刚找回来吧可是我上号什么都没有我问他们  他们说我又被盗了

我一套法师装备加8加9加11的都有价值6000多他们说找回来了 可是我东西都没有看见

你说的这个ip地址的问题之前也有童鞋问过,这个跟官方的工作人员确认过,IP地址会进行核实但并不是唯一需要核实的信息还有其他信息需要核实确认以避免出现你所说的情况,同时对于装备的市场价格也并非是由斑斑来定的。

回复 11楼寒冰冷月的帖子

不是你们定的  那干嘛被找回装备不直接退还通宝 还看什么市场价格

回复 10楼那年那月的帖子

童鞋不用重复发帖,提供下问题编号帮你确认下问题是否已经处理完毕,若是已经处理完毕的话帐号再次被盗官方是无法提供帮助了,龙腾的物品丢失服务已经修改为每三月一次。

回复 12楼yidght的帖子

斑斑这边只是玩家,你的问题不是斑斑处理。

回复 14楼寒冰冷月的帖子

说了说去还是没有办法保护消费者的权益

回复 15楼yidght的帖子

在童鞋发帖的第一时间斑斑告诉童鞋可以在客服中心尝试提交下物品丢失服务工作人员会帮你核实。斑斑这边看不到任何的数据你所说的情况斑斑确认不了也处理不了。

回复 16楼寒冰冷月的帖子

已经提交了 我说这么多就是要你们反馈这问题    装备找回已经成为这游戏的致命伤    多少人因为这而离开龙腾
在不处理就没多少人玩了

回复 17楼yidght的帖子

这个问题已经跟工作人员确认过,官方提供“物品丢失”服务核实是很严格的。

回复 13楼寒冰冷月的帖子

你说修改每三月提交一次就每三月啊?通知玩家了吗?发通知了吗?*GM想干干什么就干什么,你们倒是没什么,谁来承担我们玩家在这期期间蒙受的损失?*

回复 19楼Tianmame的帖子

物品丢失非人为原因造成的物品丢失等情况,并且物品丢失的时间为7天之内。那么请您点击提交

注:《龙腾世界》物品丢失类问题同一个账号三个月内只受理一次问题,丢失物品我们会尽力找回,但不保证100%找回。所以希望您详细提供丢失物品的名称、详细属性数量,及最后一次看到物品还在的时间、发现物品丢失的时间,才能更大几率的找回您的物品

这个是物品丢失的要求,在提交物品丢失的界面就有,你可以看下。账号被盗物品丢失官方可以提供帮助但是不会承担账号被盗的损失,因为这并不是官方的原因。还是建议大家尽量提高账号安全性以免出现安全隐患。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-01-08 08:48:44
发新话题 回复该主题