发新话题 回复该主题

[职业] 倾国倾城加点攻略《游侠篇》 [复制链接]

各位玩家晚上好,近日我整理了游侠的加点方法(其实是闲的蛋疼没事做罢了),不敢私藏,所以拿出来给大家参考,切记!只是参考,最完美的加点方式就是最适合自己的!此之甘露 彼之**。首先让我们来看看游侠的姿态定位。
刺杀:这个姿态的特点是高暴击高闪避,缺点是攻击和防御较低。要是等级和装备相同的情况下,刺杀姿态的攻击力是最低的,也就可以和神佑祭祀比比.......不过只要刺杀姿态到45级那随随便便也有接近2000的致命,换句话说就是20%的暴击率。
高暴击抵消了攻击低的尴尬,从此在刷怪上就只有火法能追得上。
刺杀姿态
反手刃:10点,系统已经帮你加了一点了,所以我们只要再加9点下去,这样到了42级之后可以去学习神之技,威力大增。(英雄技在曙光伐木场里的英雄技商人有售,神之技在上城区的神之级商人那)
回旋攻击:6点,这个是刺杀姿态最重要的群刷技能,多刷黄金城副本的声望,买英雄技。
毒刃:1点,看似微不足道,但是却是刺杀姿态必不可少的技能!这个技能本身自带75%的暴击,而刺杀姿态天生高暴击,基本上毒刃一出就是暴击。
弱点击破:1点,自从这个技能被改为可以减少50%的魔法伤害之后从此鱼跃龙门从一个比较废的技能变成刺杀的灵魂技能,打法系职业谁用谁知道。(这个技能比较特殊,不管是1级还是10级神之技减少的百分比都是50,所以一级就行了)
冲刺:1点,想想看吧,偷袭要用什么技能比较炫酷?敌人残血了想逃跑?冲刺+毒刃,这酸爽....
影之舞:1点,百分百免疫减速和定身,谁用都说好!
精灵之眼:1点,这可是大招,打BOSS和PK无往不利,不点说得过去吗?
还有14点的技能点,我为什么要放到最后再说?很简单,因为剩下的技能有两种加法,听我细细道来。
第一种:
双刀压制加到6级,之后去奥加洛斯黄昏副本刷声望,买英雄技。43级可以学习。
致命利刃6点,买英雄技学。或者托德的幸运术6点(两个哪个都可以),买英雄技学。(想学英雄级?可以,不过对于普通玩家而言唯一的来源就是向其他玩家买,所以努力存钱吧各位。不过学不了英雄技也没关系,得之我幸)
剩下两点已经无所谓了,随你喜欢吧。
第二种:
双刀压制1点,没时间刷副本?没关系,点一级意思一下就行。
致命利刃6点,英雄技那里搞?买买买!
托德的幸运术6点,同上↑
剩下一点随便吧~
好了,接下来就是射击的了
射击姿态
这是一个比较平衡的姿态,一句话概括就是:攻击中等偏上,防御中等,魔法抗性中等,暴击率闪避中等,优点是超长的攻击距离,不会被其他职业克制。而且在某些高手的手里发挥出的战斗力会让你觉得这个姿态就是一个天大的BUG!
射击姿态:
瞄准射击:10点,同反手刃。
箭术大师:6点,这个技能升到6级可以加30点的攻击力,学了英雄技就会从30点变成42点,这个技能的英雄技也是要向其他玩家买,不过可以学习英雄技当然最好,没有也无需勉强,记住!英雄技只是多加了12点的攻击力而已,可有可无。
减速射击:6点,刷黄金城学英雄技,这个技能对射击姿态至关重要,黄金城的英雄技门槛较低,努力多刷几次就可以买了。
泰坦之箭:6点,这个技能的英雄级只能向玩家买,没有也不需要强求。
黑晶箭:1点,可以沉默法系职业,很不错的一个技能,美中不足的是只有四秒。
轻盈之风:1点,大招,不点不行。
剩下的5点,虽然只有5点,不过选择很多,所以我给各位推荐几个技能,看各位自身的情况选择吧。
速射:对直线范围最多7名敌人造成伤害,这个技能刷起怪来挺给力的。不过要论刷怪的话还是刺杀姿态下的回旋攻击刷得更快,效率更高。回旋攻击的冷却时间只有5秒,而这个技能的冷却是43秒,如果不想点刺杀的回旋攻击的话,这个是个不错的选择。
暴风连射:这个技能6级之后是5秒内每0.5秒发动1次攻击,每次攻击是你攻击力的百分之75,学习英雄技之后是百分之90。不能更赞啊,这个技能非常有前途,不管是打BOSS还是PK都很厉害,不过英雄技要向其他玩家购买。
自由之风:6级之后增加百分之10移动速度和12的命中,学习英雄技后则是百分之15的移动速度和18点的命中,那一点命中无所谓,关键是移动速度,有了英雄技之后相当于多别人一个翅膀!不过此技能的英雄技很少很少,有价无市,所以考虑清楚再选择吧。
记住要是想把这三种的某个技能练到英雄技的话,但又差1点技能点的话就把箭术大师少点1级即可
还有就是其实射击姿态刷怪不弱,只不过刺杀比射击更适合刷怪,这只是我的一点看法。

最后的最后,我想说一下我对游侠这个职业的看法。
倾国倾城最强的职业是什么?这个真的不好说,其他职业各有各的优点,因人而异。
但是游侠是倾国倾城里面可能性最大的职业,如果说有人实现了1VS5的壮举,那么我想那个家伙一定是个游侠!
为什么我会这么说?因为我曾经就看过这一惊悚的画面,某年前在天空竞技场上,一个全身装备+9的游侠把一队也是全身+9的其他职业杀了!他是我见过的最强的游侠!
我倒是和他做过一段时间的朋友,他对游侠这个职业理解很高,而且这厮经常开小号研究其他职业的技能。
我:你打不打得过+12的?
他:如果能破防的话,没问题!
我:........
可惜他现在不玩了,名字我就不透露了......

此加点只到45级,更高级别的整理起来有些麻烦,当然要是以后有人需要的话我会考虑出更高级别的加点方式另外过几天我打算出祭司的加点方式,其他职业逐个再来吧,打字累死了
最后编辑奥观海 最后编辑于 2014-12-21 02:00:17

是你的帖子我必须要顶一下,膜拜之,飘过。

回复 3楼為祢寫詩的帖子

谢谢,如果对你们有点帮助的话就不枉费我打了几个小时的字了
发新话题 回复该主题