发新话题 回复该主题

[活动] 一起来聊聊——我的坐骑 [复制链接]

千里之行,始于足下。速度与激情,逃跑与追杀。然而世有凡人,然后有‘千里马’。’千里马‘常有,而我们不常有。故虽有名骑,缘份于凡人之手,施发各玩家之间。
浩瀚银河广无边,星光闪耀多宝盘,日月如梭星际闪,风雨飘摇九重天.。乾坤天地水相连,江河湖海龙腾图,碧海连天归一处,乘风破浪奔九天。可对于刚迈入凡人修仙的我来说,真是寸步慢行,当第一次坐上(镇地守山熊),有如抓地而行,每次做坐主线任务都要很久才到。九转十八弯还不能过天河。随着等级稍高些,就送了我把(追风逐月剑),从地上一噔再一个飞跃就稳坐飞剑了,坐在上面东倒西歪的飞行,极怕从上而落。好景不上,它也寿终正寝了。此时我对坠魔之地里的火蟾兽情有独钟,打死它可以再打免子还有材料捡。可在紫灵与坠魔之地两岸相望,无飞行坐骑无法横渡天河。某天无意间于市场发现有(两仪风火轮 木)出售,于是果断收入囊中,于地上一腾双脚就置于轮上,飞行后还拖一彩虹。光彩夺目。一天看到市场有卖(两仪符)的,我看可以转换五行,于里了一个换,一下变成火属性的,马上试下交效果,哇,比以前好看多了。后面拖的就一条火。比一片绿好看多了。有如哪扎巡行。
日光如梭,我要进入血色了,发现我骑的熊太慢了,每次我发现前面有寒烟草,跑到前面刚想采草,前面突然出现一头(青光双角牛),一下把草采了。心想我等下也弄一头牛也骑下。于是下了血色于市场千寻万找一头要700万,咬牙买下,从地一跳骑在牛身,往前一点,牛用力一拱一擅往前冲,每次在血色骑牛看草本。
岁月不留骑啊,因要做(海渊,王族求助)任务需要地宫坐骑,于是乎于世界千里广而告之,而各位道友也千呼百应,有说卖(银甲天蟒)),有卖(虚灵战马),有卖(熊猫小宝),可我钟情于(流鎏剑齿虎),因为当时灵石不足啊,他们说好看的坐骑是贵些,熊猫比老虚贵好几百万,我则认为只要能用就行了,坐骑是用的不是用来看的。当我买下老虎时,一跃而上,老虎机械般的横冲直撞,身后还流一条洵丽的流线。美不胜收。先去海渊试下,真的可以骑行,每次他们身边经边特自豪,他们走的我是骑行的,可美中不足的是有死角还得转弯,于是乎想买个地宫飞行坐骑,再上千里,一叫有人说(金蛇神羽)要不要,我说可以啊,花了9000万买下,一片炫光汇聚于人身,同时我身体随翅膀扇动而缓缓上升,有种飞升成仙的感觉,一扇一行特酷劲。再去海渊试行,飞得行如流水。
时光是把杀猪刀,某天于云梦山无意间看到看到一人被杀爆出好多灵石和材料,于是我就问班班们被杀坐骑会掉吗?班班说红名被杀就有可能会掉,我有点怕怕,于是绑定了,再看坐骑图鉴时,发现我的老虎和翅膀位列其中。非常高兴。马上骑上老虎在野外打人试下,我杀了一人,过了几分他又叫来几人一下把我杀了,哈哈,坐骑没掉,还真管用,原地复活动逃了,可没走两步发现后面一人骑着一头(锐牙移山兽)快速追赶我,快追上我时我马上换飞行坐骑,一飞上去我就问他,你25%的比我老虎40%还快啊,他说:我的是(啸天银月狼)幻化成猪样的,靠,原来可以这样啊,于是我就去幻境打个好看的幻化下,发现(须鬒青獠狮)好看,就打死他们等有‘可捕获“的出现再捉,每天任务等星期天再一次捉,这样半20来天就凑齐了一只,一幻化,按下H键,小狮子先在地上一滚,再带着我一翻就让我坐上去了,萌萌的,特可爱,骑上他转一圈特好看。
故坐骑需实用,美化靠大家。飞跑一指间,快慢定生死。
大区:电信二区
角色名:乐云笑

大大们  刚网络延迟,看开论坛没看到己发出去了,才重发的,现删不了 呵呵

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

请问如何才能得奖,

回复 4楼好天的帖子

这个是大家比较用心写,而且是写的很不错的,才会有奖励的。

我这也很用心写了啊,可没奖,

回复 6楼好天的帖子

道友,你可以提高下文采啊,每天斑斑都会发放激活码的,这个是昨天的话题了, 道友可以写写今天的话题,斑斑会认真考虑道友激活码的问题的。

上有何标准吧吗?,上次有位七境界七色,写得那好。你们也没给奖

回复 8楼好天的帖子

大家都来写写今天的话题的,斑斑会认真查看的。

花一小时去写,可无缘奖励,特失落。这真看运气吗?

回复 10楼好天的帖子

道友不要灰心,道友的付出和努力大家都是有看到的,也许下次的奖励就有你的。

*

如上

很多下次了,时常失望。这样打击大家发帖的积极性。没标准老实说得奖的还没仙剑呵哈哈写得一半好,还能中奖,人家心理能平衡吗?公平公正吧。

回复 13楼好天的帖子

大家写的话题版主们都会认真阅读的,对于写的确实比较好斑主们都会酌情考虑发放奖品的。
发新话题 回复该主题