发新话题 回复该主题

[活动] 一起来聊聊--回忆录 [复制链接]

初识凡人     4年前我还是一名初中生在网吧因为那时候不会玩电脑 什么也不会  也就聊聊QQ  有一天网吧老板拉我玩凡人   刚开始玩每天就跟在他屁股后面做任务   那时候系统发了几十万绑定仙石     没过三天全部浪费了     直到现在还很遗憾-----可惜没过多久升学了没时间玩了

再进凡人
   大约过了一年  实在无聊  就重新回到凡人  这次换到18区  在没玩几天在里面认识一个老乡 它叫南宫欣儿 我就跟着他混 没想到不出一个月他把我坑了   然后几个朋友看不惯一起退出了宗门    就在那时候我认识我的大哥   圣灵天道  和大姐头  圣灵幽夜   他们替我打抱不平    然后我们关系就很好  每天一起打血色  卡元婴    过了两个月我遇到了我的知己小小个    我俩是全区最早结成仙侣的    就这样断断续续玩了两年   因为现实的原因我不得不离开了凡人     重新回到那个区的时候他已经不在了    

三进凡人  
当我发现在不在的时候我就去了新区   57区    那是我最风光的时候  我建立了嗜血佣兵团宗门   全区最强大的宗门   现在想起来依然骄傲   可是  就是因为那次    宗门起了矛盾    我当时也不在   发现宗门里面没有了往日的和谐     我心灰意冷   毅然的把凡人卸载了
不舍凡人

但是现在   我发现凡人有一种未知的魔力   越不想玩   越离不开它    可能这就是孩子的天性吧     就在凡人开飞升化神  我便马不停蹄的下载了游戏   进入了游戏    取名字的时候  我想到了以前的仙侣    可能是一种依赖吧    便起名为---爱上小小个

现在我很幸运  有很多老朋友在陪我玩    我现在玩的很开心     除了游戏中的小毛病  

回然过往心相知,
      忆感今朝恨别离。
      过往前尘皆如梦,
      去留浅笑云中弃。

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑枫叶残飞 最后编辑于 2014-12-10 02:43:51
本主题由 版主 蓬蓬 于 2017/7/24 18:39:08 执行 提升/下沉主题 操作
《本人帖已截图,本人保留最终解释权》

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-10 10:16:49
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼枫叶残飞的帖子

道友,你的礼物已经通过短消息发送给你了

道友注意查收下  赶快去激活礼包吧~~

原来你就是嗜血佣兵团的最初创始人,还是宗主,本尊找你很久了,待本尊召唤分神下界,定要将你诛灭于此,魂飞魄散,永世不得超生,哼。
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 4楼邪月幻镜的帖子

我已飞升灵界      不理世俗

回复 5楼枫叶残飞的帖子

本尊已经飞升真仙界  看你如何逃出本尊的手掌心?
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 6楼邪月幻镜的帖子

那你破界来追我呀

回复 7楼枫叶残飞的帖子

道友已然是大乘后期巅峰修为,何时飞升真仙界?本尊定扫榻以待,酌酒一壶,望进修真一途天涯路。

你两个真有才啊😊

回复 9楼灭世-轮回的帖子

道友大言不惭,这是想做甚????????

道友把多年前的贴都挖出来了,这是无聊回归的节奏。帖子还是这个帖子,楼主不知所踪
发新话题 回复该主题