发新话题 回复该主题

[其他] 让我来818丿Magic·嚣张(老区旅途)的人品 [复制链接]

此文无任何谩骂和诽谤,请斑竹不要关我小黑屋 ,下面听我一一道来 ,如有遗漏,楼层请补上。
        自打7区九重霄开服以来到第一次合区前夕,丿Magic·嚣张(以下简称13)找了敌对帮派天魔城管局帮主和与世无争帮主,为了迎战合区,商量合帮。 为了一众小号考虑,最终答应合帮。这便是通领7区连续5次跨服冠军的“苍暮王城”帮派!! 至于 为什么能连续几次夺冠,难道是比此前老区装备更牛,恰恰牛马不相及。真正的秘宝是,人多!团结!一次跨服去了2个,3个,甚至4个帮派,这才次次拿下冠军。其中绝大部分是中等偏小的号!非跨服的部分时候,13的号是丢给了原天魔帮帮主手里,代做副本,打架,打怪等等。 下面转正谈正题哦,这要从几次会议内容谈起:

1.帮会打资源的,打野外架的大部分都是RMB玩家(也就那几个),废的复活比较多,因此发工资的时候,采取等级制,YY给红黄蓝马等等,一个等级不等工资。人家rmb玩家是拿钱玩游戏,工资自然比普通玩家要多点。
     (我是醉了)
      2.至于为什么留下光头和怀念(应该不少人记得这小两口),而把某人踢出帮派,那是因为他们不和,而前者基本是rmb玩家,比后者普通玩家更具有发展潜力。
      3.以上说的怎么样,那个A,还有B,还有C,你们三位管理也说下,有没有不同意见的。 (后面几次会议就变成)现在爆10玉了,爆90神器了,都大号轮着来,不用拍,10玉5000TB,神器卷10000TB一把......都没意见吧。(ABC打酱油去了)
      然后,再从几次事迹说起,说主要的吧。和占星台(逆转乾坤)合区之前,很多人问7区苍暮王城帮派则么了,解散了呢。确实,解散了,究其原因,就是正题!
      又一次帝王完毕,帮派第二行者手气不错,爆了一把行者90打造卷。管理A主持拍卖完其他以后,询问,这把神器怎么办?是给13还是第二行者。然后A私下问13,13立即回复,“这个还用问吗?那人有什么资格和我抢?”。然后YY里面是这样说的,“恩,他要就给他呗,无所谓,以后也能打到”,第二行者也在YY里面谦虚说给13。然后管理A 直接在YY里说,那就给第二行者吧。 过了不到2分钟。13突然在YY里大声说,“我说个事,憋在我心里很久了,不吐不快,我觉得管理A不适合当管理”,当时蒙到一大片,有木有? 突然地,“2就说,如果管理A不适合做管理,就没人适合当管理了”,“就是啊”,“嚣张你*说屁话呢”,霸服几个月,大事小事,活动主持,资源拍卖,基本全是管理A再做。
      然后第二天,开祁城的时候,管理A在地支线,喊帮派祁城集合,大约有十几个号都在npc旁边了,13(为了争实力榜可以打跨服去了逆杀帮派)看到了,直接一个人(没组队,没组团)从叽里咕噜跑过来,开了他们帮的祁城。 然后直接YY开会就来了,第一句“很对不起苍暮王城帮派的兄弟,让你们全部换线祁城” (这人我是真醉了)
      之后便解散了苍暮王城!
      管理A被迫离开成立新帮,惹人费解的是,拉镖的时候13每一次必来劫。不看什么,也没这么大的仇恨吧?就为了一把90神器? 当然每一次都会带上2个手下,凝晨和大奶002(这两个人在现在龙虎风云依旧是口水,人品最差玩家之2)
      历经种种,龙虎风云便分作三个帮派,逆杀(13帮主),腰缠万贯(管理C帮主),夜家军。逆杀与腰缠是结盟的。解散苍暮之后,有一次打天神,13帮里的丿Magic·凝晨(目前游戏里玩这号的人),因为没抢过腰缠管理A,没打到怪,便开红刀杀人。之后,管理C便提出分资源的事。13不知道哪里来的勇气(估计是脑什么了,你懂得),提出除了帝王给腰缠一条,其他血色金光蚩尤的,逆杀3天,腰缠1天,管理C没同意,13便说那就抢吧,谁抢是谁的,同意!
     此后三周的神兵,全部腰缠夺得三个箱子。腰缠占天干线,帝王,血色西王母,天神,没去抢过一次逆杀活动boss。13急红了眼,便和腰缠打了起来,抢帝王,血色,金光。但都是两败俱伤,逆杀一次便宜没占到,倒大多两帮人都齐情况下,13是起不来的。血色,金光,两帮谁都打不到,每天必然打够boss出现至结束。就这样打了三周以后,13又主动找了管理C(估计又脑什么了...),血色金光蚩尤,平分!神兵古城平本事!  管理C考虑到帮里大多小号也消耗巨大,便同意了。持续一周,第二周周日,神兵,13帮派在绝对优势情况下,必要夺得三个箱子,结果最后一个都没拿到,被腰缠夺得。结束之后,13便发天音,急红了眼,暴口!然后,晚上本该腰缠打的血色,金光(13帮派已经打了一半,轮到腰缠打了),13却来抢了,依旧打到boss消失,谁都没打到。(估计到这里,大家该知道,人的人品,人的承诺,人的道义,人的良心,原来真有这么样的)

现在龙虎风云和逆转乾坤合区了,13,你看看你身边还有多少弟兄?从开始以后一起玩的,超不超过单把手?人要脸,树要皮,走在江湖不可无信。你看你丢了多少东西,得到多少东西。你是生意人,途总,你悔悟了吗?逆杀,到如今,就是你收了非诚十几个大号,依旧一条帝王没打到(本来一条线稳稳的,你却每次抢两条),血色金光蚩尤古城神兵,什么都打不到,你已经什么都没了! 你知道吗?全区第一把行者神器?你得到了,但你失去了什么?现在你是全区第二行者了,不得不说,13你号可以,但是你的信义,已经没了。逆杀,在你的英明领导下,会走向什么道路,你自己看吧。
对与错,陈与旧,欢与喜,最后才知道!
       游戏,只是游戏。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-08 09:52:29

回复 1楼赌书消得泼茶香的帖子

*不过,还是一个值得怀念的游戏。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-12-07 01:45:49

写了这么多,不是你们那区的玩家都看不懂!

写的很好,没去玩基本看清是怎么回事了。请问你是管理A么?或者透露下管理A老区是跟旅途的么?

不管怎么说 我感觉不可能是一个人的原因 双方原因都应该有的 有些事 一个巴掌拍不响的  如果真如你所说那么差 那他身边的兄弟也都是RP 不好的?

哈啊

游戏嘛分分合合 合合分分 都是在有利益的情况下才会互相利用而已 没有真心可谈 谁的错也不重要了只是一个游戏而已嘛 大家也不要这么气愤 公道自在人心 这个玩意没必要说的那么清楚 一心换一心 交朋友 成兄弟不都这个理吗

顶帖

楼主不再做任何层内回复,看得懂就看了,看不懂知道就好了。是是非非,明明白白,在理与否,游戏也罢。一个好的游戏,有大群玩的是感情,是信义。即使对立也可以相互尊重,过了错了,自己已然是现实中的自己。

什么*发 的文章,扭曲事实,每次的工资按人分的。哪有什么大号多一点啊。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-08 09:52:50

让我来818丿Magic·嚣张(老区旅途)的人品

LZ你是*?你在论坛上说别人的是非还说人家的RP不咋滴?哎,清者自清,就知道口水的货还谈人品?即使是敌对也不用抹黑别人
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-08 09:53:15

回复 8楼赌书消得泼茶香的帖子

管理A是为了帮派做了很多事情,但每次拍卖发的工资都是整数,哪次发零头了,这些零头去哪了,几个月下来也是一笔不少的数字,我活动都不去参加,我才懒得去拿那么点工资呢

LZ连名字都不敢用游戏名字还装什么*?就知道口水,游戏里口水完了还在论坛上口水,你敢说你不是腰缠的?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-08 09:53:51

清者自清 我看人家帮派管理还发工资呢 管理A是*啊 那零头得是多大的零头啊 发没发零头你们自己心里不清楚么 说的跟唱的一样
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-08 09:54:08

可口可乐了可口可乐了

楼主估计是腰缠的*   神兵没夜家的帮忙 你们能抢下  也就腰缠的好意思人家帮忙给人全屠杀回来了   这是腰缠的人品   背后不是夜家军没帮你们腰缠你们打到什么了 还金光还妖姬 屁都没一个
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-08 09:54:25

请各位理性回复,我只是叙述,没有说具体结果。等级制工资等等最后没有实施,是因为有人提出投票,99%是反对的,这些内容足以 反应出正题。霸服 历经2次合区,跨服5次连续冠军,可以说没有中等号就没有这些成绩。  关于管理A,文中说了,拍卖,活动组织等等都是在做,确确实实没拿过一次工资。至于零头,我觉得确实很可笑,你不知道帮派资金为什么有零头吗?每次的30%工资 充作帮派资金,解散苍暮王城的时候,十几二十万的工资,都落入谁的腰包了吧? 还是拿来给你们这3.4个至死不渝跟随,天天被人家天音骂的搞装备了?自己心里清楚。

你就一*,帮派资金的去处,公告里谢的很清楚,谁加装备补贴多少,估计你就一酱油,没拿过帮派的补贴,所以才怀疑帮派资金被吞了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-08 09:55:08

你来说说  帝释天说的不联盟夜家军   自己去联盟他们守我们复活点    再说说我们出去了你们把盟友屠杀出去的事情吧

。唉。。。。。。

佩服

看过无数次,我还是觉得楼主是个人才文采飞扬有激情
发新话题 回复该主题