发新话题 回复该主题

[其他] 我号被盗了你们 柏油一点都不负责 也不帮我处理 [复制链接]

号被盗了你们 柏油一点都不负责    也不帮我处理

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

钱没花到位

那是因为你钱没花到位,没有成为官方的VIP会员,所以没资格找回号,你要是钱花到位了,1级小号*都帮你找回的。所以哥们莫生气。看开点
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-11-28 11:21:44

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

.....

回复 4楼Lapapa的帖子

斑斑,我是楼主游戏里的好友,他的号确实是被盗了,大翅膀 白马 时装 永久小悠等 被盗号者挂市场 全部1-2W的价格卖掉了!恳求下斑斑能认真对待楼主的问题,用心帮忙去催促下! 在此谢过~

提交问题后,百游那边会尽快帮大家处理的,你可以在百游客服中心“我的客服”中看到工作人员给你的回复。

...

回复 3楼黄山的上的我的帖子

多少算花到位了?在开了2个多月的七区里 花3W左右算是可以了吧?花个10几W的有几个?一个人花的再多也比不上一群半RMB玩家,不管官方是不是这个态度,请官方能够认真的彻查、处理此事!!!

.

回复 6楼蓬蓬的帖子

楼主本人 属于人傻钱多型的,他根本就不怎么会搞这些问题!号被盗了快2周了,就知道打电话去催下(又是个不善言辞的人),具体什么情况你们迟迟不给处理,我也不得而知!说真的我也替他着急 大翅膀那些在市场挂2W傻子都是到这个可能是本人吗?斑斑还是去帮楼主去催促下相关工作人员,这期间维护了好几次了,再拖得久了,我担心我这哥们真要88了,对于你们来说也是个损失不是?以后让我们还怎么相信你们的工作能力呢?

童鞋把问题编号说一下,斑斑帮你问问。

..

回复 9楼蓬蓬的帖子

我没楼主的电话啊,他的问题编号我不清楚,号被盗了游戏里号也没上了,昨晚他小号上游戏,我才让他来这里求助的

。。。童鞋,你让楼主来说一下吧,不然什么都没有,斑斑也没办法帮你问啊

我这个号花了2W了 还没有支够吗

回复 3楼黄山的上的我的帖子

我都花了快2万快了

全让人换了

回复 2楼Lapapa的帖子

我现在身份证怎么拍都大 不知道怎么小
我花了 2万了 你们是不是不想让我玩了啊  还有我帐号我16号封停的到现在了没有事把

我的翅膀

回复 8楼驭龍在天的帖子

我的彩翼在市场他们挂2W白马挂1.5W小悠挂1.5W你们都看不到吗

回复 12楼那年那月的帖子

物品丢失服务,提交后官方都会尽力核实帮助的,这个跟充值是没有关系的。

!!!

回复 14楼那年那月的帖子

让你给我回个电话,你自己笨的,你只提交了账号封停有什么用?你密码被改了先把密码找回来,在提交物品丢失啊!不行就带你本人身份证去他们公司去!
发新话题 回复该主题