发新话题 回复该主题

[其他] 误封??? [复制链接]

还不给个说法,真不把玩家当回事吗?
删帖能解决什么问题?
本主题由 版主 Lapapa 于 2014/11/28 0:33:12 执行 提升/下沉主题 操作

关于封停的问题,童鞋可以到QQ群和管理员咨询一下,斑斑这边是无法帮到童鞋的

我在等柏油的态度

我在等柏油的态度,看清了,真的看轻了!!!

关于封停的具体情况斑斑也无法了解到,所以才让大家去QQ群和管理员咨询的,那边会给童鞋答复的。

相互推诿

斑竹叫我去找QQ管理员,QQ管理员一直装死,就是想这么拖过去吗?还能不能要点脸啊!!!

童鞋现在已经解封了吗,现在是有什么问题呢

兄弟们别为难版主,有极个别版主还是能为玩家考虑的。(为了避免贴子被灭尸以下发言会隐讳,聪明的玩家兄弟一定能看明白)

一、某游戏目前上层很乱,核心研发、技术人员大批流失,目前起掌控作用的是原市场推广人员,所以就能理解为什么出这么多技术问题。。。 。。。 误封?人家不这样认为的,封你就是没商量。

二、流失人员掌握了原核心科技,同时还有人员留做内应,他们在想法吸引霸主级的玩家去征战新的领域,能顺利走的不多说,还留恋的会让你痛不欲生。这么多霸主遭遇不公待遇,明白为什么?

三、霸主级玩家虽说的是玩家心声,但一般说的话直指核心,别人看了会睡不着觉,所以禁言也是必须的。很多受到不公待遇的玩家发言,并无骂人、造谣、中伤、挑拨。。。  。。。,但照样永久禁言

拭目以待,深渊就在眼前!

小蓬蓬别问我是谁,你知的。

版主 我充值 返 的元宝 在哪领 啊

那个 转出来的 东西 都领到啦 元宝没有啊

是解封了

斑竹如果你被人揍一顿,过几天伤好了,你去报案,警察回复你:你的伤不是好了吗?行吗?

回复 7楼飘游丝绸大陆的帖子

只有在发言违反版规的情况下,版主才会进行禁言。希望诸位童鞋以后发言注意一点

回复 9楼监察人员的帖子

童鞋把下列信息通过短消息发给斑斑,

大区
服务器
角色名

回复 8楼嫣然一笑的帖子

充值返利的元宝,可以到开心大礼包那里领取一下。

斑竹问你个问题

如果派出所说你违法,把你关进去3天,过3天把你放出来了,你去问为什么抓你,警察回复你说:不是已经放出去了吗?你会怎么个心情???

回复 13楼监察人员的帖子

童鞋,斑斑现在想帮你解决你现在的问题,你把大区服务器角色名发给我

回复 10楼蓬蓬的帖子

请问我需要注意什么?

你如果有闲心,请认真看一下我大号的发言,在别人尊重我的前提下,我的发言   有没任何对别人不尊重的地方?有没任何伤害别人的地方?只是在兄弟们遭遇不公的时候,帮大家表达了下愤怒而已,而且措词也严谨、有理,难道白游做了错事,玩家就不能指责?
      论坛,只要不违法,不骂人、造谣、中伤。。。 。。。,应该是畅所欲言的地方吧?玩家在据理力争,个别人哑口无言,就可以滥用权力对自己的衣食父母永久禁言?真是滑天下之大稽!

童鞋可以去看一下论坛版规

绅士管家

该用户帖子内容已被屏蔽

你到游戏里开心大礼包处领取一下试试看,如果抽奖机会或者元宝少了的话,可以到百游客服中心提交一下活动领奖异常

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 19楼游戏王者的帖子

这公司技术人员干着网络警察的工作,有什么依据可以随便查玩家数据,如果谁都可以侦探,要警察干什么?违法了,还牛哄哄的。你们可以向网络警察报警,请求协助调查,自己动手简直法盲。这要是在国外,告你倾家荡产,生活不能自理。我这是忠言逆耳。良药苦口。
发新话题 回复该主题