发新话题 回复该主题

[其他] 几天没来了,关于删号说说自己的看法 [复制链接]

冷锋 龙哥 军 我是烟飞,首先在这里我对你们此时的心情表示理解,对于这次大规模封号事件在气氛之余,同样给我们以启示,从迅雷兽血一直到百游我们在一起并肩战斗也有几年时间,可以说遭遇到的不公平的待遇比比皆是,多少次我和你们一样不想玩这个游戏了,可是我舍不得整天在一起的这些兄弟们,游戏本来是生活工作之余的一种消遣手段,封号几天就当给自己放个假,删号只能是让亲者痛仇者快,你们想用删号这种行为来抵制*我觉得完全没有必要,毕竟自己的号无论你花多少钱都侵入了不少的心血,在这里我不想说花了那么多钱删号了可惜,这个无所谓钱是人赚的玩个游戏花了就花了删了就删了,我只想说望珍惜我们大家在一起的这份感情,没事的时候上来聊聊天,至于充值以后一分没有,有那个钱龙哥咱们山里喝酒去,军咱们黄河边上吃鲤鱼,冬天了没事都来我这玩玩雪,当然了冷锋可能由于工作等原因一直没能有机会见面但这些都无所谓我们的友谊常在,这个游戏是我们友谊的一个纽带,大家在一起无论是在游戏中还是现实见面没有顾忌,可以无所不谈,因为不参杂任何现实中的烦恼....这些都是很难得的,倘若你们删号了当然以后我们还是可以联系但是这个纽带没有了,所以在这里我还是希望你们慎重考虑,明天就都解封了,我希望明天上线还能看见你们,以后大家谁也不充值,删号的勇气都有,不充值这点诱惑还抵御不了嘛,咱们不能让百游看大家的笑话,让我们在闲暇消遣之余等着看*,刚才看天下也说了不少 话也有点重 但是心情是一样的 都是不想失去你们这些好哥们,我还有点事话不多说了....
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-11-20 12:58:59

关于封停的问题,如果童鞋有什么疑问,可以在QQ群和管理员交流一下

回复 1楼相余的帖子

号删了,没说不上YY。之所以这几天没上,是怕yy上的兄弟们劝动摇了,删号后,有时间我会去的。

烟gou也来了

对呀 别删号了 把号送给烟飞这个gou 好让他咬人族的  反正以后谁也不会认识冷锋  就认识牛x丶的那些gou

宣宣

我也感觉没必要删号。我的号被错封了2次。上次被封了几个小时。这次被封3天。我是理都难得理。封就封无所谓。反正这游戏来到柏油我是看透了。。。

回复 6楼账号牵引的帖子

其实无所谓啦,游戏嘛,两三天不玩也没什么昂,我有时候忙,都顾不来上,过一周才想起来呢

你看 号都没有 删

处处 狗 就得瑟 啦 冷锋中计啦
发新话题 回复该主题