发新话题 回复该主题

[其他] 这游戏 行者严重的职业不平衡............. [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
为什么行者就7000的技能值...都不用奶妈抽  自己加个状态就没蓝了

回复 1楼小进~的帖子

本年度最大笑话 你也配叫不平衡 我看你就是想得瑟一下你个代练呗  你嫌少你戒指项链都可以打技能卡  BB也可以练技能值呀  什么都想要 直接叫G M 给你刷个无敌不就完了 你又不是不可以 不对 你不行  得叫龙月本人 你还不够格
*******水滴涟漪终消散,木记轮回恋此生********

为什么有加技能值的卡片你不打几张?为什么有加蓝的时装帽子你不带?为什么仙器里面有技能值你不洗一个?还有,明眼人都知道你真正的目的是来装屄炫攻击的。一个破代练,成天拿着别人的号来论坛发图意yin,也就这点追求了,呵呵。

回复 1楼小进~的帖子

越看越恶心,截个图还要踩上神行踏,带上状态。

一群傻.X炫攻击?我可以双金110万攻击 什么状态都不加信么? 真是一帮心里扭曲的东西~!

话说你们至尊狗 上次为什么不敢进跨服呢...求解释~!!

回复 6楼小进~的帖子

大家不要激动

回复 1楼小进~的帖子

我的儿,你玩战士好了

回复 7楼寒冰冷月的帖子

版主看不见上面骂人么? 游戏有内幕 来论坛说个话也要关系罩着?
*******水滴涟漪终消散,木记轮回恋此生********

回复 6楼小进~的帖子

小进2货    请问你的号叫什么名字啊      不要每天拿你人家的号来装好吗?      全龙腾的玩家都知道龙月号厉害          如果龙月是你干爹那你确实应该拿来炫耀下      如果不是跟你有半毛钱关系???
发新话题 回复该主题