发新话题 回复该主题

[其他] 雅儿今生今世我只爱你一个人希望我的宝贝老婆每天开心 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

宝贝老婆谢谢你陪伴我这么久爱你今生今世永不离弃爱你到永远珍爱你的一生!
.*""*.*""*. .*""*.*""*.
  * I .*""*.*""*. you *.
     .*. .* love * .*. 夏雅
        " * " *. .* " * ".  
                " * "

斑斑

回复 2楼寒冰冷月的帖子

爱真的是幸福的吗?

回复 3楼唯爱夏雅的帖子

不是吗?

斑斑.

回复 4楼寒冰冷月的帖子

如果真的幸福,那该是多么美好的一件事情,你知道吗我真的很爱很爱她,也许是我犯的错太深,她真的要离开了,我到底该怎么办我好难受好舍不得心痛啊!!!!

雅无可替代

回复 5楼唯爱夏雅的帖子

如果时间可以倒流我不会在去犯那样的错误去伤害她,因为我真的爱她,好爱好爱,只要她开心我做什么都愿意,哪怕去死

回复 6楼唯爱夏雅的帖子

童鞋可以和她聊聊有误会的啊吧无误解开就好了,童鞋还是在努努力,不要轻易放弃。

入迷骗子

入迷还好意思发这个? 人人都觉得你太恶心了 骗钱还想骗色么?

`

*~可悲啊  来来来*·去
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-09-24 14:49:17

哎哟夏雅个烂B还有人爱啊

该用户帖子内容已被屏蔽

哪个区的?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

呵呵。

楼主,你是男的话,喜欢夏亚呢,应该是骂他的人,是珍惜么?但是有人回复你不良的话,我好奇宝宝开始发挥了,你到底是珍惜还是谁呢,珍惜和久伴到底谁是男谁是女!能不能不要性别错乱,弄个情侣名就不能简单明了啊!

.

没猜错的话楼主就是霸刀吧,一个没见过女人的小屁孩,知道什么叫爱?

回复 15楼驭龍在天的帖子

哪是霸刀啊。明明是珍惜好吧?
发新话题 回复该主题