发新话题 回复该主题

[求助] 关于游戏异常问题 [复制链接]

不是看到柏油发公告了么。。。
游戏异常就赶紧维护回来啊。。光道歉什么用啊。。
怎么我的号还是登不上去啊。。斑斑。麻烦你赶紧问问他们,道了谦不准备从新更新一下服务器。。让我们这些登不上去的玩家好上游戏刷任务啊。。。
完了三年多的游戏,就这次的bug太扯了,发现问题不立即维护,就发个道歉贴就没动静了~
求斑斑去反映啊。。都下午了。。我们的任务都还没做呢

回复 1楼Rs.烟花的帖子

官方那边处理着呢, 这次主要是BUG, 还有无法登录, 维护也需要弄好以后才能维护啊。 大家先等下。

早上做过宗门任务了,现在上线宗门任务却显示没发布,点击发布又显示今天已经发布5次了。电信一区

回复 3楼仙界狂魔的帖子

道友在什么时间做的任务更新前还是更新后。

时间在今天10点多做的宗门任务,也就是更新后,刚才打开宗门界面却发现还没发布,不过,早上燕翔山进不去,所以还有一个人面狸的宗门任务没做

回复 5楼仙界狂魔的帖子

道友你跟同宗们的其它成员确认下看看没有做过任务的玩家可以正常完成任务。

现在还问不到。一个宗门才8个人,等下,今天游戏人少,这个宗门是我小号的宗门,没几个人

我红名骑个飞机去云城就让执法修士给打下来了。。。。

回复 8楼8548562的帖子

此问题斑斑已经反馈了,官方那边正在处理此问题的,具体情况留意下后续公告。

回复 8楼8548562的帖子

被执法者给射下来了吧

执法修士也配备有高射炮了?柏油越更新越有才。

这个确实是有问题

百游那边的工作人员会尽快解决的

不过 小斑从来是都没红过名的 因为打不过别人啊~~
发新话题 回复该主题