发新话题 回复该主题

[求助] 游戏无法自动更新,官网补丁下载不了 [复制链接]

我是新疆和田地区皮山县人,烦人修仙传这游戏玩了3年,以前没遇到过这样事情,大概3个月前一次更新时发现游戏无法更新,从此以后每次游戏更新时没法玩游戏,官网客户端重新下载几次还是不自动更新,以前还官网下载补丁还能更新补丁,最近这补丁都下载不了,我试了手机下载补丁还行,但是电信宽带网络没法下载,这补丁有时候不及时更新到官网上,有时候等1-2天才能用手机下载最新补丁才能登录到游戏,给客户打电话说重新下载客户端,我试了几次还是不行,我就不知道为什么客户端能下载,补丁无法下载?(只用手机3G网络能下载),我换了单位的网络和同事家里的网络还是一样无法下载,难道没别的解决方法?

回复 1楼光头大哥的帖子

道友, 如果一直无法进行下载,可能是你那网络运营商的问题, 建议你可以让朋友帮你下载,然后通过其他途经传给你。

别听那些敷衍的话,总之就是百游没能力在浪费时间啊

问题是官网的补丁都是不及时更新到网页上,每次更新几天玩不了游戏,不信你自己官网看看,昨晚0点更新的游戏到今天中午还是9月2号的补丁,郁闷不?

回复 4楼光头大哥的帖子

若是还无法更新的话,提供下版本号,小斑给你最新的更新链接。

我咋知道最新版本号,官网补丁下载网页都是老版本号,给我发一下昨晚更新后的最新版本连接就可以了

回复 6楼光头大哥的帖子

提供下你的客户端的版本号,小斑好给你链接。

回复 8楼光头大哥的帖子

道友你的版本号是 1.093.018还是1.095.013 ,这个链接是根据你的版本号来给你发的。你看下你游戏的当前版本。

1.095.013
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-09-12 17:26:38
发新话题 回复该主题