返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[活动] 宗主的光环-教师节特别企划(获奖名单统计完毕) [复制链接]

各位亲爱的道友:

2014年9月10日是中国教师节。尊师重教是中国的优良传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”。在《凡人修仙传》中,虽然有拜师结义,但各位修士在平日修仙时,更多的是被Ta的光环庇护着。

Ta在你被欺负时,率领宗门众修士迅速赶来,为你解围。Ta在你对战力提升的方式略感困惑时,将自己一件又一件装备发出来,一条一条属性为你分析。可能你很久没来,刚一上线,Ta对久别重逢的你有说不完的话,还不忘提醒你要参加正在进行的各项活动。在世界BOSS、宗门资源战这些活动里,Ta绝对是在语音频道里嗓门最大的那个。在开宗门任务、宗门副本时,Ta一遍遍询问各位宗门成员的情况;在器灵分配时,Ta总是最后表态。Ta就是宗主,你们的一宗之主。

本来这个活动我想在中秋节发布,因为宗门就是各位修士在《凡人修仙传》里的家。但我想把这份荣耀交给这个家的大家长。宗主在游戏中甚至在生活里都给了你们太多太多的帮助。借着教师节,我希望大家来谈谈“宗主”。

活动时间:

9月10日0:00-24:00

活动范围:

全区全服

活动内容:

按正确格式在本活动帖内跟帖,写一段有关宗主的文字。

1、你所在宗门的宗主平日里给你带来怎样的感觉,说说某些活动时的一些细节。
  2、如果你自己就是宗主,可以写一些你管理宗门的经验心得。

跟帖格式:

上传“宗门信息”界面截图一张:(截图中需带有宗门名称、宗主角色名)
宗门大区:
宗门名称:
宗主角色名:
我的角色名:
我的角色ID:
关于“宗主”,我想说:

活动奖励:

最佳宗门奖:
(在活动帖内被提到次数最多的三个宗门)

共三个宗门,宗门内所有成员每人

1000绑定仙石+紫色除魔礼包*1

最佳宗主奖:
身为宗主,在活动帖内跟帖发表经验心得,对宗门管理方面最有独到见解,内容最详细具体的)

共三名,每位宗主
实际奖励按具体跟帖内容而定

2000绑定仙石+紫色除魔礼包*2
                         至
10000绑定仙石+紫色除魔礼包*2

最佳成员奖:
非宗主修士,在活动帖内跟帖写出有关所在宗门宗主的内容,内容最感人详细的)

共十名,每位非宗主修士
实际奖励按具体跟帖内容而定

至
5000绑定仙石+紫色除魔礼包*1

发奖时间:

9月12日24:00前

活动规则:

1、需在本活动帖内跟帖参加活动

2、需提供游戏内宗门信息界面截图并按跟帖格式进行跟帖

3、最佳宗门奖励与其他两项奖励可同时获得

4、最佳宗主奖与最佳成员奖不可同时获得

各位宗主辛苦了!

by 哈哩噜呀

最后编辑哈哩噜呀 最后编辑于 2014-09-12 17:25:33
本主题由 凡人项目组 哈哩噜呀 于 2014/9/13 10:20:00 执行 主题置顶/取消 操作

获奖名单

最佳宗门奖:(3名)

大区

宗门名称

票数

电信网通一区

U9妙音阁

双线63区

彼岸醉红颜

电信网通一区

挂机

以上宗门内所有成员每人将获得

最佳宗主奖:(3名)

大区

宗门名称

宗主角色名

跟帖楼层

电信网通一区

U9妙音阁

阅尽沧澜人环顾

人界区

诡剑兄弟醉红尘

昔日云辰今又在

人界区

╰★よ偙づ僸区

仙灵

以上三位宗主每人将获得

10000绑定仙石+紫色除魔礼包*2

最佳成员奖:(10+10名)

根据各位宗门成员跟帖情况,官方决定在原定10名获奖人数基础上额外增加10名。

共20名修士获得最佳成员奖

大区宗门名称成员角色名跟帖楼层奖励
电信网通一区封魔雪飘天涯明月心375000绑定仙石
+
紫色除魔礼包*1
双线51-58区China〝军团相思梦芳华40
电信网通一区挂机白瓷姐47
双线22-50区嗜血Sky魂看我荡漾的眼神54
双线51-58区China〝军团昂天长啸一声草79
电信2-8区昊天门0弱水盈仓井120
双线59-61区灞忾⑩哫ㄨ鍠镞邓云溪343
双线22-50区Mvp弑血蒼龍"殿思寒703000绑定仙石
+
紫色除魔礼包*1
电信网通一区挂机冷钥女80
双线51-58区China〝军团爱恋轮回121
双线10-21区白日做梦虚幻战天124
双线59-61区太一门北极泪137
电信2-8区‖轩雨阁‖公会非法入境155
电信网通一区古剑门灭世V风云164
电信2-8区凯宴门我爱王苗291
双线10-21区白日做梦海倒回了天边1081000绑定仙石
+
紫色除魔礼包*1
双线64区丨文东会丨执笔写红尘159
双线63区彼岸ブ醉红颜洞洞来补一刀297
双线62区齐云阁柳清风310
双线59-61区灞忾⑩哫ㄨ鍠镞寂寞"独舞340

感谢各位道友对本次活动的大力支持。奖励会在9月12日24:00前全部发放完毕。

目前的问题我们也将尽快解决完毕。感谢大家的理解。

by 哈哩噜呀

最后编辑哈哩噜呀 最后编辑于 2014-09-12 17:24:55

宗门大区:电信网通
宗门名称:U9妙音阁
宗主角色名:阅尽沧澜人环顾
我的角色名:她比烟花还寂寞
我的角色ID:22360944
关于“宗主”,我想说:你是一只丑小鸭呀咿呀咿呀哟
你咬我啊  你咬我啊  你咬我啊
诶咬不着  诶咬不着  诶咬不着
屁股长白毛           屁股长白毛

我的角色名:sunrise〝风华
我的角色ID:20800868
关于“宗主”,我想说:你确实是一只丑小鸭呀咿呀咿呀哟

我的角色名:无法天
我的角色ID:32325209
关于“宗主”,我想说:你真的确实是一只丑小鸭呀咿呀咿呀哟

回复 2楼哈哩噜呀的帖子

宗门大区:双线64  虚天鼎
宗门名称:
您所在的用户组无法下载或查看附件

宗主角色名:忧郁的梦
我的角色名:夜袭姐姐房
我的角色ID:33734754
关于“宗主”,我想说  话不多说  总得来说宗主还行 . 经常帮助宗门里的人 、  比如说受欺负了、   BS被抢了  、 等等等等

关于宗主

宗门大区 ; 双线63区 宗门名称;  永恒帝都
宗主角色名;xiao成
我的角色名;xiao成
我的角色ID; 33750283

关于宗主我想说 首先不要让宗门里面的兄弟受欺负 大家团结一致 。宗门里面打boss出的物品 先满足宗门里面的兄弟欺负本宗门里面的人就等于欺负本宗门 就算打不过 也要去打。本宗门虽然不厉害 但是我们也不会让我们的兄弟受到欺负。

我的角色名:圣岛大神通
我的角色ID:16406949
关于“宗主”,我想说:你必须真的确实是一只丑小鸭呀咿呀咿呀哟

该用户帖子内容已被屏蔽

教师节

宗门大区:双线64虚天鼎
宗门名称:文东会
宗主角色名:忧郁的梦
我的角色名:幻影V凤凰
我的角色ID:SHJY6002
关于“宗主”,我想说:老大,

打副本你太给力了,处处罩着宗门兄弟。

该用户帖子内容已被屏蔽

宗门大区:电信二区
宗门名称:义气@江苏
宗主角色名:石破天惊0
我的角色名:乐云笑
我的角色ID:33034935
关于“宗主”,我想说:宗主:你辛苦了,每次打宗门副本,你都要提前几天发消息通知大家,人不够时你开几个号一起上。每次大家有些不懂的,你都会手把手教大家。平常提醒我们不用借钱给任何人,保护大家钱财安全。谢谢大叔,祝你:凡人修仙终成神,女人羞花终成妻。福人修路终成富,家人秀一安康。

我的角色名:天道之二
我的角色ID:20301905
关于“宗主”,我想说:你绝对必须真的确实是一只丑小鸭呀咿呀咿呀哟

宗主辛苦了!!!希望宗主能带领我们走出一片新的星空。

宗门大区:电信2-8
宗门名称:赤明
宗主角色名:落魄灵罗
我的角色名:芦侃
我的角色ID:19562428
关于“宗主”,我想说:宗主:你辛苦了,每次打宗门副本,你都要提前几天发消息通知大家,人不够时你开几个号一起上。每次大家有些不懂的,你都会手把手教大家。平常提醒我们不用借钱给任何人,保护大家钱财安全。谢谢大叔,祝你:凡人修仙终成神,女人羞花终成妻。福人修路终成富,家人秀一安康。

我的角色名:天南十佳青年
我的角色ID:33063670

我的角色名:缘天翼
我的角色ID:22913862

我的角色名:LOVE小女人
我的角色ID:30658378

回复 12楼韩氏一族的帖子

写的不错  同感!!!!!!!

宗门大区:电信一区
宗门名称:挂机
宗主角色名:真名无幽
我的角色名:只为你傲视天下
我的角色ID:19401030
关于“宗主”,我想说:这么多兄弟在一起 玩的很开心。你幸苦了 。
发新话题 回复该主题