发新话题 回复该主题

[其他] 中秋月圆夜 全城寻觅觅 这获奖名单确定不是在恶心我? [复制链接]

我怎么觉得我好几个第一呢?
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

回复 1楼风渡尘埃的帖子

这个道友等等工作人员统计结果吧。

浪费时间,以后论坛活动不参加了。

回复 3楼风渡尘埃的帖子

这个活动不是小斑来做的,无法提前给出相关的信息的。

回复 3楼风渡尘埃的帖子

你好这位道友,在今日统计获奖名单时,哈哩认真审阅了你的楼层,几乎所有活动分帖的前几楼都有你的身影,但是每当哈哩将坐标与你角色所处坐标核对时都叹了一口气。你几乎每次都在正确坐标周围徘徊。如果觉得有争议,不妨还原下你上传截图时角色所在的位置,看下右上角小地图坐标是否与活动所示一致。哈哩绝不会吝惜这些奖励,开活动本来就是要完全发放出去的。但是很抱歉的是,哈哩在活动主帖以及13个活动分帖内多次强调要坐标完全一致,所以为了公平,也为了今后活动可以更好的开展,哈哩是要严格按活动规则进行统计的。抱歉啦。

by 哈哩噜呀

最后编辑哈哩噜呀 最后编辑于 2014-09-09 22:00:32

回复 5楼哈哩噜呀的帖子

我跑的坐标基本没误差。游戏开最大分辨率玩的而已。总之以后遇到这种衡量标准模糊的活动,我果断绕行。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 6楼风渡尘埃的帖子

你好这位道友,这次活动的评判标准是最为严格的。因为坐标需要完全一致。如果觉得哪项统计有误,可以说下。我这边会去比对确认。

懒得看了。你自己调整1024x768和1920x1080,试试同一个位置截图景物会否有出入。

回复 9楼风渡尘埃的帖子

你说的情况我很明白,但是角色脚下或是骑在坐骑上的影子,所处在场景中的位置是不会有任何出入的。你跟帖的楼层我都很认真的比对过了。因为我也觉得你这次活动的结果是很可惜的。不过好在还是获得了不错的奖励,只是其他活动分帖中并未与活动坐标一致就截图了导致无法获奖。5v5有奖征集活动里,我也是为了和你一样在论坛非常活跃的道友增开了获奖名额,你也是获得奖励的。今天奖励应该是可以发放完毕的。
发新话题 回复该主题