发新话题 回复该主题

[活动] 中秋活动要坐标一摸一样吗 [复制链接]

中秋活动嫦娥采购图,有些坐标在地宫要有翅膀才能飞得到,那那些没翅膀的道友怎么办,截的图是不是不算~

坐标必须完全一致。有些采购图确实有玄机在里边,也有些是需要窍门和特殊道具实现的。这也是我每天开放3张采购图的目的之一。找找觉得适合自己的,就不要由于快寻找坐标吧!祝中秋快乐!

by 哈哩噜呀

中秋活动不是人人都有机会参加吗吗?人人平等啊,你三张图里面有两张需要地宫飞行坐骑,怎么搞啊!!那这个活动就是只能给部分玩家参加喽,这就是这个活动的初始目的吗

不是有好多图吗,道友可以去找其他的

今天的三张两张要飞行坐骑,当我满怀希望的找到点却发现要有翅膀坐标才能完全吻合, 我真的很痛苦,这个活动的目的就是找到这张图的地方,都已经到了,而且很明显可以发现是对的,却因为没飞行坐骑而无效,那这个活动完全是排除了一部分玩家,都不是平等机会了 斑斑可以说说吗?这都到指定的地方了,无效多失望啊!!

只有一张需要地宫飞行的。。。啊,漏题了!

策划本次活动时,我有种重游故地的感觉,颇有感触。第一次发布类似的活动,有什么想法随时论坛反馈。我也会关注大家的想法,在今后的活动中争取优化。

玩,就是要开心!我会争取让大家在《凡人修仙传》中感受到的。

by 哈哩噜呀

最后编辑哈哩噜呀 最后编辑于 2014-09-06 21:44:45

海渊和鬼灵地宫都要的啊,,大神啊!!今天的是有两张啊~ 我鬼灵地宫是第一个的,但是没飞行坐骑飞不了啊,而且我的通过周围环境很明显可以看出到达了目的地啊,不要纠结坐标啊亲~活动的目的就是比谁对地图熟悉,比速度,而不是比有没有翅膀啊 能不能给没翅膀的一个机会啊!

这个斑斑也没办法了~~

真是服了柏 油了,回回活动都有问题,就没一个正常的,各种刁钻,各种要求!!!!就不能出一个不要让大家有异议的活动吗?我想这次活动结束肯定会有不少道友吐槽的~ 斑斑反映一下,也免了到时众道友的各种言语攻击啊!!

现在百游那边都放假了~~

算了吧,能给就给吧,不给就算了~ 我知道斑斑你也不能改变什么,其实说出来我心里舒服了一些~也没有激情去找了,今天的嫦娥采购图跑了我一个多小时,真心酸~反正活动是参加了,没条件达到那么精准,也总算是参与了。

道友加油,希望道友能得奖

回复 11楼zzjie158的帖子

你好这位道友,首先感谢你能积极响应我们的活动。也能看出你在活动中花了不少心思。不过在活动规则中,已明确写到,需要坐标达到一致才可以。我们在本次活动确实设置了这样那样的小障碍。我们的目的是希望更多的道友参与进来,但我们更希望的,是大家自己想办法来解决遇到的问题。这种过程,才是游戏。试想下,为了更多的人参与,我发布个每人说一句祝福的话,就可以拿奖。那种感受,我想是和这次活动截然不同的。最后,还是要祝你好运。哈哩看好你!有你这样的道友关注。也不枉费我跑遍全图,前后截了小一百张备选图了。还有六张图!不同的图之间可以重复获奖!期待节后的获奖名单中有你的存在。

by 哈哩噜呀

该用户帖子内容已被屏蔽

找班猪?你赢了,任何问题,找他们是最没用的,打了多少电话了了,一样,他们说了算,你如果当真的,你就输了,转必500条,告他们去

道友如果觉得这个活动不好,也可以不参加

我有2个翅膀哦
发新话题 回复该主题