发新话题 回复该主题

[求助] 请问寻寻觅觅 可以得到几个第一名? [复制链接]

如果今天晚上 3张图 都是我一个人 最先找到并且是正确的 跟帖也是正确的 那么我算是3个第一 还是算一个 ? 还有就是如果第一次发上来 后发现地点没有找对 那么还可以重新发吗? 请版主解答一下

回复 1楼隐藏人物的帖子

不同论坛ID及角色,可在不同的活动分帖中重复获奖。并且,我会按获奖楼层顺序统计发奖。你猜错了,紧接着跟帖提供的正确的截图,那么会按正确楼层所处的楼层位置来统计。提供你实力足够,那么你可以获得多个奖励。但同一分帖里,你只能获得一次奖励。祝你好运。

回复 2楼哈哩噜呀的帖子

感谢 哈里 我有点没看明白你发的你说的是不同的论坛ID和不同的角色。 我问的是我这一个ID如果在 你发的采购图中 1 2 3 张 每一张 我都是第一  那么我应该获得 3 份奖励对吗?

回复 3楼隐藏人物的帖子

嗯,每张采购图中的奖励都是独立统计的。祝你好运!

斑斑能设置不要权限就能看贴吗。你这样弄有什么用啊!
我若要有 天不可无 我若要无 天不许有

回复 5楼归来修士的帖子

麻烦仔细看下活动规则,我会安排版主在9月5日-8日这四天,每天20:00开放3个活动帖子的阅读权限。大家就可以参加活动了。

回复 6楼哈哩噜呀的帖子

哦  意思是 活动开始后谁都可以看是吧

回复 7楼归来修士的帖子

嗯是的,除了论坛活跃修士专属帖,需要试剑江湖及以上论坛级别的修士才可以访问外,其他每天3个帖子到了时间都会完全开放的。

回复 8楼哈哩噜呀的帖子

我想问下组别是怎么才能升级! 还有那个月亮那里

回复 9楼归来修士的帖子

平时积极发帖,与其他道友互相交流,将自己的经验心得与朋友们分享不久就会持续的提高论坛级别的。如果触犯版规可就前功尽弃了哦。为鼓励各位修士和我们一起营造一个良好的交流氛围,之后我们还会相继推出类似活动的。
发新话题 回复该主题