发新话题 回复该主题

[其他] --------------------- 很多记忆 终成回忆 [复制链接]

银光图片

有的人,注定只能在时光里,陪着走短短的一程,随缘起而聚,然后,缘去而散…………
人来人往,形形色色,走进彼此的圈子,逐渐熟稔,走近彼此的圈子,匆匆擦肩…………
有的记忆,搁在心间,不去碰,波澜不惊,若遇契机,就会从遥远变的鲜活,然后,汹涌而出…………
                                                    ------------------缅怀那个在凡人里陪着走了很长一段路如兄长般的谁
似恍然间,惊觉:
好久不曾见到好友里你的名字亮起……
好久不曾看到千里上你收东西……
好久不曾在血色完以后看到你在世界频道跟人聊天……
好久不曾在点灯的时候看到屏幕上出现你……
好久不曾在中心传送处看到你跟人家斗法……
好久不曾在心情不好受了委屈的的时候找你哭诉……
好久不曾看到密语里,你发个什么东西,然后问我说:傻妞,要不要?爷赏你的……
好久不曾在给你发个表情过去时,你回一句:傻妞,想爷了么?
…………
装作漫不经心,问共同的朋友:**呢?怎么最近没看到?
朋友回:不玩了的…………
不玩了?不玩了?不玩了么?不玩了吗?
其实并没有太多惊讶,这都是早有预料的结局,又何需惊讶呢?
…………
你曾包容我的各种小脾气……
你曾纵容我的各种偷懒帮我混分……
你曾静听我的各种矫情,听我跟你瞎说很多真实或者不真实的事……
你曾宠溺的在我跟夫君离去时对我说:受了委屈,记得回娘家(敲这句话的时候,鼻子酸酸的,眼睛涩涩的……)
…………
我们曾经一起,共同经历了把一个人丁凋零的宗门,发展到不够位置收人,需要另建小宗门……
我们曾经一起,共同经历了把打生打死的敌对变成小伙伴……
我们曾经一起,共同经历了从紫装的稀有到橙装都变大白菜……
我们曾经一起,共同经历了卡结单的辉煌到最后的无趣……
…………
可我们,还是决裂了…………
为了一件无关紧要的事情,决裂了……
为了一个人品很渣的渣,决裂了……
你会否记得决裂的原因呢?
那成了我心里的梗……
在宗门活人逐渐减少的日子,每次宗门副本,我们总要把手里很多朋友丢下不管的号分出去让宗门朋友帮忙多开推副本boss……而那些号,我们平时自己基本不上线,某天突然心血来潮,上了其中一个小号,然后突然的发现,坐骑不见一只粉凤……当时没放心上,以为是谁暂时贪污去用着了,反正坐骑很多,反正小号又基本不上,只是简单的问了下谁拿走了,用完记得放回去……
然后,居然,居然无人承认……心里涌上无限委屈,如此信任,才把号给别人开,如此信任,却被如此辜负……瞬间开启玻璃心模式,退了QQ群,小号退了宗门…………
现在再回想起来,是不是很可笑?
这跟你有什么关系?需要我如此决绝的因为一个人品很渣的渣就丢下我的小伙伴……
这跟你和我又有什么关系,需要你如此决绝的彻底把我推出你的圈子……
…………
那个跟你们一起卡结单的号,我送了人……
后来还附赠一本改名册……
你会不会还是觉得我傻呢?
我只是,不想在那号已经不再是我的时候,还用着我们格式的名字…………
我们曾经一起,四个人,在他和她都走了以后,还有你……
可是,
我的任性,让这段友谊没能圆满……
…………
昨晚,跟久不上线的朋友,聊起过往,问起你,突生很多感慨……
我还欠你一句:对不起!
对不起!尽管我没守住这段友谊,可是,你依然是我一直都想好好珍惜的朋友……
对不起!尽管我知道,换不来你的:没关系……
对不起!尽管你不会再对我说:傻妞,爷小人不计你大人过……
对不起!尽管你或许看不到…………
…………
很久以前,我以为,有一天就算我们都不玩了,都不在凡人里了,但是在其他联系方式,有空的时候,还能彼此侃侃……
不曾想到……
最后的最后,游戏再看不到你上线,而我的QQ,在你的黑名单里…………

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑缘聚缘散 最后编辑于 2014-09-05 13:07:08

回忆也是很美好的

回复 1楼缘聚缘散的帖子

写的真好!感动

路过····

回复 1楼缘聚缘散的帖子

写的真好,看完眼睛涩涩的。小妞,忽然就找到一个规律,发这种帖子基本都是女人,这是为什么呢,在你伤感的回忆那些记忆的时候,也许别人早就风轻云淡了,我这话说得有点残忍,但是真实的情况是什么呢,不得而知。话虽这么说,但我还是依然会把美好的回忆记住心里,不管别人怎么样,我依然是感性的我。
网络里的感情只在网络里说,出了这个网络我们便是陌路。

.

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题