发新话题 回复该主题

[其他] 谁来说说一区天空和蓝缘之间发生了什么事? [复制链接]

如题,昨天蓝缘帮的好几个大号全部退帮,估计是准备去加天空了,蓝缘帮派一夜之间面临瓦解,留下蓝缘帮里面一帮子小号不知道何去何从,谁知道天空和蓝缘之间发生了什么事情?天空和蓝缘一年多以来一直是联盟,蓝缘的很多大号也都是天空那边安排过去的,配合方面还算比较默契,现在江山打下来了就翻脸不认人了??需要你的时候是兄弟,不需要的时候一脚踢开,以前的农家小院和完美记忆也是同样的遭遇吧,有知道内幕的来说说啊!!!
本主题由 版主 蓬蓬 于 2014/9/6 18:28:24 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼龙的传人啊的帖子

有问题了,大家一起聊聊把误会解开还是好兄弟的。

兄弟个屁    有这样的兄弟真是倒了八辈子霉了!!

回复 3楼狂人小木的帖子

貌似我们联盟发生什么 没你什么鸟事吧?你这种挑拨的伎俩有什么用呢?

好像还有神话吧,已经习惯了
莫者仁

小进网管太自私,自大,自以为是了,目中无人,可也理解他当网管能赚几个钱,见过啥世面,在游戏里想捞点钱维持生活也正常,只可惜龙月为人被这个小网管的垃圾人品糟蹋了,龙月找错代练了,赶紧换个人品好点吧。

回复 4楼小进~的帖子

我在挑拨离间吗?   事实摆在眼前     最早以前的农家小院,后来的完美记忆、神话,现在的蓝缘圣殿不都是这样的结局吗?    需要的时候忽悠一下,利用一下 ,局势稳定了就一脚踢开。                我一直在思索,为何天空联盟一年前能打垮大牙联盟,到目前为止一直处理一区霸主地位,现在终于茅塞顿开:有这么一位进公公在天空当管理,有这么一群卖号找回,自导自演盗号骗局的垃圾人物,天空联盟想不霸服都难,果真印证了中国一句话:人不要脸则天下无敌!!!

回复 6楼小白糖的帖子

你觉得俺咋样

天空的就是一群垃圾

帖子怎么找不到的    斑斑求解释

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 7楼狂人小木的帖子

请你不要这么抬举我好么 不要搞的天空是我做主一样 搞的好像我跟个神一样 貌似有我在 天空就永远霸服..~貌似我从去年我们帮派开始霸服开始 至今我就没怎么管过事  连上线都很少 基本白天不在线 就晚上在线玩一会 其次 帮派之间总归会有内部矛盾 你们敌对不是同样  我们联盟怎么样 我在想有你们什么事呢?  你们是开心呢 还是幸灾乐祸呢?你们那些联盟 为了一个所谓的天六妖将 能闹到几个月不联盟到一起 我们有人上论坛拿这些鸟事来嘲笑你们?说真的你们真好笑。   天空是一群人 努力而稳定住今天的局面  并不是哪一个人 可以决定一个帮派的去留  我们帮派之所以能长久 不是我们帮派的人太强 而是大家懂得 有什么事商量着来 帮派不是围着哪一个人转 帮派是大家的     我们不像你们敌对 没见过女人  每天老处女天6打个妖将  还十几个号跟着P后面

回复 12楼小进~的帖子

斑斑解释下    为什么这帖子老是被人为的沉底?     半天不来根本找不到这帖子

斑斑怕大家吵得太厉害,有时候就会把帖子沉了~~

回复 12楼小进~的帖子

说的好听。话真是能随便说。 天空除了几个人外其他人大多数人是没有话语权的。  现在只要不积极做装备,不积极升级,不积极花钱的, 你们管理就一句话, 踢!!!!          蓝缘解除联盟是迟早的事情,和 当初妖精从天空出来建立农家小院是一样的道理。   4个字 : 过河拆桥。

..话说。。哥10攻击的小战士 还在天空混日子呢。。都还没被T  找自身原因吧。。。

回复 16楼我就是我的帖子

你是幸运星

每天在公司无聊看看八卦也是很不错的

回复 18楼美人吟的帖子

很无聊的上一下论坛,无意间发现了我的偶像, 我想你了亲爱的。为什么在公司无聊的看论坛八卦这种事情,我也会模仿你,太巧了缘分啊

回复 19楼路人的帖子

哈哈   上次上游戏 我密你号 不是本人 - -
发新话题 回复该主题