发新话题 回复该主题

[其他] 让我心寒的补偿! [复制链接]

[attachimg]176867[/attachimg]这就是你们的补偿吗?我今天早上充了钱,抽了福袋和买了很多游戏道具以及在网页商城买了一个坐骑,结果一个回档,今天早上的这些东西全部没有了,你们做出这样的补偿让我心寒,如果你们不相信的话,完全可以看我今天早上的充值记录和网页商城的购买记录。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-09-02 18:22:50
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我早上点星耀、点了1600、密探入侵、触摸都做了  现在 什么都没了 、还我星耀

回复 2楼夜雨风萧的帖子

我看了补偿公告就只给绑仙补偿,这样的补偿合理?管方公告的那些补偿能和我今天早上的东西比么?还有我今天早上的6000多的星耀没了,这些会补偿?

你点星曜用的仙石和灵石什么的都已经回档回去了啊

然后楼主把下列信息通过短消息发给斑斑。

账号
大区
服务器
角色名
姓名
联系电话
网页商城买的东西是什么
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-09-02 19:12:37

回档 凭什么回档

我的经验 星耀 材料 器魂 我找谁要去呀 就给那么一点赔偿 算什么可怜我们么?当我们乞丐么?不给合理解释我们抗议.

维护一次出一次错 你们出错关我们什么事 凭什么回档 抗议的发帖

谁也不想出现问题  但出现问题总得有一个好的解决办法吧

官方应该也是从多方面进行考虑的 也是从游戏平衡的角度上出发的

可能有些道友在出现问题期间进行了一些重要的操作 或者 打到了好东西  ,官方发放的补偿可能在价值上并不对等,但是道友们从游戏平衡的角度上想想,如果游戏平衡被破坏,大家会受到更大的影响对吧

大家多理解一下哈

版主,我真心问问干嘛回档呢

斑斑,以前出现BUG都不会回档的,这次是啥BUG,搞了个回档啊。。。。还是试验一下回档灵不灵啊

这次回档好像是因为老玩家回归礼包的原因,之前大家都能领~~

哎,那就搞严重了

我好像在4点左右也试了,没领到吧,你这搞严重了,还搞个回档,别人知道的领了就领了吧,当做经常上游戏的玩家一个补偿,经常在线玩游戏的柏油都不给点奖励,是不是有点。。。。

肯定是领那个奖励的太多了,而且奖励是非绑的,东西多了,游戏里就乱了啊

应该反映一下

长期在线的应该给点奖励啊,怎么长期在线的还毛都没有呢,上线领那个礼包就100绑仙,10W绑灵,拿来做什么,绑灵都爆仓10亿了

现在不是有满分宝匣,,,像这种就算是给长时间玩的玩家的啊

混经验
不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才

*

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-09-02 23:52:14

回复 16楼轻易天神的帖子

道友不怕被和谐么  佩服佩服
不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才

斑斑已经把他和谐了~~
发新话题 回复该主题