发新话题 回复该主题

[求助] *还能不能玩了!点卷都给能整没了!! [复制链接]

这是*的什么游戏,点卷都给弄没了,数据异常你们不知道哪些号啊!我们的点卷没了怎么办!!你们的技术水平就这样啊!!点卷虽然不多4万1的点卷,但是你知道给玩家带来多大的心里创伤吗?求个公道。。。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-08-28 16:32:05

看开点吧,他们游戏里面的托把多出来的点卷都用了,现在才来维护,这个不需要我多说了,别整个什么我举报截图的,关我鸟事

之前由于合区原因,导致点卷异常增多,这次维护就是解决这个问题的,如果童鞋点卷减少了,就是把之前增多的消除了,是正常的。

斑主出来解释一下!!

回复 3楼蓬蓬的帖子

我的点卷一点都没多!我4万1千多的点卷现在一点都没了!你们的数据不显示吗?我的点卷是上次助战礼包的时候冲的!!多了的不去,把我们的血汗钱都给弄没了!你们这是干什么!!

这个都是工作人员进行核实后才会进行处理的,童鞋还是仔细回忆一下之前合区是否有点卷增多。

这是你们游戏的漏洞!有的多了,有的没多。我的号就没多,可是我自己的4万多点卷给维护没了。我们心里会好受吗?虽然钱不多,但是我们要个说法!!!

把点卷都换成元宝了,你们查得到吗?查不到吧,反正我上次世界杯说了一分钱不花,还好,目前我什么损失都没有,大家看看吧,在过几天又会出现100块钱买4万元宝的时候了,哦对了,我号上还有2万多元宝,你们要是有本事维护掉的话,我也敢删号的,反正这游戏花的不多,就当喂狗去了

现在又重新维护了,童鞋等维护完了再看看吧

多出来点券的用光了点券的你们怎么处理的?

多出点券的号希望柏油能公布出来 到底是那些号多出多少点券 公布点券是不是多消费了消费光的点券是不是也请公布下是怎么处理的回档还是就用光就不处理 ?我们需要公平 公正 不要又不了了之 上次 领奖 人家称号礼包领了不知道几个只看到他用过了好几个月现在好这几天又出现那称号 你们柏油怎么说的?处理了吗? 我们需要 知情权 我们需要公平公正的游戏环境 。请妥善处理。不要在让玩家 花几十倍的钱跟那些靠漏洞 来提高战力的人拼有的拼吗 ?我们伤不起了。

大家以后冲点卷的必须花掉,卖东西的买东西的都别攒着了,搞不好那一天就给你维护光了,反正我看到我玩的这个区里面昨天人家已经说了点卷换元宝1比1.5?明天估计就100等于3万元宝 支持5173交易,我也蛮期待

建议大家不要进行线下交易,线下交易是没有安全保障的,至于这次问题的处理结果是什么样的斑斑现在也不清楚,等维护完后,大家登录游戏看一下吧

希望维护好我的点卷能回来!要不真的伤透了心!!

回复 13楼┌無鍅無兲的帖子

童鞋耐心等待下,维护后在登录游戏看下。
发新话题 回复该主题