发新话题 回复该主题

[其他] 合区及* [复制链接]

这次合区,官方早早的通知玩家确定了合区时间,但是在合区那天却不能合,最后告诉玩家是数据问题,那么请问柏油,你们到底是技术问题还是因为那些*的或者你们的*些百般的给你们打电话要求不合区,而威胁你们柏油的电话是“合区就不玩”我想问问你们柏油,你们一个游戏公司到底是在乎我们这些花钱找娱乐的玩家还是在乎那些*的感受,

三区的“灭魔”工会集体*你们管了多少,“潇洒风”今天拉镖都能可以瞬移,而且潇洒风的瞬移是不间断的,我们还不拉镖瞬移技能还有冷却时间,请问你们柏油这是什么意思?我也玩法师为什么我的技能需要冷却,而且拉镖根本不能用,连我跑路追拉镖的潇洒风都追不上,难道是你们单独为潇洒风开的技能吗?

再次强烈申明,如果这次你们柏油还在乎那些开*和你们的感受,那么我们明确的告诉你们,我们将不会在再游戏中花费一分钱,我们既然得不到公平的待遇,我们将删除这款游戏另寻游戏玩,又不是只有在你们的游戏中才能花钱。

搜噶

原来是这样子的  柏油赶快处理问题

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

又一个玩疯掉了,游戏玩成这样真不容易啊!*哈哈 !还是那句话,有病要治,不要放弃治疗啊!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-08-28 09:13:54

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

此贴必顶

此贴必顶  G M 所有的原因 和证据要我们拿 。。。那你们技术人员是拿钱干么的?数据问题那就公示出来!! 这样言出无信只能让玩家不再花钱了然后慢慢无聊走人。。。

此贴必顶  G M 所有的原因 和证据要我们拿 。。。那你们技术人员是拿钱干么的?数据问题那就公示出来!! 这样言出无信只能让玩家不再花钱了然后慢慢无聊走人。。。
W挂合法化 发表于 2014/8/28 10:37:00

快回家吃药去吧~~~

游戏内的数据是不可能透漏给玩家的,童鞋你想多了。

这次合区虽然没有合,但是不代表以后不会合啊,再等等吧,多留意官方公告

回复 1楼135649898的帖子

这个才是他的名字  潇洒灬峰
发新话题 回复该主题