发新话题 回复该主题

[职业] 为什么帐能上的去就是不显示角色呀!急急急急 [复制链接]

斑斑。我的一个洞玄号怎么就上不去了呀 帮忙一下可以吗查一下什么原因,我其它的号都可以上。

道友把信息通过短消息发给斑斑,我帮你问问

账号
大区
服务器
角色名
姓名
联系方式

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼007kjsd的帖子

這樣子可以嗎?帮我看看谢谢斑斑

斑斑帮你问了,你帐号下面有3个角色,所以才会无法登录的,你想保留哪一个。

回复 5楼蓬蓬的帖子

留双线五十六区 盖灵城 的洞玄号 谢谢班班

你这个账号下没有洞玄号,都是天道~

回复 8楼007kjsd的帖子

留 56区的 就好了

主要现在都是56区的啊,不然也不会显示不出角色,要不就留等级高的吧

回复 10楼蓬蓬的帖子

好的

已经帮道友反映了,问题编号是FR-1783,问题处理完了,百游那边会联系你的

这个要多长时间才能处理好呀

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 14楼Lapapa的帖子

真心的想上號了 斑斑幫忙快 在線等著呢, 這麼久沒有玩了現在超想上F

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 16楼Lapapa的帖子

晕死还核实什么  斑斑不是说了吗 就是一个号里面有三个角色 ,我晕留下最高级的就好了 三个角色我自己我都不知道怎么来的 还在同一个区    这个都还要让人等这么久晕死了

回复 17楼007kjsd的帖子

你56区角色名叫啥?

回复 18楼草草草草草的帖子

怎麼了?名字我給忘記了哦,你叫什麽呢

回复 16楼Lapapa的帖子

你們有這麼忙嗎回個帖子的時間都沒有,在線等你回答呀
发新话题 回复该主题