发新话题 回复该主题

[其他] 夜雨风萧 出来解释 [复制链接]

萧老板终于看见你了  你是不是有什么话要多我说呢给我210人民币  速度  别找借口 别墨迹  上游戏给我技能书也可以    不是你一句话我也不会去转族的   速度别墨迹拿210人民币来或元宝    逃避是解决不了问题的

回复 20楼嗜血破晓的帖子

童鞋现在夜雨不在的,目前转族后是无法转回的。

我现在要求萧老板还我210人民币或元宝或技能书     我又花了210人民币重新买的技能书   你不用回了  叫萧老板出来说话  知道他在  逃避解决不了问题的

回复 23楼嗜血破晓的帖子

在转族后技能是需要自行学习的,同时版主是不会逃避大家的,夜雨忙了一晚上了也是需要休息的。

为什么我一来萧老板总是不在

回复 25楼嗜血破晓的帖子

版主也并不是一直都是一个进行回复大家的, 毕竟版主也是需要休息的。

我在迅雷的时候,转族之前学了兽族105技能,同时也学了人族两个大技能,转族之后,技能没变化啊,还在的呀,是不是转族之后技能要重学是百游的专利还是专属啊

回复 27楼蓝色CCTV的帖子

如果是人族转兽族, 人族的技能是还在的, 但是兽族是需要重新学习技能, 这是游戏内的正常设定的, 还请同学了解。

回复 28楼寒冰冷月的帖子

既然是正常设定,那为什么版主要那么随意的回答玩家,导致玩家的经济损失?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

如果不是他回答我说可以转移技能我怎么会转族  我现在又花了210人民币重新学技能   版主队长你去问问萧老板  他是怎么回答我的   我问他转族技能能不能转对应的种族技能  他很确定的告诉我可以  我已经载图了   我会一直关注萧老板的  只到萧老板出来正面回答我的问题

夜雨风萧不在,版主也不是所有问题都了如指掌的,还请大家以官方公告为准

回复 30楼Lapapa的帖子

版主队长你自己看看我是怎么问的  
你在看看萧老板是怎么回答的   有图有真相

我强调一定要问清楚一点在回答  不要草率回答   他的回答是可以   那么他肯定是问过了  麻烦解释

夜雨版主现在不在呀~~

该用户帖子内容已被屏蔽

夜雨版主只是今天不在而已啦,,版主也不能一直是一个人在啊,,需要休息滴

该用户帖子内容已被屏蔽

斑斑也不可能所有事情都了解的~~大家还是要以官方公告为准,斑斑只是给大家一些建议和适当的帮助而已
发新话题 回复该主题