发新话题 回复该主题

[其他] 我2@##@#¥#¥#¥ [复制链接]

百游 我*不就加个18吗 人家都*连着成功 我这叫连着失败  加18的时候这都*的爆了多少次了这几个月没成功过一件 天天还净出些充值活动 钱坑了也要对得起玩家吧   *  j加这个18都失败6 7次了 再好脾气的人也忍不住吧*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-08-25 10:10:46

回复 1楼费解的帖子

道友不要激动,强化上18确实相对不太好上的,道友换个时间在尝试下。官方出的充值活动是说参加活动的玩家在充值后能够获得额外的一些物品的,这个是给大家的福利的。

你咋不送些天命石呢? 还福利!!!  我想问下 加16-18的天命石好搞不?放你们这儿成功率加一件300块RMB 失败个7 8次的多少钱?你们每次只是一句几率问题就不管了  这几率真尼玛蛋疼 几率还不是你们说了算  你敢告诉我开赌场的不会去调试赌博机的概率? 前几天我们这区一个号中了那个什么世界杯奖100W仙石啊 1W块钱不少啊 结果这货之前是4件18 1W仙石花完还是4件18 全爆了 这个货本来是卡炼虚的 一气之下把号点到合体人失踪了......这就是你们的概率? 这就是你们对待玩家的方式? 能不能有点良心 毕竟你们花的钱是玩家贡献给你们的

回复 3楼费解的帖子

强化的成功几率所有玩家都是一样的,若是在活动中所16-18的天命石对已经成功强到18的玩家也是不公平的。装备的提升有成功的就会有失败的情况,并不是说强化7次或8次就一定能成功的。关于道友所说的这个角色,官方能够发放活动奖励,但是玩家如何使用这个官方是不会做任何要求的。同时道友在游戏中进行充值也是可以在游戏中进行消费的。

斑斑  按你说的是我神经病吧没事找事 要不我账号密码发你 下次你帮我强啊...要公平是吧? 你自己来感受下这个号的成功率.... 都玩2年了  跟我一起玩的谁不知道这个号加18的成功率多蛋疼   我现在看着这个游戏人物我都想吐!每次都是成功率高低跟你们百游没关系看运气的, 我就想问下 只是玩个游戏娱乐下你是当我去买彩票中500万啊???加个18搞的成功率跟中500万一样 一件装备都这样 本体加元婴20件 是不是我就能去中1亿的彩票了

花了几万的号了18少的可怜 要不是我在其他方面砸的钱多估计得让人秒了 炼虚合体以上加18的重要性你不是不知道吧斑斑?你们这样真的让我看不到继续往前砸钱的希望在哪了...越说越蛋疼         斑斑 要不我号卖你吧 只要10块钱,真的 不为别的 就为了你用它加18爆了以后你蛋疼的样子我能心里有点安慰 你不是要公平吗 你也来体验体验

回复 6楼费解的帖子

强化的几率所有玩家都是一样的,并不会出现某一个帐号不一样的情况,也不是像道友所说的那么低,还是建议道友不要进行线下交易或帐号共享保护好自己的账号。

*前几天衣服上18又一次失败*。我想在往后强18只会越来越难*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-08-25 11:52:09

回复 8楼东方战魂的帖子

强化到最后失败很正常的,道友们没有必要因为一次强化失败放弃游戏。

回复 8楼东方战魂的帖子

强化到最后失败很正常的,道友们没有必要因为一次强化失败放弃游戏。
寒冰冷月 发表于 2014/8/25 7:58:00

版主说的好轻松啊,花了近1W元强18,一件都不成功,*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-08-25 11:52:24

回复 10楼半夜半月半星辰的帖子

进行强化是有成功几率的,这个是要做好失败的准备的。

回复 6楼费解的帖子

道友,咱俩是同命中人啊,花了2万多全身就2件18,一件是究极加的,1件是七夕小绿瓶加的,曾经1百几十个天命,加1件装备没加上去,我不知斑斑他们说的几率是什么,要不是像楼主说的其它方面砸的多,都会被人秒了

强化几率的问题,斑斑真的没什么好办法

斑斑 没办法的时候就应该去找公司老总反应情况 别整的一个破游戏搞件装备跟买彩票中500一样 18一直加不上号就废了,你懂?? 每次你们说的很轻松几率问题大家都一样 我就想问你了 都是我加的同样的方法我摆摊号连续4件没一次失败的  反而砸了N多钱主玩号一直失败....这是嘛意思?我觉得百游的技术人员应该不会都是废物吧?总有两个能找到问题的 或者你可以告诉我“你钱砸的还不多”

道友有什么建议可以去客服中心提交一下,点击提交

你在什么问斑斑回答的永远是几率(坐等斑斑编辑成****)
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-08-26 02:33:52

这个确实是几率问题
发新话题 回复该主题