发新话题 回复该主题

[求助] 求各区元婴大神属性图 [复制链接]

银光图片
看到有100多W 血 的天道和无极 不知道是怎么堆出来的 求图
本主题由 版主 蓬蓬 于 2014/8/12 13:05:12 执行 提升/下沉主题 操作

我见过110W血的无极.  现在有宗门功法 能堆出来的.

元婴号100W血,全身用三星血石头+五个满级的血灵根+6%的生命玄雷(最好是298的石头),+器魂属性2个以上紫色的血+器魂等级较高差不多吧。。。
花有泪,云无裳。把酒浅尝,素手留余香。
凄风清冷月凝霜,暮色苍凉,为谁愁断肠?
杏花巷,小轩窗。星夜流光,多情应思量。
离别相约不相忘,盼君归来,青颜赋红妆。

—— 落雪夜凝霜 ‖电信2·赤明·元婴境·

回复 3楼夜寒风的帖子

谢谢~~~~~

回复 4楼节cao一斤二毛五的帖子

现在33-50 区 元婴血色 人多吗

回复 3楼夜寒风的帖子

用着这么麻烦吗   双线1区
您所在的用户组无法下载或查看附件
双线10区的
这2位都没有血灵根  也没加宗门功法 只是血玄雷比较多而已

还有 棋魂也没血的哦

回复 5楼节cao一斤二毛五的帖子

我都不玩好久了,这几天没事,上去看了一下,人又少了不少啊。。。

回复 3楼夜寒风的帖子

用着这么麻烦吗   双线1区
双线10区的
......
动画凹凸曼 发表于 2014/8/7 18:43:00

双线10区那张看得出来是吃了符的。。。,,看场景像是血色里。。。。其他的看不见。。
最后编辑夜寒风 最后编辑于 2014-08-07 19:33:52

回复 9楼夜寒风的帖子

你怎么看出来吃符了?  最近把时装的血7洗增伤了  血少了点

回复 10楼小肥的帖子

膜拜 啊
               “我这般爱闹的性子终究也被打磨成如今这副寡言寡语的模样”

回复 10楼小肥的帖子

这么假,把斗法属性发看看

回复 12楼折戟尘沙..的帖子

假不假你还不清楚。。  我记得你是求死 还是绝情来的  
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-08-08 02:00:39

回复 10楼小肥的帖子

膜拜啊
有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆!有幸相知,无缘相守,沧海月明,天长地久 ID:HuaiNian〝怀念

把肥哥逼急了的节奏

回复 9楼夜寒风的帖子

你怎么看出来吃符了?  最近把时装的血......
小肥 发表于 2014/8/7 23:33:00
坑爹啊  我听说不是把增伤搞满了吗?

回复 10楼小肥的帖子

膜拜~~~~~

回复 13楼小肥的帖子

我和你不是很熟啊,你咋知道是我啊,我本人很少上游戏的。

有灵根BUG吧

请问还有什么疑问。
发新话题 回复该主题