发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑 帮我催下 1559740 。今天不慎号被盗了, 装备被人家摆在摊... [复制链接]

永远的配角

你对这些流程真是轻车熟路啊,看来没少做。倒卖自己装备只有你这种被逼急了的什么才做的出来,一个星期8只血色,每只都踩在你们身上打死,那叫一个字…爽。口口声声说我用小号倒卖自己装备,你比柏油清楚?玩了接近五年龙腾第一次被盗,找个装备,竟然被说倒卖装备,唉,没发觉这世道*如此之多。再送你俩字“*”,为啥呢?现在为大家揭秘。如果我倒卖自己装备我会在号被盗之后第一时间提交封号?提交装备找回?所以你说我倒卖装备然后找回的谎言不攻自破,麻烦下次想个好点的“罪名 ”,虽然欲加之罪何患无辞,但是你这所谓的帽子没扣好啊!还大义凛然的说看不惯某些人倒卖装备,下次麻烦你三思过后再来乱咬人吧,如果我倒卖的话我会在装备卖完了再申请找回,所以鉴定完成,你连“*”都没资格做。斑斑,此答复望你别删。此人智商之高不敢恭维。一口气说了这么多,只不过是看不惯这些血口喷人的虚伪小人而已。继续等你们的好消息,斑斑
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-08-11 18:19:37

说那些有用吗?

*全区人都知道,还玩5年,你玩5年也是挨个区行骗,有必要在这里强调你玩5年吗?这只能说明你骗了5年,你和入迷的名声早就一臭千里了,你自己看看论坛,不光是这个帖子说你们行骗,自己看清楚了。你玩了5年,你的坏心眼儿还是一样没改变,所以鉴定完你还是个骗子。我们这些玩家也坐等看看官方是如何对待行骗这种恶劣行为的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-08-07 15:49:17

看吧,那什么急了吧

一口咬定我是骗子,真牛,你可以去愚公移山打听下。*,连名字都不敢亮出来的货色。随你怎么说吧,还是那句话清者自清,你又不是我儿子,我又何必在乎你说啥,我是什么样的人七区君临天下跟我有过交集的玩家都知道。我又犯了个低级错误,*你爱怎么说怎么说去吧,*!加油努力哦,加油加油
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-08-07 16:03:29

突然之间豁然开朗

突然之间豁然开朗,鉴定完毕,此人不出意外就是盗我号的人,他说了这么多目的就一个,就是让官方不给我找装备,然后他就可以安心的卖我装备了。鉴定完毕,难怪是个刚创建的账号,真是煞费苦心啊,

不管你是什么

不管你是什么,前面说我开加速,现在又说我是骗子倒卖自己装备,意欲何为?目的不就一个吗,希望我号废掉,你不再挨揍,小样,我看好你,说不一定官方真不给我找装备了呢,你又可以喘几天气了。不说了,再说下去估计我又多一个罪名了,送你一句话吧,当你哪天坐上柏油办公室的时候说不一定我装备还真找不回来。你可以为这个目标奋斗,逃离你这个配角的命运吧,加油喔,我为你喝彩

当天在市场买的装备,第二天就被恶意找回,斑斑,你们到底有没考虑过买家的感受?只想说一句*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-08-07 17:31:34

回复 26楼小超。的帖子

大家购买的时候 看下价格,  一般的 盗号 都是着急卖的, 都可以商量, 而且相对便宜很多.  官方那边找回物品, 也是有很多的核实的.

斑斑给个解释

购买的装备,你们说上号拿走就拿走,TB也不返还?

回复 28楼2222554224的帖子

你可以去提交物品丢失,点击提交
  而且官方的工作人员进行找回物品 是不需要登录你的账号的,  你去提交 写明 返还TB , 但是能否找回就不一定了, 有可能已经正常流失.

七区君临天下装备恶意找回!不说是否恶意找回,就算不是恶意找回,你们官方人员直接上号把东西拿走,TB也不返还,买家的权益何在?花几千块钱买的东西,你们说拿走就拿走,要记住,买家也是受害者!!!*

回复 30楼小超。的帖子

如果是你的装备你也希望进行找回,  你去提交下吧, 官方那边会进行处理的.

还真是说得大义凛然啊

回复 30楼小超。的帖子

真是说得大义凛然啊,明知道是被盗的装备还买 你 真不是一般的傻? 我的装备人家盗去摆摊2.8w一件。可是+9 的,只要不是傻子都不会买的。一个圣诞帽子市场价十几万通宝,人家给摆摊1.5w。我的装备找不找回是柏油说了算不是你说了算。一切语言用尽, 一切办法用尽,恶意诽谤我用小号倒卖大号装备其目的不就是想让我玩不下去吗? 我看你吃奶的劲都用出来了。人活到*的份上我为你们父母感到悲哀啊!!!!!!!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-08-08 01:18:01

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

大家购买的时候 看下价格,  一般的 盗号 都是着急卖的, 都可以商量, 而且相对便宜很多.  官方那边找回物品, 也是有很多的核实的.      
     就这句话不知道伤了多少人的心。  假如你要卖装备又想找回怎么办呢。
卖家:
好说这还不简单.查看玩得不错的朋友,兄弟帮我卖装备呗, 卖完你3我7分TB  怎么样啊,朋友马上就同意。 马上朋友就去网吧开机上号卖装备。  装备的价钱也和市场价一样。  就这样。摆了半个月的摊,装备全卖了。TB也分了。  马上就去百游中心提交装备丢失问题。  一个礼拜装备就找回来了。  
而买家呢:
   装备买来还没玩上一个月。登号一看 ,装备哪里去了,心急啊.装备被盗了.马上去提交问题。一个礼拜后,去查看问题回复;1种回复:您好!您的物品来源异常,故不予处理。
       2种回复:您好,您所描述的物品属于来源异常的物品,无法找回。
       3种回复:您好,经查询,您所描述的物品属其他玩家被盗物品,现已归还被盗玩家,不予找回。如果有其他问题还请拨打客服热线(010-59934000)咨询。
   看到这些回复,就觉得心灰意泠了。

你不觉得很可笑吗?

你这岂不是说龙腾这游戏不会存在装备被盗, 而那些所谓的被盗都是你说所的那样对吧?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

一个一个* 买呀   买来分解掉   把石头+ 装备 这样就安全了撒
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-08-11 18:20:36

该用户帖子内容已被屏蔽

这*明显的骗子好不好。

这*明显是个骗子好不好,还处理个锤子,~ 直接封号阿。~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-08-12 17:17:00

他提交问题后会有相关工作人员进行核实处理的,童鞋放心
发新话题 回复该主题