发新话题 回复该主题

[建议] 我只想问一下,用*封停怎么算 [复制链接]

电信十四区

倾国灬丨雪落

老沙   

◣斗战圣魔◥  等等这些号 自从你们抽查后  在差一多一年的时间里都有三次了  难道每次抽出来就只是封停三天? 之前所说的用挂三次就永远封停的承诺不算数了?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-08-06 03:18:59

回复 1楼胸推的帖子

这个斑斑也不清楚, 但是官方那边会进行严肃处理的, 斑斑明天给你问下吧。

我会一直关注这事的  这是你自己回复别人的 还能说不清楚? 态度决定一切

回复 2楼寒冰冷月的帖子

巭孬嫑夯昆

• 组别初出茅庐
  • 生日
  • 帖子15
  • 积分145
  • 性别保密
  • 注册时间2013-04-27

字体大小:

号是给他们封了 但是感觉力度不够 提个建议 第一次封3天 第二次7天 第三次一年 应该逐步加重封号的时间,如果一直都是3天的话 肯定有人会冒险

[url=]评分[/url]
[url=]转发[/url]

[url=]举报[/url]| TOP回复 引用

寒冰冷月

• 组别版主
  • 生日
  • 帖子38815
  • 积分229916
  • 性别女
  • 注册时间2011-12-23

字体大小:

童鞋第三次就会永久封停了。

嗯, 我知道是这样的, 所以说帮你问下么, 你留意下回复吧。

你们自己抽了多少次,有多少号是三次上了榜的 不用我数吧

你们自己抽了多少次,有多少号是三次上了榜的 不用我数吧  希望能拿出点力度和态度来,不用迅雷的兄弟来玩也是被坑的份

回复 5楼胸推的帖子

嗯嗯, 斑斑会进行反馈的。

你BB个毛,别以为BY没把你抓出来你就是好人,你自己用没用过大脚自己没数。是没西的抓你,都抓了还能有你,没脑子的

回复 7楼偶是神的帖子

官方是会定期的排查的, 建议大家不要使用第三方的软件, 如果封停后悔就晚了奧。

如果按照封3次就永久封号,这游戏还会有人么!哈哈!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-08-05 10:37:11
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 7楼偶是神的帖子

此货心虚  大家都在看笑话 三次不会永远封停   你这货不用怕 我们都不怕

这个问题斑斑会和百游那边反映的,,要是被封停才后悔就晚了哦

回复 9楼sushe的帖子

老子就从来没开过*,死了无数次。大家都说老子,其实是老子不会。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-08-06 03:20:04

该用户帖子内容已被屏蔽

三次抽到用外挂就该永久封停

没有力度这游戏就永远保证不了玩家的利益,被抽查三次用外怪,就该永久封停,网通二区的阿宵,心火,超人都是制造外挂的,封了得快100次了吧,到现在人族还在用他们的外挂,他们本人也在用,也没见你们封停啊,游戏倒闭都是从外挂造成的不平衡开始的,游戏现在什么样子了你们自己最清楚,还不好好整治一下外挂,什么事都是推了又推,到最后花钱的玩家只能自认倒霉,玩了个不该玩的游戏

这个百游那边会仔细核实的,如果真的多次使用第三方辅助软件的话,肯定会严格处理的

也没必要封停,只要一次次加倍天数,3 天   6天    12 天  24天,肯定不敢用了,这样也人情化点。

到底封停多久也是百游那边决定的啊,,,希望大家不要用第三方辅助软件

这个还用怎么说吗,如果真的查到用*,至少也得半个月。这样才有打击效果,不要让百 游没威望,想用就用
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-08-11 10:26:49
发新话题 回复该主题