发新话题 回复该主题

[其他] 8.4新出的疑难问题,我有强烈疑问,斑斑进来看下呗? [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
这句话可是官方的承诺?当初去年搞秒杀活动的时候发出的公共,也是这么说的,我们广大支持凡人的玩家,秒杀到的玄品时装请问什么时候解绑?当初许多道友都发帖骂柏油说这个问题。斑斑一拖再拖,一直说请留意后续公告,一定会给大家解绑,这都大半年过去了,我想请问,后续公告好没有做好么?解个绑这么难么?当初将近600块钱就这么白砸了?还是那句话,一个游戏,为了这么一点利益,就言而无信,怎么留得住人?请问以后谁还敢再在秒杀活动里买道具?
本主题由 版主 Lapapa 于 2015/5/30 18:47:03 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼六道轮回的帖子

这个问题斑斑也是一直再进行反馈的, 官方那边一直也没有给出处理时间, 大家先耐心等等吧, 斑斑再反馈下。

总这么说有意思么?你这一反馈,已经反馈了七八个月了,这么长时间过去了,还去反馈?能不能切实的给玩家一个交代?简单的解绑以前官方也做过,不出三天就搞定了。这说明这个操作对你们来说并不是很复杂,难道需要七八个月还得继续等?我想请问,你想让我们等几年?

回复 3楼六道轮回的帖子

斑斑只是个版主, 无法处理任何问题, 和大家一样, 发现问题只能进行反馈, 官方也没有给斑斑准确的处理时间, 斑斑也是大家说,斑斑就一再的进行反馈了。

回复 4楼寒冰冷月的帖子

如果你能处理,就给我们一个交代,如果你不能处理,你就找个能处理的过来回复我。你这句反馈,这句留意后续公告已经说了七八个月了。能解决问题么?现在玄品价格一落再落,各个大区基本上300人民币就可以买到,我们当初花了600买的,现在售出已经赔了五成了,你的意思是,在等个七八个月,到时候人人都玄品,玄品遍地不值钱的时候,在给我们解绑是么?如果官方解决不了,就简单的跟大家说,这个问题解决不了,然后给大家发补偿。这也是个说法。你现在一拖再拖,摆明就是不予处理,不解绑也不补偿,这样的事不在少数,这点诚信都没有,人只会越来越少。最后不免黄的下场。我也是从公测一直玩到现在的资深骨灰级玩家,三年过去了,见证了凡人曾经的爆棚到现在的死区,真让人痛心疾首。我也不知道什么时候会离开,不过离开是迟早的吧,或许明天,或许下个月,或许明年?凡人还能撑一年么?

回复 5楼六道轮回的帖子

官方那边的工作人员是不会过来进行回帖的, 游戏内是有合区的操作的, 如果和老区合区,物价难免会掉一些, 你说的玄品问题斑斑已经进行反馈了, 道友再耐心等下吧。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

好的,我一直很有耐心。八个月都等过来了。再等八个月又有何妨?反正我早就不抱希望了。。。。你还真不如直接告诉我,官方不会给你解绑的,死了这条心吧。。。不过这么久过去,你这句话说和没说基本一个效果了

回复 7楼六道轮回的帖子

斑斑每次说,回复大家的时候, 都会去进行反馈的, 这是事实, 大家先等等。

回复 8楼寒冰冷月的帖子

是,你可能真的每次都去反馈了。但是结果呢?我们要的不是你去反馈,我们想要的是一个结果!你这一反馈8个月都过去了,还没有个说法么?

回复 9楼六道轮回的帖子

斑斑这边进行反馈和大家提交是一样的, 都是没有结果的, 但是官方的工作人员会进行查看。

q请问 他们看吗

回复 11楼WUQING00的帖子

当然看啦。

那他们没有烦你吗天天就提交这一个问题   不解决吗

回复 13楼WUQING00的帖子

大家有问题,应该斑斑反馈的斑斑就需要进行反馈。

不给解决看你咋样      有本事你就别玩    呵呵

回复 15楼魏立的帖子

这个倒是不至于啊道友。

回复 5楼六道轮回的帖子

其实这个事情说小了   是游戏商家不诚信  说重了就是商业诈骗  幸好我已经离开凡人了  就时不时上上论坛  以前买了个号幸好花的不多才w把块

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

s速度解绑   别的废话就不用说了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题