发新话题 回复该主题

[求助] 帐号问题 [复制链接]

我的帐号登陆不上,充值不了,迅雷已关闭,玩不了了,给我反馈了一个多月都不给解决,我的身份证都绑定的,角色名,什么都一样的,让我找迅雷充值记录,迅雷压根就找不到充值记录,你们就是这样负责任的???你们还让不让人玩呢?我电话费都花了不少,没见你们把我帐号登陆问题解决??迅雷登陆端口一关闭,我就可以登陆百游的了,但是没有角色,我看错百游了,一个企业竟然都没有针对游戏的危机公关,你们对得起一贯支持兽血沸腾的玩家吗???有问题就知道拖,游戏你们开发的,难道不会自己查吗?真的让玩家寒心,除了反馈还是反馈,一会要链接,一会要迅雷的充值记录的,我的充值记录都是几年前的了,能查到才是怪事。

回复 1楼情殇绝月的帖子

你说你的问题编号, 我帮你问问。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

sx-354

我也不想找什么链接,什么迅雷充值记录了,最多不给我绑定弄好,我不玩了就是了

回复 3楼情殇绝月的帖子

你这个 不就是让你提供链接么, 你现在无法提供链接,  那就给 充值订单, 还是其他的 迅雷那边的信息, 确认是你的号, 帮你牵引,  你这什么都提供不了, 怎么牵引啊。

回复 3楼情殇绝月的帖子

多大一个事,给你们百游技术人员搞那么复杂,嫩是拖了一个多月都不给解决

回复 5楼情殇绝月的帖子

你没给链接啊一直,  不给链接 怎么帮你处理啊,问题一直停在等你回复链接那里。

回复 5楼情殇绝月的帖子

我晕了额,我身份证信息不是信息????还有一个号幽蓝的风也是我的,这个号绑定问题,你们也得帮我解决吧,这两个号我都有绑定身份证号码

回复 7楼情殇绝月的帖子

你说的是 百游的账号,  但是官方那边没有办法去查询迅雷的信息, 只能让你自行提供,  若你无法提供, 确实就没有办法了。

回复 7楼情殇绝月的帖子

难道身份证都不足以证明????那你们绑定身份证有什么作用啊???迅雷那边有身份证信息,你们既然充值记录都能查到,难道连身份证信息都查不到吗??

回复 9楼情殇绝月的帖子

你绑定的注册身份证 可以确定这个百游账号是你的,  但是你的百游账号和你迅雷的 没有任何关系, 需要你发送绑定的链接, 来确认你是用迅雷绑定这个百游账号,  你无法发送 , 那就需要你提供 迅雷兽血逾期绑定通告
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1404876.aspx  这个公告内官方要求的信息的。

回复 9楼情殇绝月的帖子

我刚查了一下,账户没有任何充值记录,我都是在幽蓝的风账户充值的

回复 11楼情殇绝月的帖子

那你就去发邮件, 按照要求, 先绑定那个账号吧,  没有记录这个斑斑现在也没有办法。

回复 11楼情殇绝月的帖子

我两个号一个都查不到充值记录,迅雷公司把充值记录都删除了

回复 13楼情殇绝月的帖子

那你就发送邮件的时候 提供下你的 充值时间和金额吧。

回复 14楼寒冰冷月的帖子

提供百游的充值时间和记录都可以,迅雷的无法提供。

回复 15楼情殇绝月的帖子

需要提供的是迅雷账号的, 百游的是没有用处的, 这是需要确定你的迅雷账号。

回复 16楼寒冰冷月的帖子

我把迅雷帐号和密码以及二级码都提供给你,这样还不能证明是我的吗?

回复 17楼情殇绝月的帖子

这个也不是我说了算的, 这是官方那边的工作人员定下的要求, 如果无法提供完全斑斑也没有办法。

回复 18楼寒冰冷月的帖子

针对这种情况百游也没有一个解决办法吗?

回复 19楼情殇绝月的帖子

提供 充值金额,充值时间也可以, 如果没有, 现在是没有办法进行解决的。
发新话题 回复该主题