返回列表 12345678» / 41
发新话题

[活动] 浪漫·七夕 我要大声对你说(解压密码:23u210klndw) [复制链接]

各位亲爱的道友们:

七夕节,又名乞巧节,发源于中国,在农历七月初七庆祝。来自于牛郎与织女的传说。

由于过往女子的命运只能嫁作人妇、相夫教子,因此不少女子都相信牛郎织女的传说,并希望以织女为榜样。所以每逢七姐诞,她们都会向七姐献祭,祈求自己能够心灵手巧、获得美满姻缘的节日。这也就是“乞巧”这名称的来源。妇女亦会结彩楼,预备黄铜制成的细针(七孔针),以五色细线对月迎风穿针。久而久之,七夕也成为了“女儿节”。

今年的8月2日,就是这么可爱、浪漫的一天。

想不想在七夕那天,由GM将你对至爱之人最深切的祝福传遍整个修仙界?

想不想在七夕那天,一针一线的编织时装,与Ta比翼双飞,披上唯美的“七夕灵衫”?

这一切一切,都由你来决定!

7月31日-8月3日,带着你的另一半,在飘渺阁给众道友秀秀恩爱!或是为你心底隐隐的那份恋,大声地说出来!官方会为你们见证,幸运的话会为你们送出超赞的彩礼哟~

一定要在此贴里跟帖回复哦(つ¯ ³¯)づ~❤

跟帖时间:

7月31日0:00-8月3日24:00

跟帖格式:带(*)信息为必要信息。

*区服:
*角色名:
*角色ID:
*对心爱之人的告白或祝福:
我和Ta的游戏截图或生活照:

:可能你身边的那个Ta,并没有和你一起修仙。但是Ta平日里给了你太多的支持。现实世界里,你们相濡以沫。我们非常欢迎道友借此机会对身边的Ta说上一段话。

跟帖范例:

*区服:双线63区
*角色名:织女姐姐
*角色ID:1234567
*对心爱之人的告白或祝福:我...一直深爱着我们服务器的牛郎哥哥,想借这个机会对他说。人家粉爱粉爱你。今后的日子,带上我一起骑撼地神牛好不好~(つ¯ ³¯)づ~❤
我和Ta的游戏截图或生活照:(没追到我的郎君呢,就先发个我自己的吧~)

您所在的用户组无法下载或查看附件

活动奖励:

1、当道友跟帖楼层为7、77、177、277、377....(以此类推)时,我们都将送上一件限量版绑定永久凡品时装·七夕灵衫+一头绑定坐骑·撼地神牛(30天)。

2、如果你的跟帖有幸踩中幸运楼层,我们会奉上七夕祝福礼

以下附件回复本帖后即可看到。大家先下载到本地保存好,解压密码将在8月4日0:00公布在本帖中。届时大家解压时输入密码即可看到幸运楼层了。)(解压密码:23u210klndw)

***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

一等奖(7名):一件限量版绑定永久凡品时装·七夕灵衫+一头绑定坐骑·撼地神牛(30天)+10000绑定仙石

二等奖(17名):一件限量版绑定永久凡品时装·七夕灵衫+一头绑定坐骑·撼地神牛(30天)+5000绑定仙石

三等奖(27名):一件限量版绑定永久凡品时装·七夕灵衫+一头绑定坐骑·撼地神牛(30天)+2000绑定仙石

3、如果你足够浪漫,还可能会打动我们的GM哟~

我们会在回复楼层中找出两段足以感动GM的内容。在8月2日20:00和8月3日20:00

由GM将你对至爱之人煽情的告白或最深切的祝福传遍整个修仙界

活动规则:

1、全区全服道友均可参加,跟帖需遵守版规。

2、在此活动帖中跟帖回复,为了能顺利得到官方奖励,回复内容需按格式提供角色信息并带有符合活动氛围的文字或图片。

3、获奖楼层未按规则提供有效信息,取消获奖规则,顺延楼层发奖。

4、每个账号在活动1、2中,只可获得一份奖励。(如果多楼层重复获奖,按较高价值奖品所对应的靠前楼层统计。其他奖励将顺延发放给未获得任何奖励的道友。):同一玩家在7楼、77楼都跟帖,我们会按7楼奖励发放,并且77楼奖励会给78楼玩家(如果78楼道友已有其他楼层获奖,那么继续顺延)。

5、活动3中,获奖楼层靠前的内容将在8月2日20:00发布。靠后的会在8月3日20:00发布

6、活动道具奖励将在8月6日24:00前发放完毕。

7、论坛版主有权对违规楼层做出屏蔽、作废处理。

8、在法律允许范围内,活动最终解释权归百游公司所有。

祝有缘人终成眷属!

在游戏活动中有任何疑问,请及时通过7*24小时客服热线:010-59934000或在线客服与我们取得联系,我们将竭诚为您提供服务和帮助。

《凡人修仙传》运营团队

2014年7月30日

最后编辑哈哩噜呀 最后编辑于 2014-08-04 09:06:39
本主题由 凡人项目组 哈哩噜呀 于 2014/8/6 23:54:22 执行 主题置顶/取消 操作

*区服:电信一区
*角色名:有火没烟
*角色ID:19572126
*对心爱之人的告白或祝福: 我不能给你全世界,但是,我的世界,全部给你。 只愿倾我一生一世念,与君比翼飞。。。

*对心爱之人的告白或祝福: 我不能给你全世界,但是,我的世界,全部给你。 只愿倾我一生一世念,与君比翼飞。。。

[attachimg]175878[/attachimg]

回复 8楼有火没烟的帖子

有火 。你砸不在紫铭了。
               “我这般爱闹的性子终究也被打磨成如今这副寡言寡语的模样”

回复 9楼Just丶Me▼的帖子

没看是很久以前截的图吗?

回复 1楼哈哩噜呀的帖子

区服:网通大区
角色名:小思语

角色ID:33491299                                                                                                                                                            玉霞 :我一直想对你说我真的很喜欢很爱你,你知道我不善于表达,借此机会对你说我爱你,你一直在我心里。                                                                                          
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

水贴一个,此贴火了我也火,此贴水了是我搞水的
伤心月色几人情,淡抹忧愁几人还

*区服:双线十区--二十一区*角色名:▎▎夜闯少林寺
*角色ID:29452561
[p=24, 2, left]如果你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿一辈子的错![/p]

初见倾心,再见痴心。终日费心,欲得芳心。煞费苦心,想得催心。难道你心,不懂我心,如此狠心,让我伤心!

*区服:双线十区-双线二十一区*角色名:▎▎夜闯倚红楼
*角色ID:31722262
我以痴心,静待你芳心,海枯石烂我不会死心,别叫我伤心,你是我甜心,这代表我真心,希望赢得你的心,祝欢心,别没良心!

*区服:双线十区-21区*角色名:▎▎夜袭苍井空
*角色ID:24322828
前世的五百次回眸,换来今生擦肩而过。如果真的是你,我愿万次与你相遇,告诉你:"好想好好见你"。

区服:双线11区
角色名:小晴天
角色ID:25264444
对心爱之人的告白或祝福:羽儿七夕卧梅苑,伟哥夜半望天边,牛郎织女遥祝愿,痴情鱼水永相伴。

*区服:双线十区--二十一区*角色名:▎▎夜闯少林寺*角色ID:29452561
*对心爱之人的告白或祝福:如果你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿一辈子的错![/p]

初见倾心,再见痴心。终日费心,欲得芳心。煞费苦心,想得催心。难道你心,不懂我心,如此狠心,让我伤心

*区服:双线十区--二十一区*角色名:▎▎夜闯少林寺
*对心爱之人的告白或祝福:如果你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿一辈子的错![/p]

初见倾心,再见痴心。终日费心,欲得芳心。煞费苦心,想得催心。难道你心,不懂我心,如此狠心,让我伤心!

[p=24, 2, left]*区服:双线十区--二十一区*角色名:▎▎夜闯少林寺
*对心爱之人的告白或祝福:我这辈子最大的幸运就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你。也许你会遇到你深爱的人,可是却不会遇到第二人像我这么爱你的人。[/p]
发新话题