发新话题 回复该主题

[活动] 开新区吧。 [复制链接]

柏油大大,速度开新区吧。我们这几十号人都在等着你快开新区。你知道等得有多着急莫。可你呀的就是不开。你到底闹哪样。你说说。我都等了快10来天了。都等得花都快泄了都。天天无聊的要死。你就不能早点开个新区。让我们这几十号人爽下。平时你不是都早开了嘛。为嘛这次要这么久。你这是闹哪样???赶紧开吧。

回复 1楼诺诺爱糖糖的帖子

开新区也是要时间的啊, 没有那么快的同学, 先等等吧, 斑斑也帮官方进行反馈下。

斑斑  速度反馈吧    我的充值卡饥渴难耐了

回复 3楼随便玩玩@的帖子

恩恩, 好的道友斑斑会帮大家进行反馈的。

真恶心啊  还玩新区  卖号了 现在又找回去  你就缺那么点钱啊  还是说你以前那宗门 输不起 ? 吧别人号 删了 ?

楼上在说什么   谁听的懂?

我没说你 你肯定听不懂  但这里的 某人 只要 做 了 肯定 能 听懂

大家都淡定啊

当一个人 脸皮不要  , 当一个人 素质 败坏, 当一个 人 底线 都没有,这还能叫 做 人 吗?  游戏玩不起别玩  ! 我发这 帖子   就为了 让大家 认识下 这个人 的嘴脸 ! 无论你玩 那区 你都是被虐的对象  无论你玩什么游戏 你都玩不长久   无论你是游戏还是现实 你都是个 失败者 你永远是输不起的人!

这位道友是不是别人号给你玩  又讨回去了    你在这发脾气?
发新话题 回复该主题