发新话题 回复该主题

[建议] 没文化不可怕——友情赠部分自以为是的版主 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

没文化.真可怕!

回复 1楼震撼刘丝绸大陆的帖子

你们说的问题, 是版主解决不了,  怎么给你解决? 官方判定是刷票行为, 版主还能去给你充钱买东西么 ,而且版主是不会进行复制粘贴的, 哪怕是一样的问题也是手打的, 因为无非就是那么些问题, 充值,游戏内,活动,还有些解决不了的,所以回复也差不多, 请楼主保持基本的人格尊重,然后发帖说明问题, 2、不能解决问题的,请绕道; 基本版主什么都解决不了,就是帮大家做个引导,没有办法,解决是官方的工作人员,版主只能按照他们给的能处理或不能处理进行答复大家。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼震撼刘丝绸大陆的帖子

大家现在不就是在纠结这个 世界杯么,  呵呵,  论坛发帖版主是需要进行回复的, 这是官方那边的规定, 如果不需要进行回复,同学你可以去 除了“通灵战歌” 其他的板块。

回复 3楼寒冰冷月的帖子

2#字体大小: t T

回复 1楼三月的雨的帖子

不包括三个的, 但是是否是恶意刷票也是会有官方的工作人员那边进行核实的。 这是你说的不

我求你们了 别再打版主脸了, 我打电话跟官方客服, 他们客服说 版主不是柏油工作人员, 跟柏油毛线关系也没, 版主说的话 要我们玩家自己去斟酌是不是对的

该用户帖子内容已被屏蔽

版主只是为大家解答问题, 大家反馈问题,官方会竭尽所能的帮大家问,或反馈, 但是如果官方有答案的问题斑斑也不可能去反馈, 官方有官方的要求,就像论坛有论坛的制度一样。

那斑斑的意思就是   你上次问了官方   官方回答你  3个(不含)以上算恶意刷票, 后来官网放你鸽子  摆了你刀是吧,  我要是你 我早辞职了, 竟然被公司刷  ! 我建议你起诉 柏油

老刘..给点面吧..班主也是出来混.

回复 10楼逍遥峰少的帖子

官方一直都是说  多个账号进行刷票, 我个人在其他游戏看的是3个 所以回大家大概是3个, 其他版主怎么回复的我不知道, 但是官方那边也不光是因为登录账号, 还有 注册身份证, IP 等等信息进行核实的。

前面还说3个,我本来1个号的又弄了一个,版主你害死我了。我的300碎片

回复 13楼大神011的帖子

。。。。 怎么啦 ? 你详细说说。、

自己看前面帖子记录。我前面问你几个算刷票,你说3个以上,然后我本来只参加了一个的,后面又加一个,被判刷票了。官方现在2个就算刷票

回复 15楼大神011的帖子

。。。  斑斑也是说可能么, 其实这个具体多少官方也没有具体说明的。

不知道就别乱说,害死人。
3、同一玩家如使用两个(含)以上的账号参加活动等情况,我们将判定为刷票行为积分清零不予发奖。
不是说得很清楚吗?
最后编辑大神011 最后编辑于 2014-07-18 12:38:15

算了,看版主是个女的,不予计较

回复 18楼大神011的帖子

斑斑说的时候是还没有说 2个的时候呢,  很抱歉啊。

柏油也只是把你们版主当枪使....你们只是受气桶...玩家骂...柏油还看不起你们...
发新话题 回复该主题