发新话题 回复该主题

[活动] 福袋赔偿 [复制链接]

之前柏油关于福袋抽取卡牌不出别的物品的赔偿怎么还没发?

回复 1楼◤忆◢的帖子

之前收取的时候已经说明, 光有卡牌的, 没说明的时候 针对大家抽取的进行了补偿。消耗 的 10% 作为补偿。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-07-15 21:44:08

回复 2楼寒冰冷月的帖子

稍等 我记得是10% ```不是 20%  吧

不过说实话我的也没补偿  

不过不着急
你咬我啊  你咬我啊  你咬我啊
诶咬不着  诶咬不着  诶咬不着
屁股长白毛           屁股长白毛

那赔偿次数什么时候发

嗯嗯, 是 10%  斑斑记错了, 补偿当时开出公告的时候 就针对之前进行抽奖的玩家进行补偿了啊。

回复 5楼寒冰冷月的帖子

等等 已经补发了??

确实已经补发了??

不过我属实没收到 公告是说活动结束之后发啊

我个人认为是最近才发。 这个 斑斑 你得去问一下

我也没收到 我一直认为得最近才发我就没声张

回复 6楼第二元婴的帖子

关于世界杯卡牌问题的说明补偿公告
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1402853.aspx

好吧, 我明天给你问问发没发, 斑斑记得当时就有玩家领取了的。

回复 7楼寒冰冷月的帖子

第5 条

5、补偿发放时间为活动结束后的五个工作日,境界空间补偿也会尽快发放。

说是活动结束 而不是发公告那些天

所以我就没当个事

回复 8楼第二元婴的帖子

具体的发没发官方那边的工作人员也没有给通知, 明天给你问问吧。

回复 9楼寒冰冷月的帖子

辛苦 谢谢

回复 10楼第二元婴的帖子

不客气 道友。

肯定没发的,不会又要赖掉吧

回复 12楼◤忆◢的帖子

蛋腚  蛋腚 。。。。

不至于赖掉好吧, 道友先等等吧 时间不是也没有到呢么。
发新话题 回复该主题