发新话题 回复该主题

[活动] 历练值错误 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 2楼夜雨风萧的帖子

点数获得 50点

回复 3楼我佛慈悲0的帖子

你获得的图片是阅历点,  游历点是正常历练获得的 你在你的历练界面查看。

回复 4楼寒冰冷月的帖子

给个电话号码  我的是*   没看懂你的意思  我比较笨   声望确实没有
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-06-20 09:48:57

回复 5楼我佛慈悲0的帖子

要是不信你们自己查下我的系统数据吗

道友, 电话帮你屏蔽了,  你看你的历练界面, 下方有 各种级别的历练 以及对应的获得历练点数,10分钟后自行获得开始历练的对应等级点数的, 是没有提示的,具体历练点数,可以在游历商店看到所有的历练值。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-06-20 09:54:37

还有就是有部分人在进FB死后要小退才能在FB回城复活 要不就要原地

回复 7楼寒冰冷月的帖子

有提示的啊 仙级 历练完后 提示是500点 怎么会没提示呢

回复 8楼我佛慈悲0的帖子

目前是有这个异常的, 官方那边也是在进行核实处理, 会尽快进行修复的。

回复 9楼我佛慈悲0的帖子

这我今天的
我今天历练 2次魔   一次仙级  在历练前本来是九百多 换了一次1000就只有400多了

回复 11楼我佛慈悲0的帖子

这是阅历, 你历练 你说的多的那个是 游历。

回复 9楼我佛慈悲0的帖子

怎么算都不对啊

回复 13楼我佛慈悲0的帖子

你是魔级历练,  给 50点阅历,   我截图上面那个  是给你的“游历” 300点,  这两个不是一个东西,  这回道友能看明白了吧,
你现在截图的, 400多的这个就是阅历。   阅历是换的 材料,星耀 等等,  游历是换的 坐骑或坐骑元神。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-06-20 10:13:53
发新话题 回复该主题