发新话题 回复该主题

[活动] * 点赞狂魔 你能不能在假一点 [复制链接]

靠     百分之一的几率都没```不想给直说
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-04-30 16:19:24

这个是有一定机率的,道友不妨换个时间再来尝试下

还试?你 见过花个30W仙石  连个世界都不上的吗

这个道友具体花多少小斑就不知道了,不过活动确实是机率问题

这摆明了就是不给 ~~以前的活动多少都回给点```你看现在呢```这是活动吗```这叫活动吗

道友是没得到自己想要的吧,其它的一些珍稀道具还是有得到的吧

你这叫什么几率吗``调得也太底了吧~~看清百  游了

什么 我想要的~~~你说30W仙石连世界都没上~~能抽到什么`?

这个只要参加了,会得到相关道具的, 这位道友怕只是没有抽到自己想要的吧,这几率问题小斑也不用细说,多尝试下吧,道友说的也有点夸张吧

祝你尽早抽到你想要的~~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-04-30 16:19:11

*你不帮反映一下~就算了~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-04-30 16:27:28

有种说就不要改  ~~~日

如果楼主对此问题有好的建议,可以在论坛跟贴提交下建议
点击提交

几率怎么也要调高一点~`去那里提  等活动过后 在解决有什么用~

这个活动是到13日才结束的,道友何不去提交下,另外,关于这个机率的问题,是谁也说不准的事情

我全部花仙石抽的 鸟毛给了一根
[b]不以风骚惊天下,就以淫荡动世人。[b]

回复 15楼传说老蓝的帖子

这也是有几率的啊, 也有玩家抽到好东西的。

呵呵,再坑也是自愿的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-04-30 19:14:46
人间如有真情在 只羡凡人不羡仙

该用户帖子内容已被屏蔽

出这活动,花不花钱在自己,B/Y强求不了。再说这活动有啥意思,真正值得抽的也就那个究极符,但游戏里真正强力高端号,装备都差不多已经强18了。B/Y也不在乎其他人花多少咯。那谁传说老蓝,不是看你有发贴说删号不玩了吗,还有兴致花这钱

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题