发新话题 回复该主题

[其他] 路边社之闲话NPC帝喾 [复制链接]

一个不小心,这个游戏玩了好些年。原本只是想玩个游戏打发下时间,不成想被时间给打发了。

说真的,这款单机游戏吧是我玩过的最好的,里面好多NPC都会满世界的乱窜,特别是那个什么什么城主一会儿冒出来一下然后又冒出来一下。你说什么,这是网络游戏,奶奶个亲娘啊,曾几何时一直是当单机。

闲话不多说,作为路边社的首篇报道,首先隆重推出在载天都赫赫有名的大人物 载天帝-帝喾。(这个名字咋就这么耳熟能详呢,经常会听见某些美眉说各种薄厚,各种材质的底裤。不知道这位大人用这么一个名字,那个啥,柏油你到底是要闹哪样啊

帝喾:      罗里吧嗦个毛,等着你采访你还自己墨迹个没完没了。作为一个名人,不对,作为一个名神,我觉得开场白应该是我来说才对。你要清楚,很多时候,不管你说的对不对,身份才是最重要地。你看我,身为载天帝在载天都一站四年却很少发布政令,载天都之所以天地清明歌舞升平,那叫无为而治,这方面你要多加报道才是。

路边社:咱们路边社吧,不讨论政治哈。虽然天帝说的话比较高屋建瓴,比较能够始终代表那个啥。不过这不是咱们关注的,咱们主要讲述一下生活,特别是这四年在你生活当中比较难忘的啊,特别有感触的事情啊。当然,比较八卦的事情也可以说说。

帝喾 :这四年是成功的四年,是胜利的四年,是团结的四年,是为啥打人。

路边社:你要是再敢这么高调,你信不信我换个人做开篇。

帝喾 :悲哀呀,悲哀呀。我堂堂天帝,在载天都一站就是四年,除了一条狗陪着我,连个说话的人都没有。就算扫大街的都能随便溜达溜达呢,我这叫个什么事儿。苦点累点都没啥,可最最难忍受的是,我身在江湖 江湖却从未有过我的传说。人家都说幕后英雄,我这叫啥身在天台,心在幕后?美其名曰的载天帝,你看看有哪个听我的。人家无界那里每天都门庭若市,我这只有小猫三两只。

路边社 :好的报道不需要画外音,您继续讲。

帝喾 :我每天望眼欲穿的望穿秋水然后忘乎所以的幻想,我们单位那个 手心温暖的手心就真那么热乎?那个叽里咕噜莫非是天外来客?那个板牙叔......对了,你下次过来地时候给我带个高倍望远镜,我看看板牙叔的牙齿是不是真的那么大。

路边社 :看起来,恁这八卦之火开始熊熊燃烧啦。那个莫名其妙的少女...

帝喾 :那个少女跟我可是没有关系地呀,我不知道是怎么来滴。单位大,神仙多。管不过来,也没人听我说。再者,我喜欢地是嫦娥。

路边社 :哇塞,重大新闻~继天蓬元帅之后又一神仙不怕变成猪啦。

帝喾 :说那些都没有用,我什么没吃过 ,什么没见过。就说我现在这职称吧,什么天帝啊云云,在你们凡夫俗子眼中也就是一个无敌县令,除了周边的几个小村子,大点的城市就没个听指挥的。那个圆沙古城吧,就是叛军大本营。那个祈城吧,叛军更多,动不动还有破届天神跟着掺和,这一波一波的,谁受得了。

路边社 :底裤哥,恁刚才我们凡夫俗子,那难道说我这就算是穿了

帝喾 :你说的是穿越吧,穿越到不至于,最多也就是穿刺。说完还指了指自己的头

路边社 :去墙角画三个圈,然后回来继续采访,不过有鉴于底裤哥这么打击人,俺决定缩短采访时间,所以,底裤哥只能说最后一句话啦。

帝喾 :你这是赤果果的报复,真的只有最后一句话说了啊。那我想说 我的爸爸叫龙月。

路边社 :还能更无耻一点不,你可是神仙啊。这么没有下线的话你都能说出口?我简直太佩服你啦 。

帝喾 :那就说*是我儿子,反正我不要再继续的默默无闻,那小子上个线都要昭告天下,比天帝的谱还大。还有啊,今天这个首篇不算,你还得再来采访一次,我要出名,我要上电视。

面对着 近乎 癫狂 状态下的帝喾,除了无奈还有犹豫,到那时我是继续采访他呢 还是继续采访他呢。。。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-04-18 09:53:11

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-04-17 06:39:22
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

说了一大堆废话终于最后一句话说的还可以*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-04-17 09:35:34

回复 2楼夜雨风萧的帖子

俺哪有人身攻击叻
太委屈
还爱着你
你却把别人拥在怀里
不能再这样下去
穿过爱的暴风雨
宁愿清醒忍痛地放弃你

回复 3楼小进~的帖子

要注意素质,你代表的不止是第一帮会。

回复 5楼逆天神师的帖子

我没有代表谁啊~只是没看懂你这篇采访- -

有才

*叫龙月
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-04-18 09:52:45

咱们吐槽归吐槽  人身攻击神马的就别整了吧

回复 6楼小进~的帖子

那个...你看好些个人穿越到游戏里面比上厕所都容易,那我跟NPC一起聊天打屁那根本就不叫个事儿

回复 7楼飞飞飞。的帖子

谢谢夸奖,不用看就知道玉树临风

回复 8楼宠伱ぃ的帖子

那是你说的,俺可啥都没说

回复 9楼蓬蓬的帖子

那个 版大 给天帝当儿子算人身攻击吗

哇塞

哇晒,嫩忒有柴连 顶你心肝肺

不应有恨

发新话题 回复该主题