发新话题

[活动] “愚”乐大家获奖名单 [复制链接]

各位道友:
  本次的获奖名单已经统计完毕,奖励的内容是有差异的。主要考量条件是参与活动是否完全符合规则,小编说过宗门截图是最真实的。。。所以所有截图的奖励都是比较高的。当然编辑了很有意思的对话内容的也是要得到重奖的!废话不多说了,获奖名单如下:

大区

角色名

奖励物品

数量

双线五十九区

瘦瘦的毛毛虫

绑定仙石卡

电信二区

◤逆天行◢

绑定仙石卡

电信一区

莫道功名需百战

绑定仙石卡

电信一区

青莲剑歌

绑定仙石卡

双线三十三区

〝西伯利亚狼

绑定仙石卡

网通一区

阅尽沧澜人环顾

绑定仙石卡

双线二十二区

花开亽若相惜

绑定仙石卡

双线三十区

看我坏坏的眼神

绑定仙石卡

电信一区

丰山

绑定仙石卡

双线二十二区

Miracle京韵

绑定仙石卡

双线五十七区

三国之刘小备

绑定仙石卡

双线五十三区

相思梦芳华

绑定仙石卡

电信二区

弱水盈仓井

绑定仙石卡

双线一区

Rs丶烟花

绑定仙石卡

双线一区

俺是纠缠滴

绑定仙石卡

双线五十九区

倾听"花开雨落

绑定仙石卡

双线五十一区

无心言

绑定仙石卡

网通一区

茗香淡淡

绑定仙石卡

电信二区

清清我的宝贝

绑定仙石卡

双线五十六区

天降小血剑

绑定仙石卡

网通一区

亿时尚

绑定仙石卡

双线四十五区

贫僧夜袭寡妇女

绑定仙石卡

网通一区

o雨季o莫忧离

绑定仙石卡

双线一区

0o小小小狼o0

绑定仙石卡

电信二区

张金龙

绑定仙石卡

PS:奖励将在2014年4月4日24点前发放完毕。

···························································分割线·············································································
一年一次的“聪明人”节日又到了,不知道今年各位“聪明人”是如何“愚”乐大家的呢?秀出你“愚”乐大家的搞笑瞬间,让大家都“愚”乐起来~还有丰富奖励拿哦(当然这个活动也可能是。。。。)

活动介绍:

活动期间,在本贴后以“愚”乐大家为内容的回帖。回复精彩整蛊过程,即有机会获得特别奖励!

跟帖要求:

1、请参与活动的玩家在本贴内进行跟帖回复。回复内容以“愚”乐大家为开头,回复内容例子如下:

例:“愚”乐大家(宗门对话形式,小编太懒木有做图。有图可用游戏对话截图。。。当然这只是个例子,没必要都按照这个样子做哦。。。。按了就算抄袭!)

【“愚”乐大家

【】【宗主:唉兄弟们啊。。。老婆管的太严了。娃娃也出生了。。最近没什么时间上了。。宗门里的东西我都卖掉了。现在大家一人分2w灵石咱们各奔东西吧。。。。
  【二蛋:O.O不是吧 老大。。全宗门东西就值得200w灵石啊?。。。。
  【】【宗主:唉 。。。宗门经营不善。。一共就卖了170w灵石啊。。。我还搭里30w呢!
  【二蛋:额。。。2w就算了吧 老大你还要给娃娃弄奶粉啊 就当兄弟们给的奶粉钱吧~老大 再见了!
  系统提示:二蛋离开了宗门
  【】【宗主:我次。。。手真快。。。今天愚人节啊。。。我开个玩笑啊。。
  【小黄瓜:。。。孩子太实惠了。。。。
  从此二蛋离开了我们。。。。。(差点忘了总结哈)

2、在活动期间回复整蛊过程或描述,描述您在游戏中整蛊宗门兄弟姐妹们的各种趣闻。

3、请在贴内附上大区、角色名称。

例:大区:【网通区】角色名:【二蛋】 角色ID:31567831(人物面板的数字)

4、严禁抄袭他人或网上黏贴作品,一经发现取消参与资格。

完成以上步骤,就有机会得到我们送出的“愚”乐大家特别奖励。只要您参与就有机会得奖!

活动时间:

201441日00:00——2014422400

活动奖励:

1“愚”乐大家特别奖励:

领取条件:在活动期间跟帖回复整蛊趣闻,我们会根据回复内容的精彩程度挑选出若干名玩家获得“愚”乐大家特别奖励!

奖品内容:随审核大神心情给予2000-10000绑定仙石。

奖励发放时间:活动结束后3-10个工作日内发放完毕(理论上。。。是三个工作日。)

注:以上奖品均为绑定。请保证参加活动的角色名称的正确且在发奖期间不要更改名字,若因角色名称错误而导致的奖品不能发放,官方将不负责。

《凡人修仙传》运营团队

2014年4月1日

最后编辑黑色番茄酱 最后编辑于 2014-04-04 18:30:10
本主题由 百游客服 GM391 于 2014/4/11 16:30:01 执行 主题置顶/取消 操作
心有猛虎 细嗅蔷薇

【“愚”乐大家】

2014年4月1日下午19时30分许。
某鱼人:小备今天和时装呗,我合了好几次仙品都是一次成功的,你也试试。 刘小备:是吗,我也试试,正好我有7件极品的时装。
某鱼人:合吧,我给你砸花花。
刘小备:好的
某鱼人看着刘小贝马不停蹄的跑去戚夫人那里,开始和时装了。
刘小备:快点砸花我要合了。

您所在的用户组无法下载或查看附件

1次失败,2次失败,3次失败,4次失败,5次失败,6次失败,7次失败。
刘小备:无语了,不叫人玩了。
某鱼人:你手气真背,看我的。
。。。。。恭喜某鱼人合成仙品时装。
刘小备:擦,不公平啊,我和7件没一次成功,别人一次就成功了。
  刘小备:愚人节,真坑爹,早上上班被忽悠,晚上和7个极品时装都不让成功,老天不公,挂机睡觉。
后:小贝期待版主大大能资助点绑仙。谢谢。
游戏大区:双线57区
服务器:离火宗
角色名称:三国之刘小备
角色ID:33592489
最后编辑帅的 最后编辑于 2014-04-01 20:06:00

宗主】今天宗门副本出了两件武器,哥高兴。待会打完宗门副本,就发工资哈,今天每人工资400W。
小强】耶。。。。
二蛋】可不可以弱弱的问一句,我可以领双倍工资不
宗主】恩,看你平时经常在线参加活动,那我拿我的那份工资奖励你,大家都要积极参加活动啊,,到时会有额外的奖励喔。
宗主】(随后发了个坐标)大家都来这个点集合,速度啊,来迟就没啦。
大家狂奔去那个坐标,,n分钟后。。。。。。
【二流】咦,,宗主怎么突然间不见啦。
宗主】等会啊,我正在上小号拿钱。
二蛋】爽啊,哈哈,哥拿双倍工资。

10分钟飘过。。。。。。
【四毛】怎么还没来啊,我等着做任务啊。
二蛋】(在yy上喊),xxxx你妹的,搞毛线啊,还没好啊

没反应,在yy频道一看,宗主yy下线了,游戏还在线
二蛋】我 日啊,我就说老大今天怎么那么爽快说给我两倍工资,今天是愚人节啊!

随后,大家在宗门频道狂骂了宗主一顿,然后解散做任务去
二蛋】今晚清老大挂机去,害我白高兴一场。。

大区:电信2-8区    

角色名:弱水盈仓井

ID:21453322
最后编辑老三 最后编辑于 2014-04-01 21:38:20

【“愚”乐大家】

【宗】【宗主】Rs丶烟花:告诉大家一个好消息,这次维护可以无限占卜,不占卜到福缘仙袋不算完……,大家快来,我已经领了一条蛇了。
  【宗】青春:O.O不是吧 我去试试
  【宗】可乐:真的假的?我靠,我昨天晚上占卜过了……
  【宗】极度:为啥我这里不行啊?
  【宗】【宗主】Rs丶烟花:你多开几个窗口试试?
     极度努力开窗口中……
  【宗】极度:还是不行啊,怎么回事?
       【宗】【副宗主】俺是纠缠滴:啊,刚起床,等下上YY具体说下哈,哈哈
  你的好友 Rs丶烟花 下线了……

大区:【双线1-9】角色名:【Rs丶烟花】 角色ID:22798840

【“愚”乐大家】

【宗】【副宗主】俺是纠缠滴:活人都出来,点名了,人数到10,YY上有妹子唱歌喽。
  【宗】完美:1
  【宗】世俗:2
  【宗】小磊:到!
  【宗】无缘:3
  【宗】持剑:欧耶~
       【宗】纠结:哪个妹子啊
  【宗】【宗主】Rs丶烟花:妹纸现在在不,先去调戏下,嘎嘎
  【宗】世俗:4,等了这么多年,终于盼到妹纸光临了!!!
  【宗】小磊:活人快出来
  【宗】无缘:gogogo
  【宗】抓抓:快打电话喊人
       【宗】浩浩:5
  【宗】冷面:666666
  【宗】低调:低调路过
  【宗】熊猫:阿弥托佛
  【宗】在线:不会是骗人滴吧
    大家带着12分的热情进入YY,就看到副宗主在用他那破锣嗓子在嚎,YY名字:妹子
    泪奔……
大区:【双线1-9】角色名:【俺是纠缠滴】 角色ID:23022458

[“愚”乐大家]
[宗]海盗:“逗比雨落?”

[宗]雨落:“干啥二球?”

[宗]海盗:“心情不爽,被人撸了……”

[宗]雨落:“谁?谁撸的?!找场子去,说是谁!

[宗]海盗:“垃圾明和无双……”

……………………一下午过去了~~

雨落顶着大红名出现,

世界里荡漾着雨落的嘶喊,海盗,你丫骗了我一下午的时间去四面树敌
海盗此时早已隐身笑岔气了……

大区:五十九区

角色名:倾听"花开雨落

游戏ID:33630807

【“愚”乐大家

【】【宗主】坑爹收恶趣果啊、900灵石一个、无限收。。。
  【】 無心:来中心我送你一组、、
  【】【宗主:( ⊙o⊙ )哇。。。这么好。。。。马上到

10秒过后,,,只看见屏幕显示~~~~~~~
       ‘無心’对‘坑爹’使用99恶趣果、坑爹感到头晕目眩

【宗主】坑爹卧槽、你神马意思?
    】 無心:送你果子啊~~~
   】【宗主】坑爹:艹。。。好不容易砸到小福仙。现在又没了
     系统提示:無心被开除了宗门
  【】小三:。今天愚人节啊、TA说下周给你砸花榜、砸到逍遥天尊的,,可惜被你T了!!
    】【宗主】坑爹:o(╯□╰)o、干嘛不早说啊   

从此就少了一个兄弟、多了一位敌人。。。。。

大区:【双线51-55 】   ID :33446860  角色名字:无心言

愚乐大家

【“愚”乐大家】

【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:活人都出来,点名了,宗门发福利了额。
  【宗】看我狠狠的眼神:1
  【宗】无极第一:2
  【宗】小妖:到!
  【宗】弑神:3
  【宗】苍穹:1
       【宗】无极第一:什么福利
  【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:坐骑,时装,仙石,材料大大的有啊,只要你上yy
  【宗】小妖:马上到  【宗】小磊:活人快出来
  【宗】无极第一:gogogo
  【宗】苍穹:我一直在,嘎嘎
       【宗】小妖:我来了
  【宗】铁手:我在
  【宗】追命:低调路过
  【宗】聂风:哥一直在等礼物
  【宗】秦双:不会是骗人滴吧
       【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:绝对不会。
       【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:发的礼物有:
       【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:碧水青蛟龙(非绑定)
       【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:仙品:合欢装(非绑定)
       【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:天雷竹100个(非绑定)
       【宗】无极第一:我要
       【宗】铁手:oh,mygod,我的,都是我的
       【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:晚上就发,你们一定要上yy
       【宗】铁手:都知道了。
       【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:我先去世界喊几嗓子。
        世界:看我坏坏的眼神:我们宗门活动发福利,只要是你退了原来的宗门加入就有福利!!!!!!!!!
        私密:蛊惑人心:我来你给吗?
        私密:看我坏坏的眼神:给
        私密:蛊惑人心:好,我立即退宗
        私密:看我坏坏的眼神:坐骑,时装等等都是奖励
        系统消息:蛊惑人心退出了轩雨阁
        私密:蛊惑人心:我退宗了,收我吧
        私密:看我坏坏的眼神:12个小时后就加你。
        私密:蛊惑人心:好的。
        晚上12点,宗门的yy很热闹,就是不见老大的身影。
       【宗】铁手:老大呢
       【宗】无极第一:没看见
       【宗】小妖:没见着
       【宗】追命:没看见
         宗:蛊惑人心申请加入宗门
         第二天中午
        【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:各位弟兄们昨天过的咋样
        【宗】铁手:老大坑货
        【宗】追命:老大礼物
        【宗】【副宗主】看我坏坏的眼神:哈哈,昨天是愚人节
        【宗】铁手:晕,就不该相信你,靠,你个骗子。

“愚”乐大家

【】【宗主】坑爹收恶趣果啊、900灵石一个、无限收。。。
  【】 無心:来中心我送你一组、、
  【】【宗主:( ⊙o⊙ )哇。。。这么好。。。。马上到

10秒过后,,,只看见屏幕显示~~~~~~~

【宗主】坑爹卧槽、你神马意思?
    】 無心:送你果子啊~~~
   】【宗主】坑爹:艹。。。好不容易砸到小福仙。现在又没了
     系统提示:無心被开除了宗门
  【】小三:。今天愚人节啊、TA说下周给你砸花榜、砸到逍遥天尊的,,可惜被你T了!!
    】【宗主】坑爹:o(╯□╰)o、干嘛不早说啊

从此就少了一个兄弟、多了一位敌人。。。。。

角色名:◤逆天行◢

ID:20055967

雨人节快乐

“愚”乐大家

{宗主};今天愚人节活动大家注意啦!!!活动奖品速度灵符1张 加移动速度100% 快去做啦。
{淡淡};加油加油 大家抓紧去做呀!我得了一张还没舍得用呢准备血色的时候用!
{宗主};我也是这么想的 看看血色谁还追的上我 哈哈血色踩草 王就是我啦。
一个 小时  两个 小时 。。。。。。。。。。血色终于到了!
{宗主};哈哈 看我不骑坐骑 谁能追的上!前面发现敌人,看我来张符 追这Y的。。。我晕。。。。今天是愚人节被耍了 大家注意啊 !!!
结果 全队灭队 无语中。。。。。。。可恶的愚人节

网通大区
角色名称;茗香淡淡
角色ID; 21060325

宗主】今天宗门发工资哈,今天每人工资1000W。
小小】耶。。。。
二B】我可以领双倍工资不

宗主】恩,看你平时经常在线参加活动,到时会有额外的奖励喔。
宗主】大家都来5行集合,速度啊,来迟就没啦。
宗主】等会啊,我正在上小号拿钱。
二B】爽啊,哈哈,哥拿双倍工资。

10分钟飘过。。。。。。
【四毛】怎么还没来啊,我等着做任务啊。
ABC】xxxx你妹的,还没好啊

ABC】我 日啊,今天是愚人节啊!
ABC】今晚清老大挂机去,害我白高兴一场。。

角色名:清清我的宝贝

ID:20831752

【“愚”乐大家】 今天花榜自己给自己砸了5000 一会没在让人砸果子砸0 无语

【“愚”乐大家】 今天花榜自己给自己砸了5000 一会没在让人砸果子砸0   无语

愚乐大家

【“愚”乐大家】
【宗】 某宗因卡元婴人数众多导致宗里战力下降。。。
】宗主 :听说了吗?齐战狞王副本最先通关的队伍获得 银龙坐骑
【宗】小呆 :老大带上我 ,我要变高富帅!
【宗】血剑 :哼哼  我已经很帅了,不过我也要。
【宗】浪荡 :想我元婴血色霸主,必须配上骏骑。
【宗】霸主 :想俺们纵横57区血色。。。《以下省略1W字》
【宗】宗主 :走,俺们上!  #¥#@¥#%¥# 终于打死了狞王!
【宗】宗主 :快交任务!抢第一!抢坐骑!

【宗】小呆 :突破90级
【宗】浪荡 :突破90级
【宗】血剑 :突破90级
【宗】霸主 :突破90级
【宗】血剑 :我艹怎么升级了。坐骑在哪!?
【宗】宗主 :哈哈,今天愚人节  银龙坐骑没有,野猪坐骑一人一个。 化神血色终于有人了 无限淫笑中。。
【宗】 某四人泪奔。。

大区:双线五十六区

角色名:天降小血剑

游戏ID:33561241

【“愚”乐大家】

坑爹啊,,,我被耍了

回复 15楼莫道功名需百战的帖子

大区:电信一区  天星城角色名:莫道功名需百战
角色id:27331977

【“愚”乐大家】
  【宗】【宗门护法】相思梦芳华:兄弟姐妹们,告诉大家一个不幸的消息,工作太忙了,没空游戏了,以后我不能陪大家一起打架一起血色,一起侃大山了。我会想你们的,以后有空会来看看你们的,马上下了。。。。。
  【宗】【宗门长老】剑王:不是吧。。。。。
  【宗】【宗门护法】旧言虐心:瞎掰吧,今天愚人节,以为我们不知道啊。。。
  【宗】【宗门护法】相思梦芳华:今天愚人节啊,那真巧了,我真玩不了了,不骗你们,下了。。。。。
  系统提示:相思梦芳华下线了。。。。
   两天后。。。。相思梦芳华依然没上线。。
    【宗】【宗门护法】旧言虐心:这家伙不会真不玩了吧。。。。
    【宗】【宗门长老】欧阳玉龙:是啊,两天没上线不大可能是假的,都半年多了每天都在线。。。。
    【宗】【宗门长老】剑王:嘿嘿,,,,
    【宗】【宗门护法】旧言虐心: 嘿个屁,你知道啥消息吧,我们都提心吊胆两天了,要不玩都不玩了。。。。。
    【宗】【宗门长老】欧阳玉龙:是啊,不玩都不玩了。。。
    【宗】【宗主】相惜清梦雨:。。。。不是吧你们
    【宗】【宗门长老】剑王:我晕,好吧,我告诉大家,那家伙给我发消息了,他出差了这两天上不了,让别告诉你们,想愚你们一下的。。。
    众人皆一顿臭骂。。。。。。。。
    某个正外地谈客户的家伙狂打喷嚏。。。。。    
大区:双线53区  服务器:血天大陆   角色名:相思梦芳华  角色ID:33500135

【世】倾城一夜雪苍茫:呜哩哇啦嘎嘎嘎,汪!(注:喷子骂街涉嫌违禁,马赛克处理)
【世】千江有水千江月:叽里咕噜嗷嗷嗷,汪!(注:喷子骂街涉嫌违禁,马赛克处理)
【系统】:恭喜网通大区的阅尽沧澜人环顾获得跨服天南第一,成为纵横人界的至尊王者!
【世】千江有水千江月:药药切克闹,汪汪汪!(注:喷子骂街涉嫌违禁,马赛克处理)
【世】天富星:惊天大 BUG啊!!!G9X9玄雷本体装备都可以封印2次!效果叠加!记住必须G9X9,先封印一块,再覆盖一块!

【世】倾城一夜雪苍茫:煎饼果子来一套,汪!(注:喷子骂街涉嫌违禁,马赛克处理)
【世】吾儿王彬:真的吗?真的吗??!
【宗】为雄而活:又出BUG了,可惜只能是G9X9啊
【世】飞豹:我们说好自己用的,唉!你这人嘴太快了!
【世】千江有水千江月:咕咕呱呱哞哞,汪汪!(注:喷子骂街涉嫌违禁,马赛克处理)
【世】无法天:你们知道的太多了。。

【宗】【宗门长老】天若有畔花照影:次奥!我网页商城买了10个就领到9块!打上之后还这鸟样,没变化啊!
【宗】【副宗主】天慧星:是不是因为差一块?
【世】千江有水千江月:呀咩蝶一库一库,汪!(注:喷子骂街涉嫌违禁,马赛克处理)
【宗】【宗主】阅尽沧澜人环顾:肯定是差一块,得10块玄雷10全10美激活十绝阵才有双倍加成吧。
【宗】【宗门长老】天若有畔花照影:原来如此,这就去买!
【宗】【宗门护法】冰城天奕:那凑11会怎样?
【宗】【宗门长老】天魔星:11在骂街。。
【世】倾城一夜雪苍茫:七哩垮差思密达,汪!(注:喷子骂街涉嫌违禁,马赛克处理)
【宗】【宗主】阅尽沧澜人环顾:你们太天真了,这也信。
【宗】【宗主】阅尽沧澜人环顾:早上用狂雷当祭品炼妖丹,出了牛叉坐骑!
【密】为雄而活:怎么做到的怎么做到的?
【世】倾城一夜雪苍茫:叽里咕噜咦咕叽,汪!(注:喷子骂街涉嫌违禁,马赛克处理)
【密】大饼卷:怎么做到的怎么做到的?
【副宗主】天慧星:快拉倒吧,除非你发出来看看。
【宗主】阅尽沧澜人环顾:/[航空母舰]
【世】千江有水千江月:汪汪汪汪汪往往往汪!(注:喷子骂街涉嫌违禁,马赛克处理)
【宗】【宗门护法】冰城天奕:。。。。。。
【宗】【宗门长老】天魔星:。。。。。。
【宗】【宗门长老】天若有畔花照影:。。。。。。
【世】千江有水千江月:汪汪汪汪汪往往往汪!(注:喷子骂街涉嫌违禁,马赛克处理)
【宗】【宗门长老】飞豹:。。。。。。
【宗】为雄而活:怎么做到的怎么做到的??
【系统】:恭喜网通大区的阅尽沧澜人环顾获得跨服天南第一,成为纵横人界的至尊王者!
【宗】大饼卷:怎么做到的怎么做到的??
【宗】艾普普:保持队形 。。。。。。
【宗】天富星:。。。。。。
【世】倾城一夜雪苍茫:汪汪汪汪汪汪汪汪汪!(注:喷子骂街涉嫌违禁,马赛克处理)
【宗】顾一凡传说:。。。。。。
【宗】天富星:/[MH730]
【宗】飞豹:/[MH370]
【宗】【宗门长老】天若有畔花照影:/[IPAD]
【世】倾城一夜雪苍茫:汪汪汪汪汪汪汪汪汪!(注:喷子骂街涉嫌违禁,马赛克处理)
【千里传音】风雪月0:出售此号,全套18。
【世】天富星:18我要了,5173交易!
【千里传音】风雪月0:出售此号,全套+18,本体10块G9X9玄雷
【千里传音】干掉如来我当佛:出售此号,全套+18,本体10块G9X9玄雷

大区:【网通区】
角色名:阅尽沧澜人环顾
角色ID:33616420
最后编辑风渡尘埃 最后编辑于 2014-04-02 14:18:24
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

【“愚”乐大家】
2014年4月2日下午14时41分许。
某鱼人:小备今天和时装呗,我合了好几次仙品都是一次成功的,你也试试。 刘小备:是吗,我也试试,正好我有7件极品的时装。
小成:好的
小成:快点砸花我要合了。1次失败,2次失败,3次失败,4次失败,5次失败,6次失败,7次失败。
小成:无语了,不叫人玩了。
某鱼人:你手气真背,看我的。。。。。。恭喜某鱼人合成仙品时装。
小成:擦,不公平啊,我和7件没一次成功,别人一次就成功了。
小成:愚人节,真坑爹,早上上班被忽悠,晚上和7个极品时装都不让成功,老天不公,挂机睡觉。
游戏大区:网通区
角色名称:亿时尚
角色ID:19904777

【“愚”乐大家】
2014年4月2日下午14时41分许。
某鱼人:小备今天和时装呗,我合了好几次仙品都是一次成功的,你也试试。
小成:是吗,我也试试,正好我有7件极品的时装。
小成:好的
小成:快点砸花我要合了。1次失败,2次失败,3次失败,4次失败,5次失败,6次失败,7次失败。
小成:无语了,不叫人玩了。
某鱼人:你手气真背,看我的。。。。。。恭喜某鱼人合成仙品时装。
小成:擦,不公平啊,我和7件没一次成功,别人一次就成功了。
小成:愚人节,真坑爹,早上上班被忽悠,晚上和7个极品时装都不让成功,老天不公,挂机睡觉。
游戏大区:网通区
角色名称:亿时尚
角色ID:19904777
发新话题