发新话题 回复该主题

[活动] 敢不敢免费送天魔石 [复制链接]

每月送10个天魔石,我想很多卡级的道友,还是愿意升级的,因为紫玉和玄天都存了不少,唯一升级升装备,怕的是现有加18掉了,柏 游,请问你敢么?

回复 1楼中认的帖子

那我看你是别想了,人家开游戏就是为了利润!

回复 2楼秀才的帖子

这问题你不要看一方面,目光放远点,升一个境界,要扩孔,点灵根,激活器魂,升法宝,换bb,搞玄雷,魂石,这都不是要花钱么?

天魔石, 斑斑感觉是不可能了, 但是斑斑也不能说一定就不会说, 只能说, 若是出了, 前面的道友花时间或花钱,弄装备结果大家用发的直接升上来, 前面的道友也会觉得不平衡的好吧。

回复 4楼寒冰冷月的帖子

那我只能说,你们公司最近出的一系列活动,在老区来说,注定是失败的,因为打动那些卡级的道友,要升高境界愿望的筹码不够呀,呵呵

回复 5楼中认的帖子

那像道友说的, 官方现在把大家需要的全部送给大家, 然后大家都升级境界等级了, 前面高等级高境界的玩家如何进行游戏呢, 道友也想一下好吧。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

童鞋,你们公司最近大量送经验,玄天神石,不就是鼓励玩家升级么?我没有说错吧,现在闲着没事,我就深入地和你探讨这个问题

回复 7楼中认的帖子

但是 道友说的是天魔石好吧,  别的玩家幸幸苦苦弄的装备, 然后其他玩家用官方送的天魔石直接升装备, 这样斑斑觉得不可能.

回复 8楼寒冰冷月的帖子

你看问题不要只看一方面,目光放远点,点灵根,星耀不要花钱么,升法宝,搞器魂不要花钱么?

回复 9楼中认的帖子

道友没必要纠结这个好吧,  就像你今天花了 1万点灵根, 结果明天以后点灵根就不花钱了,一样的道理, 其他的玩家道友也考虑下好吧。

回复 10楼寒冰冷月的帖子

对我是无所谓,也不存在纠不纠结的问题,只是看你们公司尽干些吃力不讨好的事情,指明一个方向而已。对于现在的合体号也没有什么不公平,一个高端号,一套全18装备是必须的,但不是唯一,还要看灵根,星耀和器魂,魂石等。

回复 11楼中认的帖子

对啊, 道友也知道, 但是要是直接发天魔石, 然后卡境界的也可以直接就升级装备了, 这样 高等级高境界的玩家会觉得不公平的好吧。

回复 12楼寒冰冷月的帖子

不是还有大剩和渡劫两个境界么,这并不存在公不公平的问题好吧,吃饭了不和你聊了。

如果是这样也会存在说其他玩家之前付出的都白费了的情况啊。

回复 14楼寒冰冷月的帖子

现在和我们说公平,你认为柏油做事还有公平可言吗?当初出绿玉精和紫玉精的时候有想过人家花钱的玩家的感受吗?我以前的宗主花了3000RMB买了把无极80级的极品紫武器,三天后就说出全民紫装,搞绿玉精和紫玉精出来,这对人家公平吗?人家80级就花了快5.6万RMB了,再然后,花一千来块钱的天道打不赢花两三万的无极,就说无极太厉害了,要改,改到现在无极只能用来过副本,笑死人,看看别人的游戏,有那个不是战士*哄哄。现在改什么都是救不了这游戏的了,相救的就把职业改平衡吧,把天道+血CD时间调长,画地变成无极的晕那样只画3秒,被晕的时候不能飞,攻击的时候要停下来才可以攻击,不能一边跑一边放技能,这样还可以挽回一些人,我想大多数人都还有一份战士情结的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-04-01 23:10:45

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 8楼寒冰冷月的帖子

你这话说的好  卡筑基和结单的装备难道都不是花钱的吗?卡个结单花了7000到8000 现在好了 连最起码的100分都拿不到了 那投进去钱 升级不就等于扔水里了吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题