发新话题 回复该主题

[其他] 我会永远感激这些人 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
                无名的小白,我叫他小白大叔,他是我认为在龙腾世界中很敬重的引路人,他为人和蔼可亲,有义气,为人稳重。好久没玩,真的很想念。我永远记得,认识小白叔不久,他跟我说了一句我非常感动的话,游戏上少花钱,多积攒点给家里,不要花家里的钱。一个游戏中的人能对我说这样的话,我当时真的心里感觉很温暖。我只想说一句,你是我永远的小白叔,不管是游戏还是现实。  
             清风扶体  我叫他清风哥,他是一个很低调,很有修养的人,而且多金。龙腾路上给了我很多帮助,保护我。他一直把我当弟弟一样照顾,说白了,他是个很重情义的人。他有钱,却从不低头看人。我从心里佩服尊敬这位大哥。
            朵儿姐,清风哥的老婆,我其实应该叫嫂子。她善解人意,每次打架,她都会第一个问在哪儿呢,我来帮你。每次遇到想不通的问题她都会一一分析,教导我要把心态放平,心里不愉快的时候,就会开导我,像对待弟弟一样。心里老想着,现实中有这样一位大姐该多好,我从心里敬重她
         还有苹果哥,兔姐,狂灵哥还有好些帮助我爱护我的人,我真的很爱这些人。每次看到这些我爱的人打架被欺负,花了无数复活却被其他帮派抢了boss,我从心里感到很不好受,我恨自己为什么帮不上忙。爱的太深,伤的越重。我曾无数次卖掉装备,说不玩了,可没过两天,我又把装备买了回来,我一直处于纠结,郁闷状态,最后我做出了到现在我觉得最愚蠢和悔恨的事情,我伤害了我最敬爱的,无数次包容我,爱护我的人。虽说,我半年没玩了,可我心里一直在惦记这些我爱的人,我真的很舍不得这群人,我舍不得放弃这段感情。现在在广州找个分新工作,只要有空,我就会偷偷登上账号上去看看,我爱龙腾,我更爱这群我爱的人

本主题由 版主 夜雨风萧 于 2014/3/18 10:32:03 执行 鉴定主题 操作

看了你的文章,挺感动的,因为我也在那个帮派呆过,我那时候只是一个打天魔的小号,清风和朵儿人真的很好,重来不嫌弃我们这些小号,总来帮助我们,也重来不求任何回报,我还记得那时候我们帮好多人打不过70的副本,朵儿每天都下好几次的副本来带我们  ,让我们自己捡声望 ,捡装备 和石头,现在不知道他们还玩吗,好回忆那时候大家一起玩的 快乐时光啊

回复 1楼TXCWZJ的帖子

这位小童鞋如果真的放不下游戏,放不下游戏内的朋友,放不下游戏内的激情,那童鞋就回来吧,龙腾欢迎你们回归。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题