发新话题 回复该主题

[活动] 你们看到过”马上回归“礼包活动嘛?一晚上可以升10级哦,亲~ [复制链接]

斑斑说,有什么”马上回归“礼包,就是1月20日到2月10日不要上线,2月11日后上线,消费1万仙石,可以领1一个礼包,一个礼包可以有几十亿的经验,一个礼包可以升1到2级~~我们区,有3个人,3月7日一晚上升10级,直接从化神到练虚中期,斑斑说,他们是因为这个礼包。。。。。。。。。我们区,其他人多没看到过这活动~~~~~~~亲们,你们有看到过吗 ???????好神奇的活动哦~~~~
我想问下,有这活动的话,谁还春节上线来玩啊~~~~~~~~他们这三个,春节可比我们玩的还欢快~~~他们没上线????
你们百游就是睁眼说瞎话的活版本吗,当我们瞎的?????

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你知道个* 就是马上回归礼包 不过多少个你自己想吧
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-03-13 02:51:49

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

活动五、马上回来  【活动时间】2013年1月20日00:00-2月10日24:00
  【活动范围】全服
  【活动内容】活动期间,玩家有一天没登录过游戏,2月10日之后玩家消费10000仙石,即有资格领取一个礼包。依次类推,30天都没上线,2月10日之后玩家消费300000仙石,即有资格领取30个礼包。

30天都没上线?呵呵.。。1月20日到2月10日之间有30天?????
这个公告不会你们这两才补上去的吧??真TM可笑!!!忽悠谁呀???
撤了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼橙味糖果的帖子

这个公告是有,不过不是在登陆界面哪里显示的,
而是仅仅在论坛上才能看到,我是那天来反应筑基 结单BUG的才看到的,
貌似就看到过一次好像是,然后就再也看不到了~

呵呵,很正常~~真是太正常了!!!!

天天 玩 到头来人家 一天就赶上你~~真是太正常了,哈哈 :emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19::emot19:

这是2014年的春节活动,目前这种情况也就这一次机会吧

况且,如果你在1月20日至2月10日这期间,如果天天在线的话,当时的活动也很多,如果活动都做了的话,得到的经验比这多吧

多,很多!!!
多到 现在给人家一天就赶上!!!还累死累活的~
*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-03-13 10:45:27

你之前也说了,他们之前等级也比较领先啊

哈哈,连笑都不给了,
哈哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈哈

继续编辑,别太闲

回复 16楼拽拽舞的帖子

这结束  这回复 太苍白无力了,也怪不得他们不玩 人越来越少  怪不得他们删号了

回复 15楼蓬蓬的帖子

你也知道他们 领先???他们为什么能够等级领先?还不是玩得多?
春节期间 跑马 一次多少经验?5E 6E有吧(不记得了)?他们会不做?
他们哥3不做???然后还能一直在55区的榜单上领先?????
然后最近和54区合了,还完成对54区等级榜的超越~就一天时间~~呵呵,哈哈哈哈!!!

你跟我说这是很正常的事?

我说的领先,是按照你的描述理解的,在活动开始前或者活动开始后某段时间,可能我理解错你的意思了

这个我确实帮你们问过并且已经再次交给工作人员核实情况,请大家稍安勿躁
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-03-13 15:03:25

有可能是灵异事件哦

习惯就好,难得糊涂,淡定,淡定
发新话题 回复该主题