发新话题 回复该主题

[其他] 那些凡人修仙的岁月 [复制链接]

不知道你还记得我吗,呵呵

我记得这个号。。

呵呵,我是19区的。叫 无双战神生猛 ,跟你们18区合区以后 天天给 天道干架, 我们区还有个叫 淫贼的 你们应该记得。想想都好长时间的事了。

路过路过,我都一年多没有上游戏了,居然还有那么多朋友记得我,菜菜,我想你了,我是天道。。

2年多了, 我是18区的 乐乐, 不知道你们认识不 ,现在在51-55区 想想还是以前的凡人有激情啊 现在的凡人除了有几个比较投机的兄弟,其他真没什么值得留恋的。

其实不进宗门也没什么,俺就是散修一个,散修乐逍遥 时间不够 想升级做七派和美食做血色的话就在外围采采药也能搞个橙色奖励,俺没时间不做血色只做气派和美食,血色不顶药 不历练 被杀又不会少块肉怕什么,不想升级做材料副本   进宗只为器灵这谁都知道,与其看不惯宗门人的强者为尊还不如花点钱买,给你们说说往事,一个叫秋什么落叶的宗门,一个人邀我进的我当时说要器灵没器灵不进宗,他答应了 我进了宗,有一次,兴趣来了毁逼逼杀人,刚碰上4人再打草原逼逼  毁逼 逼杀此宗人杀的一个不剩  杀了之后叫宗主帮我解红看宗主如何回答  解红 到底能不能解这我不知道  他说 封魔的人截图过来了 要我赔钱 不赔钱退宗  俺想看他说什么  很遗憾陪钱 退宗这四个字俺想都没想直接退宗  后来邀我进宗的人向我道歉 我说没事 再后来又要我进宗 由此可以看出此宗不团结 向他宗俯首称臣这是我看不惯地  利益面前不管亲兄弟 难怪会辉耀一时 俺杀的是大成宗 从此对加宗没兴趣  不好滴宗还是退了吧............................纯属扯淡 有理照做  没理放屁俺是电一的言随法到 有仇的报仇 有冤的申冤

班班同学你已经蔽过我一次了,别蔽我看法宝  拿你做我鬼罗幡的主魂    人间三月天   路过那江南 处处蚊子咬 撒上敌敌卫  不知死多少  敌敌卫是农药  这几句两首歌是谁唱滴?
您所在的用户组无法下载或查看附件

俺也是《星月夕》的小霸

楼上自己就对自己的宗门没什么归属感,从进宗的目的,在宗里的毁boss还留名和最后干脆的离开就知道了。楼上适合自己开宗立派或散修到底,难为你朋友本来好心介绍你进去。进宗时一个朋友,出宗门时在那个宗还是只有那个朋友么?在那个宗新交的朋友也留不住你?
1-21区,游戏名小兰,小说迷一只。

回复 69楼cattail的帖子

那个不算是朋友  聊过几句   慢慢打发时间   回答还满意吧

星东方飞絮

你好,看了你的贴,很有感触,我是电信三区的,网名:星东方飞絮,很高兴能认识你

。。。

你说的那些人,饭盒,布衣神话。等等,我都认识。以前我两还在一个宗门过。我以前叫周麦麦

楼主写得还不错

来的又走了,走的很少再回来,难道有人记得回来发帖。

看了这位道友的贴  感触颇深、、我是从2011年5月开始玩这游戏,去年过完年才离开......没啥文采,写不出来

这孩子大部分在说谁和谁的情感怎样怎样,似乎是讲她自己,也许游戏也许现实,而真正的主角是你自己本人。可以肯定的是你入戏太深了,用沉迷一点不为过。有人游戏是为了打发时间,有人游戏是做另一面的自己,有人游戏是完成自己的反判情绪。或许现实中人很老实,可游戏中却霸道无理,脏话满天,所以正确的对待和看待游戏本身,才是主要的。若扯上现实就大相径庭了。我的观点恰恰和你想反,在虚似的世界里,也许是真的,但都不现实,或许看假的成份95%,说的再好听,都不能说你了解他或她.所以还是那句话,正确的对待和看待游戏,合理的处理游戏时间,才不至于被它所缚,游戏必竟是游戏,现实才是现实,千万别混成一团。最后是杜绝沉迷游戏,害人害已!

唉 作为一个凡人晚辈  看了这帖子  感触良多啊。凡人也是我玩的第一个网游,真心不错。游戏里的恩恩怨怨也是对我们的一种磨砺吧

我也是一个玩游戏很练就的人 我在我们宗门时间应该算是最长的了吧 宗主都换了两个 我的号在宗门里应该算是一个比较垃圾的号 因为我不怎么花钱 我玩游戏的目的就是为了 聊天交朋友 我坚持每天都上号 但是看到朋友一个个的不玩了 感觉心情很惆怅 我也不知道我能玩到什么时候 也许是玩到最后一个朋友走的时候我也会栓号走人了 吧  说了这么多 哎!!

原来道友也是性情中人。

不过为了一个游戏写的这么煽情何必呢。
发新话题 回复该主题