发新话题 回复该主题

[其他] 那些凡人修仙的岁月 [复制链接]

嘿嘿

回复 9楼傲视凡尘心如烟的帖子

天道飘渺记得不,好像和你对立的。。。太久了 记不清楚了。

看了帖子  真的挺有感触的  玩凡人的时间并不算长  但上述所说的   也基本都有经历过了   一年以前接触的凡人   因小说起   当时随意一搜  想不到竟然真有这样的一个游戏    在游戏里创建了一个宗派   虽然拿不上台面   但每天和宗里的兄弟聊得也挺开心的   和副宗主一起创建的宗门  他是一个有了一个孩子没多久的父亲    因为游戏差点和妻子感情危机   于是   我最信任的人走了   号留给了我    之后   渐渐的   宗里的人慢慢不玩的  或是嫌弃宗门小的   又走了不少    我淡淡的一笑   把游戏卸载了年前寒假的时候   突然又想起了凡人  选了个开了半个多月的新区进了    点开宗门界面  才发现   凡人已不是以前的凡人了   台面的宗派只有那么两三家      其他下面的一堆宗派  都是只有一人  想来那些单身宗主也早不玩了吧    还是选了个有几人的小宗门进去了   感觉大宗们太乱  太杂   但是  不久  又因为宗门任务   进入了当时区里实力排在第三的宗门      一段时间后   倒也和里面的人混熟了   也是在这里  遇到了最好的好友   这个宗门挺好 挺温馨   没多久  宗主却又告诉我们这个宗是另一个宗的分宗   又合到了那个更大的宗里面了     在这里  见证了信任与背叛   经历了欢笑与离别   我最好的好友因为工作原因   留给了我两个号    也大概从这时   开始感觉有些累了   诚如帖子中所说   游戏太像现实   也太过现实   之前  我们宗在星宫打压下面临解散    宗里的人走的走  不玩的不玩了   尽管好友也劝我去星宫   我拒绝了  幸好合区了   又和那个区的一个宗门合了   打下了星宫   占领了全部资源     处境一下子逆转了   但自从进了新宗  我却再也没在宗门频道说过话   我也是很念旧的人   面对那么多新面孔    面对自己曾经很熟的好友   稍有讨好意味的在新宗门聊天   我选择了沉默    也很少再组队去刷本    最近  又因为修仙值的问题  我感觉自己已经处在了离开的边缘   每天游戏里基本什么事也没做   但是说离开总感觉还是有些不舍   还是念旧情结吧    在凡人  被人虐过   也虐过很多人  为了boss结过仇   为了被清挂机骂过人   恩恩怨怨    让人挺烦   现在看着世界两个宗门每天骂来骂去的    真不敢相信   这些人都是那么大的人了
看了帖子   顿时感觉像是卡在走与留的门口   被人推了一把    游戏如果让人感觉到累了   那也就没有意义了 就让我再淡淡一笑   把游戏卸了吧

回复 41楼0似水年华0的帖子

哦,记得记得!

回复 42楼parallelwhereRU的帖子

同样的感受给了我们同样的渴望,有空就玩吧,和以前的朋友聊聊天,没时间玩或累时就休息一下,游戏毕竟是为人服务的,人的感受最重要了,舒服就好!

回复 43楼0似水年华0的帖子

谢谢,有空再虐你两下!

回复 20楼傲视凡尘心如烟的帖子

有没有再22到32玩呢?我见到一个傲视凡尘心如火,不知道是不是你
强烈要求恢复天南风云

如火也是个男的,不是我现在改我叫蝶恋花

天星城,七玄壂,韩立,眼瞳里的悲伤路过,四年前的游戏,依然是我最珍贵的回忆

我是小狗 我看见过你,但估计记得我的人不多了,18区 永远的18区

我是小狗 我看见过你,但估计记得我的人不多了,18区 永远的18区

你们数一数够不够十五个字啊

你们数一数够不够十五个字啊

楼主叫啥名字啊

如雪是你吗 他们都不玩了 也许你不记得我了,可是G的全部人我都一直记得

回复 54楼甜甜她老公的帖子

打错了是 如烟

21区和过去去的G 红尘蝶恋

如烟我还记得你 你可能不记得我了,G的兄弟我都记得  我是红尘蝶恋 嘻嘻嘻

回复 1楼傲视凡尘心如烟的帖子

如烟,半斤在此来观摩观摩。此游戏已经放弃,  逼不得已,幸福,和大姐大不知道你们还好没?和你们在一起玩游戏很快乐真的,我现在也是要工作了,要赚钱攒钱娶媳妇去了,没太多时间联系你们了  能在一起玩过就是缘分,是我的一份美好回忆。
因为更多的详细情况,斑斑现在确实并不了解,斑斑和大家一样,只能关注后续百游发布的公告

回复 58楼花雨伤的帖子

咋滴你们都能打出感情来  我们电一的  只有口水战  没事情就杀杀人 我以前也是和一个女孩玩的还好  最后我和他天天qq聊天  我爱上了他  但是她就不玩了  那时她94级  我129级  在电一也是高号  天天给他冲钱  把他搞装备  最后她的离开  让我伤心之下删号  但是我又找回来了 就是看看她也没有回来凡人  可惜  1年多了还没回来  我处一个有素质的人变成没素质的人  天天带着 宗门的兄弟去杀人   我想她  简单的梦  五少永远想你

都没人玩了 温情个毛 游戏还是做得不错的 就是某些开发商太没水平了 玩家流失严重
发新话题 回复该主题