返回列表 «3132333435363738 / 38
发新话题

[活动] 集思广益-你提我改! [复制链接]

就是把新副本地图坐标加入组队状态里。知道为什么会进错副本么?因为人家是挂机打得,也许是去溜小号去了,估摸着时间差不多时看看副本打好了么,有时过时间了就会发现小伙伴们都进下一个副本了,四个人位置是“正在查询中……”,有时沟通不足就可能会进错。
1-21区,游戏名小兰,小说迷一只。

血色进2次

血色可以进2次 那才有激情 中午进血色没人 玩得不爽?没关系 晚上在去 这下人多了吧 人多就爽了
其他所有活动都垃圾 要不是有血色 都没人玩
没有激情的游戏 谁会花钱去弄号啊
柏油 中午晚上的血色 改成都可以进吧
别让玩家太无聊

楼上说的有一定道理,不过楼上建议也不是第一个人提过了,柏油要改早改了。设计两场血色不同时进柏油是有一定考虑的。每天跑两场血色还是太累,上班族根本做不到。但是周六周日完全可以开两到三场血色,参与次数限制为2-3次均可。周末人多,搞活动又基本不影响生活。将五行提前至9:15点-9:45,9:45-10:30分开周末附加的第三场血色,做完早睡的去睡觉,多好。柏油的设计人员的脑回路真心不好理解。楼上的也想想,游戏都开那么久了,新玩家没多少,留下的都是能忍受柏油的奇葩安排的,柏油抱着一种“爱来就来不来就圆润的离开“的想法,大爷着呢,这是柏油用自己的方式筛选掉一些玩家。

游戏到了现在这个份上,好多最初的好东西现在已经逐渐被人们当成垃圾扔掉,比如百宝锦囊,比如积攒越来越多的声望,虽然有些声望换的东西确实不错,但是有些声望换的东西已经没用处,柏油为了改进游戏,增加的新版本新道具不少,但是能不能不要让旧道具成为新道具的衬托?还有装备,游戏开服到现在,大多数玩家的装备都是仙品,面对满仓库的紫玉晶,你们能不能考虑开个比仙品更高级的?
 大区:电信二到八区

服务器:阗天城

角色名:老汉叫我来寻山

角色ID:20092819

我觉得已经开了 双修,就该开个双人坐骑。大区 双线59区
角色名 浩天雅
id 33627915

回复 1楼哈哩噜呀的帖子

从内测开始玩,玩到现在,是真心喜欢这个游戏才坚持玩下来的,可是,应该不止我一个人发现这个问题了吧,为什么人越来越少了?双线区从24都合到50区了,可是在线的活人恐怕不到一百个了吧,市场摆摊的就那么几个稀稀落落的摊位,经常在的就那么些人,合的那么多区,恐怕真正在线的人不到内测是的一个区的人多,那时候可是任何一个服务器三条线时刻爆满啊,现在恐怕没有几个服务器能在晚上撑爆一条线,哪怕是不断合区。作为玩家,我也觉得很无奈,以前的好兄弟,现在剩下的不到几个,好端端的号,都没有人玩了,我觉得,一个游戏不能留住玩家,还是要从自身找原因。多的不说,提出以下几条建议,忘斑斑真的反应给高层,如果不反应,我以后也不必发什么建议贴了,大家也不必发了,柏油爱做不做,爱倒不倒,很明显的是,双线22到50区,筑基已经死了好久好久了,多少人民币战士号啊,全十八的,双属性雷的极品号都不玩了,筑基完全完全死了,为什么,我觉得还是玩家损失的太厉害,人民币打架也只剩人民币,以前血色只要花钱或花时间的,跑个地图砍倒一片,跟砍西瓜似的,现在的,剩下的就几个人民币,除了认识的几个人打架,还能打谁,跑一圈地图,遇到的不是兄弟就是熟人,就那么几个人,没有人砍了,最后人民币玩家恐怕也没有兴致玩了吧,和单机有何区别。你不能指望小圣和六月把柏油养着,就算他们能养着,玩家都流失的差不多了,他们还愿意花钱养柏油?以下,我提出几条自己的建议,赞同的道友帮忙加精顶贴,看看柏油能不能听进去:1:希望柏油切实为玩家考虑,我不反对不断出新花样,这样游戏常新,玩家也很愿意看到,可你不能出个新东西就圈一次钱啊,出紫装走一批,出十八走一批,出橙装走一批,出星耀走一批,我发现,人家游戏越有新花样,人越多越热闹,咱凡人出次新花样走一批玩家,归根就底,我觉得还是为玩家考虑的不够,道具赚钱很重要,人气也很重要啊,都没有人了,赚谁的钱。所以希望柏油能调整下凡人的奖励方式,任务能不能考虑给点仙石?连123SF都知道给普通玩家奖励仙石留活路,涨人气养兔子给大神砍,柏油这么多大大想不到?你们能不能奖励点仙石,让花时间的玩家,也能玩下去,不会被逼走,一个月有三万不绑的仙石,非人民也能玩下去了吧,你放心,不会为你们每天任务给点仙石就没有人花钱了,人越多,竞争越厉害,玩家消费的才厉害,你们才能赚的越多,你们会不懂?那么多高层大大会不懂?!!!
2:你们也知道玩家越走越少,留下大量的号没人玩,你们把身份证清空,说好系统升级,升级升级着,没消息了,现在板块上连消息的看不到,你们为了游戏安全,我理解,可是那么多号没人玩啊,废了你们知道么,卖都没有人敢买,你们不给清身份证,出个绑定手机还要身份证!那游戏账号还怎么交易,嗯,你们不鼓励私下交易,那么请问游戏账号怎么交易?柏油官网?!!!!!!!!!身份证信息什么时候能清空?!!我相信,那些丢了的号,再放心的转手,肯定会有人玩的,不就相当于玩家回归了么?至于你们给人家一个一个的打电话?谁也不会丢着有价值的的号就那么不要了吧,如果不玩了,能卖谁不卖?至于废了没人玩?!!!!一个系统而已,你们自己想!
3:不可否认,出现BUG在所难免,我理解,我相信玩家都能理解,可是你们能不能好好解决,多的不说,就一个灵根和丹田BUG,你们解决了吗?秒杀的玄品解绑你们解决了吗?尤其是丹田和灵根bug,要是你们想不到解决方法,我替你们想了,你们就把那些东西,对所有玩家提升一个等级不就行了,玩家要的是公平,公平而已!我也不想我花几千大洋养的号被有BUG的号当西瓜砍,要我我早走了,营造公平的氛围不是你们的责任吗?
4:升级问题,你们那个卡级储存经验的方式我认为要改进,玩家都越走越少了,这个境界我不想玩了,可是我又不想升级,太麻烦了,为什么存三级经验不给存了,我们赚的经验不是经验啊,多存些,我不想玩了,可以升级啊,我挣的经验为什么不给我!!!!个人建议,把储存经验的上限改成当前境界世界等级的最高等级上限,这样就算卡级的玩家不想玩当前境界了,他还能升,不至于被逼走啊,你们自己也知道升级有多慢!!!!!!
目前就这么多建议,如果反馈效果好,不说完全采纳,甚至哪怕一条不采纳,我要知道柏油真的有人看到了,不是斑斑说什么帮忙反馈就没有消息了,效果好,有建议我会积极反馈,我想众道友都看着呢,大家也会积极反馈,没有效果,石沉大海,算我多情,打这么多字是手抽脑残。柏油爱咋样和我一分钱关系没有,果断卸游戏走人。
  因为爱凡人,所有提建议。有同此想法的道友顶起
斑斑一定要反馈,不要删帖不要和谐。谢了~

因为游戏无聊所以来看看
老话重提 希望血色2次都可以进 第2次也是免费进 收费的话就当你们没看到我的帖子

提议

建议,1、可以调低精炼12以下的成功率,调高17到18建议调整到100%
2、把成就属性弄一下,比如大怪经验加成、法宝加成什么的,不要只是个称号
3、仙缘袋现在很无用,建议调整一下,可以随机出现一些物品。
4、新增职业,可以考虑具有召唤技能的职业。
5、多些任务副本,可以考虑花灵石参与的副本

[p=24, null, left]大区:电信四区 [/p]
[p=24, null, left]服务器: 魁星岛[/p]
[p=24, null, left]角色名:知心大哥[/p]
[p=24, null, left]角色ID:19535488[/p]

我想说把器灵本源和灵根碎片都可以交易。因为有的人多了没法用而有的人却有钱买不到。特别是不经常在线的玩家。

人界区碎丹凝婴
角色名:十步杀一人
ID:33524954
玩这个游戏四年,一步步看着这个游戏的改版,一次次的进新区,感觉人越来越少,我记得当初在十九区的时候抢个任务怪抢了半天,可是现在,溜达半天不见人影,人变少了,我在其他的游戏网站上从来没有看到这个游戏的宣传,我见好多游戏都是公测一段时间后又拉一个旗号继续公测,甚至新开一个职业都敢打着继续公测的口号来宣传,百游这方面做的就不够;基础玩家没有增加,越来越少,借着这个新区,我只提几条小小的建议,不希望你们全部采纳,只希望你们能够考虑一下:
   1.从玩家自身属性出发,现在玩家身上的装备属性问题;现在的装备属性完全跟不上现在玩家的总体属性,可以说,装备的基础属性占总属性比例极其少,就比如一件80级紫色仙品武器血魔剑,强化18之后才加2000攻击左右,而一个15级的绿色攻击灵根就能加1440攻击,希望能够提升装备的基础属性。
    2.关于点灵根,每个月每天都用绑仙点,大约需要3万绑仙,点灵根用500仙石直接召唤的很少,玩网络游戏就是希望和多人一起玩,如果没人,土豪也懒得花钱。很多人都没有绑仙点灵根,所以属性上不去,也就不想玩了,人就越来越少了,假如每个月送3万绑仙,就会吸引很多玩家继续玩下去。
   3.幻境狩猎,说好的各种经验,各种绑灵,各种宝物的奖励呢,到现在就只有坐骑,,嗯,坐骑很好,可是换完了呢,没有去幻境狩猎的目标了,去了也没有意义啊,还很费绑灵,希望幻境的游历点数可以换点其他的东西啊,紫玉晶,幸运石,天命石,青金石,都可以啊,可以很贵,但是不可以没有啊,什么都没有,我们就没有历练的欲望了。
   4.阅历,很多人玩的时间少,很难弄到阅历,9000一周都弄不到;还有一大部分人,基本上每天24小时有12小时在游戏上,每周9000点阅历就少了,严重打击了打架上游戏的积极性,希望阅历不要设什么限制,大家会很欢迎的。
   5.修仙世界中最厉害的手段:法宝;可是,在游戏里面,法宝技能很废,比如说,元婴期70级法宝月阳宝珠,技能破邪神光,一次才8000伤害,可是8000伤害对于现在动不动就是30万,40万血量的号,基本上没什么用,希望改一下法宝技能的伤害,别浪费了法宝。
   6.关于等级,玩家升级,最大的原因是为了从等级上压制别人,就比如我,我70级元婴期,就很简单就能打过最厉害的69级卡结丹的,如果没有人卡结丹了,都升70了,我就打不过别人了,一直升级,我是没有那么多的时间和精力,我也不爱升级,很多人都不爱,但是,自动升级逼迫很多想卡级的人卡不了,卡级之后很多感兴趣的副本做不了,活动也不敢参加,时间长就没意思了,就不玩了,就换一个能卡级的游戏玩。
  7.关于修仙值.既然副本都分境界,为什么修仙值不分境界呢,修仙值的改革,也就一定程度上逼迫玩家升级。希望修仙值也能分境界。
   8.最主要的,最重要的:五行吸收。五行吸收在筑基,结丹就已经出现,在元婴期达到了最高峰,吸收75%伤害,但是,元婴期五行增伤最多到10%就应经是顶点,这就意味着,单挑的情况下,在短时间内,谁都杀不了对方,这也就造成了天道这一有着强力续航能力的职业的大肆泛滥,元婴期,化神期,练虚期,合体期,看看排行榜上,80%以上的职业都是天道,全都是天道,有意思么,希望增加五行增伤灵根或者降低五行吸收的上限,或者削弱天道这一职业的回血能力,给其他职业一条活路。
     好了,话已至此,其他的还有好多,暂时就不想再说了,希望这些能够被采纳。

很少看到楼上这样大段大段的建议了。哎要是真的搞增伤灵根,在现在增伤和暴击本就逆天的时候若是开这个小号们更没活路了。现在灵根已经没什么新意了,一个套路五吸收五血,好吧以后还有五增伤。柏油先别让大号的暴击那么恐怖,修好了部分伤害太高的问题之后再来让小伙伴们转灵根吧。

回复 703楼cattail的帖子

最早柏油血色是没有进去次数限制的中午进了晚上还可以进   好像是12年初还是中旬改的
最后编辑待你长发及腰 最后编辑于 2014-06-09 13:52:34

集思广益-你提我改

希望能把BOSS线 还是换回以前的三个线  一个线根本不够  紫BOSS不用 就希望绿BOSS能不能三线一起刷新?     双线56区 泛滥的小青年

说说个人现在玩这个游戏的感觉,
第一,希望血色一天2次都可以进,这样可能更有意思。
第二,幻境,本可以是个很好的PK场地,可惜不分境界,对我们这些卡级的玩家  只能躲在那里历练,如果可以分境界应该很不错,
第三,五行殿也可以是个很好的PK场地,可惜很多号进去都只是拿下修仙值,根本没几个人在打,应该设置一些奖励,有点诱惑力,让他们不得不为了他们想要的奖励去参加这个活动,就好像以前宗门任务可以拿到修仙值,几乎每个人都会去做,现在取消宗门任务的修仙值,还有几个人在做呢,活动副本都要送副本奖励,没有奖励去参加活动的人自然就少了,人少了游戏就没有意思了。,
希望每个活动,都可以给力点,别让玩家失望了,

游戏大区:电信一区
角色名:Storm〝江城
角色ID:22474167

幻境历练现在可以得到阅历,可是这幻境历练点很多了啊,能不能给个兑换列表,就算换换精炼石卖npc换绑定灵石也可以啊,还有,幻境历练的坐骑能不能再多加几只,那狮子就挺不错的,希望再多加几只

大区:电信一区

服务器:天星城

角色名:青莲剑歌

角色id:33439489

官网资料貌似更新的不多是吧?希望官网资料更心的完整些,一般新手玩家查资料都是去官网的,不是论坛。我在游戏看到很多人离开了凡人,原因大多这么几个,强化18几率太低,失败近十次都没上过,灰心走的。有些没时间玩的,现在最吸引人的就是血色活动,希望血色活动时间延长,这样玩家应该会很开心。再者就是花钱的和不花钱的,花大钱的和花小钱的差距很大,不过这个也没办法的,没钱的花时间,有钱的花钱。不怨谁。希望凡人这游戏能更贴近凡人这本小说。个人很喜欢忘语写的那本小说。就这些吧

大区:电信一区

服务器:天星城

角色名:青莲剑歌

角色id:33439489

集思广益 你提我改!

网通区

漠雪天寒悲寂寥
id:20466620
建议:
1、区域战,以大区为单位,随机抽取2个区域进行征战,大区内,以宗门为单位报名,胜利方宗主作为区长,
,带领大家打区域争夺战,获胜方,参战获得奖励,并占领某个区域,每天可以和平刷怪,并有丰厚掉落。每周争夺一次。
征战中需占领5个旗,每个旗必须为同一境界争夺,即分为,合体、炼虚、化神、元婴、结单,旗多方获胜。
2、调整灵根级别
以前结单灵根有bug,有15级的结单 灵根,造成不公平,现在把结单灵根统一到15级,元婴20级,化神25级,炼虚30级,合体40级。这样可以避免bug造成的不公平

我是六十一区的玩家,疯狂的骚年,玩这个游戏有一个月整,每天点灵根,召唤50次,灵兽乐园自动探宝,改运20次,别人帮忙改运3次,小绿瓶采集,20块地全开,小绿瓶背包全开,总之,每天平均消费在1000元以上,心血来潮,抽个五六千的袋子点星耀也是正常的,这都是针对升级的基础之上,才这么搞,说实话,谁不想把自己的号搞的牛点,但是针对世界等级加成关闭的问题,百游版主说什么等级相差不远,或是正常的修复,要我去你提我改里面提,他们会考虑等云云之说,我不想在说什么,自从关闭了这个世界等级,玩家的反应如何,不用我说,你们都能看得见,六十一区,从昨天到今天,一天时间,走了多少人,我也不想统计,那是你们的事情,你们有你们的决定,我们有我们的选择,一个游戏能否留住一个玩家,那要看他有什么地方值得吸引玩家,你们开游戏,赚钱,这个谁都可以理解,赚钱有赚钱的方式方法,只能用一个字来形容你们——绝!这个绝,在这里代表的意思,你们心知肚明吧。
       从99年开始玩第一款2D网络游戏,是什么游戏,总之很多,不说出来了,反正到以及现在玩的百游出产的凡人修仙传,没少花钱,比凡人烧钱的游戏,多了去了,说实话,我就是看过这部小说,才来这里玩的。但是,很失望啊,怎么说呢?玩游戏从来没有花钱这么憋屈的,在这里我想告诉百游真正管事的人一句话:没有一款游戏能让一个玩家永远玩下去,即便是赚钱,也只是暂时的,最终的归宿都是灭亡,但是,每一位玩家都是想在有限的时间体会游戏的乐趣,不花钱的玩家才是游戏的主心骨,毕竟RMB玩家是少数的,(我在这里说的是花好多钱的玩家)在这款游戏里,不花钱的玩家,本来就与花钱的玩家差距较大,只有不停的升级才会有保障,他们的心里都是到了更高的级别再搞装备,你们说世界等级是游戏正常的修复,那么试问一下,61区开了多久,60区开了多久,59.。。。。开了多久,世界等级关闭,你们觉得公平吗?你们说,老区是比较占优势,那么再问,这就是你们说的公平?你们说,合区是为了让玩家更好的体验游戏的快乐,那么再再问,合区了,就算级别差距不大,那么对于61区公平吗?我觉得你们应该说,合区了,让玩家更好的体验被虐的感觉才对。
       所有的事情是你们来决定的,因为,这是你们开发的,但是,我问一句,你们做决定的时候,有根玩家提前通告一声吗?真正站到玩家角度去思考过问题吗?什么都是一更新,各方面的问题四面八方的涌来,你们就开始说,工作人员会核实,会处理的,需要一定的时间。你们这一定的时间,我真不敢恭维,是我见过所有游戏里,办事效率最低的一款!不知道是你们刻意为之,还是工作能力的问题。
       总之说了这么多,我也不想在说什么了,一句话,人在做,天在看,君子爱财,取之有道,连玩家消费的欲望都彻底的伤没了,你们还怎么赚?如果我所说的问题,是一个人说三道四的,也许他存在着羡慕嫉妒恨的心里,但是大家的反应,你们是能够看到的。你们应该好好地反省一下自己的工作态度,以及以后如何多考虑玩家的心里,在做决定把,不然再好的游戏,被你们这么搞下去,黄,只是迟早的事情。
       习大大说的,空谈误国,实干兴邦,你们应该干点实事了,不要一门心思的赚钱,这样,人都伤心没了,都走掉了,你们赚吧,反正,我从昨天,到现在一毛钱也没充了,不是说我不充钱,你们就倒闭,我没那个意思,你们百游也不差我这一个人,只是说没有东西能勾起我消费的欲望了,就说这么多吧,说多无益,我只希望你们就算是要赚钱,也要把大家消费的欲望调动起来,而不是打击大家的消费欲望!
大   区: 双线六十一区

[p=24, null, left]  服务器:不灭洞[/p]
[p=24, null, left]  角色名:疯狂的骚年[/p]

大区:电信二区
服务器:阗天城
角色名:乐云笑
角色ID:33034935
玩凡人快两年了,感觉还可以,不过玩的人太少了,每天只能做点任务混点时间。为提高人气特提以下建议。
1:阅厉调整成可以换五行灵源和仙灵丹星耀卡片,是增加大家做有阅厉的副本,可是每周9000的上限,使好多玩家经常超出9000上限。这样又降低了大家的乐趣,希望把阅厉上限调整成2万以上。
2:上18太难,希望把玄雷洞府副本调成爆天命石碎片。

新区开那个世界加成就是个bug,是柏油开错了。占了便宜一段时间突然没便宜占了,想让柏油恢复bug状态还是不大现实。倒是人界的世界加成有问题这个明摆着的吧。柏油有的时候做事就是不招喜欢。你问问哪个区等级榜顶尖的号不是没世界加成自己爬上去的,合过那么多次区也没补偿后面区什么。柏油若不愿给,就不要给人希望,剥夺别人通过bug取得的好处非常招骂的,要么就当初不要给人机会,否则别人收了你的好还恨你。
柏油要是真想给新区一些福利,让他们升级快一些,可以明说,新区的世界等级提升后,最高境界的那些号多享受多少天的世界等级加成,接受的来不接受的走,大大方方一点,不要总想着搞小动作,这样落了下乘。

不要总是想着利用bug来解决正面难解决的问题,玩家有时也就求个心安。要是我用阴谋论分析分析,柏油很多bug都不是说偶然的没有目的的出现的,有的bug完成了使命就改了,有的bug至今未改。道友们还别不信,让我们怎么相信一个本来可以用的身份证变更系统,某天就坏了,多久了也修不好。广大玩家看这件事情,就像大人们看着小孩子不说老实话,哭笑不得好吧,你还能怎么着?

会做人的公司从来不保证你实际的公平,但是程序公平形式公平做得妥妥的。那些公司有福利和倾斜了巴不得天天在你面前说看我对你多好,要损害你的利益了也是阳谋,堂堂正正的坑你,就让你认栽,就让你砸钱,生气了你偏离不开。让人家心甘情愿,以致卖了你还帮他数钱。

斑斑喜欢说修仙弱肉强食什么的,我们玩家都懂,没指望投钱不如别人就能打过别人,但是不管打不打得过都得按规矩来,规矩虽然是柏油订的,但一旦定下了那就不止关系到柏油还关系到整个游戏秩序,因此规矩并不是柏油说的算的,柏油一天不意识到这一点,就没办法阻止玩家的流失。

[p=24, null, left]       大    区:双线六十一区[/p]
[p=24, null, left]  服务器:不灭洞[/p]
[p=24, null, left]  角色名:疯狂的骚年[/p]
发新话题