返回列表 «1617181920212223» / 38
发新话题

[活动] 集思广益-你提我改! [复制链接]

筑基,结单(四圣象,丹田,灵根BUG)你们要拖到什么时候?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-04-04 12:41:24

最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-04-04 12:41:32

最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-04-04 12:41:41

静待下一次发两万绑仙的时刻此意见贴说不定在官方那里早沉底啦
1-21区,游戏名小兰,小说迷一只。

强烈将绿BOSS不要搞定点刷新,也照顾下我们非人民币玩家的感受啊,定点刷总是被那几个人挂机刷有意义吗?这有什么乐趣啊?不定点刷我们非人民币玩家还可以多花点时间去找找绿BOSS,这也是一种游戏的乐趣啊。。。非人民币玩家同意的顶起啊。。。。

最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-04-04 12:41:47

首先来说说个人的想法。举例说57区吧,战力超过百万的就3个,56区过百万的就将近10个,这叫人怎么玩,MS听说还有开区一年的服务器合区,这差距,不是天渊地别?
       本身这款游戏就有很多活动是靠时间累积的举例:
      1:星耀,每天20次,56区比我们多点20多天,差距。。。。
      2:灵根,每天50次,又比我们多点20多天,差距。。。。
      3:器魂,每天10次,又比我们多点20多天,差距。。。。
      4:每日奖励,又多领20多天,差距。。。。
      5:宗门功法,又多学20多天,差距。。。。
      6:血色试炼,比我们多进20多天,多开20多天的器灵,差距。。。
      还有很多这样类似的问题,难道百游就没有考虑过吗?你们一句话说合区就合区,我们是花钱的,每月最少100买的小绿瓶在玩,好歹尊重一下我们的意见,大伙说是不是!时间上的差距永远无法去追,时间是不能倒退的,这么多的差距就用12小时的双倍就打发人了,有点过了不!
      废话说了一大堆,不知道百游有没有仔细看过,提个意见,合区可以,不要这样的合区方法,有些不公平,按照每个区前十战力值相近的区合区,

哎呀啊

本来不想给你提建议的 不过看了 怎么多人的建议 简直都是太垃圾了 一点都没说点点子上去这脑袋真不行啊

1.   首先 把服务器硬件设备弄好点吧  别一天到晚的老卡   一有点什么活动  那卡的  
2.   BUG的问题  不得不佩服你们柏油的  办事能力啊 那叫一个字  “快”  真是太快了  随便出个BUG 的问题
       只要不是关系到  等级高的玩家和大部分玩家的利益  你们基本不会理会  不去修复  
      不知道你们的工作人员   都在干什么啊   。都睡着了啊 (四象功法问题)(没吃三转都可以全点满 ) (比如灵根问题  )都要半年了 还没动静  还老说核实 。我你核实个毛啊  我也不知道  还用核实 一年才行啊     比如 (马上有钱活动) 一出BUG你们回档修复 这差距啊
3。  能不能每次别更新都要出BUG啊  。  。我就奇怪了  你们怎么没次更新都有问题啊   技术人员是不是该换了
4.       技术不行。每次更新先去  测试服啊    我就服了   你们有个测试服   不去先上那去测试  天天拿  正式服来测试。你们脑袋是不是  太大了啊   。
5。别天天老想着  让所有的玩家都  使劲升级   你们是不是太天真啊   你以为人人都什么也不干  就天天玩你们的 凡人修仙传
     大部分人  没那时间  人家都不生活了啊 天天就玩游戏啊   。
6.  你们脑袋就一根筋,就想着怎么让等级高的人消费  。。等高的人消费是多   。但是那是少数人啊 。
     能不能学学其他游戏啊   脑袋怎么不开窍啊  (梦幻西游)  你去看看  
     人家也是 从49就可以卡等级   还有69   89 等等  以上会更高  那花样叫一个多啊   49就可以比武啊  成为49里面的第一人  。  。你们也可以用  筑基 第一人   结单第一人   元婴第一人 等等  。别看不起等级低的 。想成为第一人  不用花钱啊
   人人都花点小钱   你这游戏自然人就多了 。 。 现在你 们却的是人气  。不是让你们天天气人的
     各种活动  都有  只要等级高有的  等级的也可以  有这样的活动  。 。知道为什么  很多人 选择 卡等级吗   很多没那时间   和金钱  都放在游戏上    就是花点小钱 娱乐下。你费让人家花大钱 花大时间    那能行吗   只有游戏适应人 。人不会去适应你这个游戏的。 。 你看看现在人多少啊 。是吧  一起凡人刚开的时候那人多少啊 没那么多花样吧  人多吧。现在你们越搞人越少    
7   灵根    能不能提升了    好几年了 比如元婴 可以点到20    炼虚可以点到35  整体都往上调   从筑基开始调  筑基人家全18紫仙品  也要花几千的   怎么你们看不起 几千块啊
   算了 就说到这了

回复 388楼焚星辰的帖子

说我们意见没提到点子上,然后看看点子是什么,原来如此!前面说的还挺好的,到最后说的建议开放灵根上限,呵呵,不觉得矛盾么,卡等级的很多都是没那么多时间玩的,偶尔上线欢乐一把。知道有多少练虚以下的人灵根没点满么,你厉害你有钱那你升级啊,既然提了卡级的玩法能省钱也虐人,那你就省着点灵根钱改善生活搞投资呗,开放了灵根上限,原来那些上线少没花钱的号你早就可以杀也不差那一点,你最想杀的那些天天见的对手难道还原地踏步?你命中灵根升了一级他闪避的也升一级,有意思么?你只看到自己早点满了灵根觉得太浪费,想过计算过灵根每升五级免费点(一月4000左右绑仙)要点多久,花钱要点多久么?尤其是高等灵根多难往上点,大把人没点满灵根就升级境界了。也许你是想着灵根上去了就可以跨境界杀那些没花钱的小号,我只想说你的追求呢?低等级本来还是操作、配合为主,属性为辅,休闲又刺激,否则就沦为高等级的每天逼着你上线,累死累活还被大RMB虐的人生了在一个等级段内发现已经没有可以花钱的地方是一种幸福,看看现在练虚也要魔化属性了吧,应该感恩by现在重点目光在那些大RMB合体身上,目前没惦记着你的腰包,可以偷个懒歇几天上线都没问题,任务累了想早点睡就不刷了,你的队友和对手的号已经基本定型,拿着成品号在血色五行每天欢乐的人生不好么,那么想搞号那你向朋友要个或自己练个除了等级高啥都没有的垃圾小号来体验更高境界,最好的还是去新区重新练,多交一个区的朋友,这是玩家不断要求开新区的动力所在。本来低等级在by计划中就只是一个过渡,还能指望多设计多少活动?总是想着扩大低境界中常在线和不常在线的玩家间的差距,这是对自己的操作和做属性的水平没信心还是觉得自己同境界朋友和宗门不给力?低境界留住了大量玩家,他们有的工作事业比较忙,有的没花钱,有的还主要有别的娱乐方式如电影等,偶尔上线或天天在线的他们丰富了低境界的娱乐生活,贡献了血色五行的几十人头,他们衬托了你们的光辉伟岸,他们也许还是你们的朋友,你的朋友要是跟你差得太远追不上你,你们还能不能继续愉快的玩耍了?有了他们游戏才有了人气,而不是就那两三个宗门每天打来打去无限循环。大大增加他们与你们之间的差距,比如宠物加十二,比如最近又来搞阅历,还有之前搞的各种新做属性的活动,逼走了多少人,才有现在的合区需要。每一次合新区前,看看好友栏里有那么些人是不是再没见过?低境界的觉得属性都搞好了每天打来打去就那么回事,就应该要求by多开好玩的有交流性互动性对抗性的副本、活动及小游戏,完善现有的活动游戏,求by再开新的做属性的点,求一个消费垒数据让战斗力看着更好看的机会,在低境界炫耀自己钱多么?凡人刷任务无聊的问题得大改,但是官方没什么动力去改,开做新属性点倒是挺勤,因为这个既不用动脑又赚钱,玩家花了钱还要来论坛吐槽概率甚至极端的会质疑游戏里有没有托。比如养宠物又要养器魂,等会来个养分神(或分身),你想养几只?有的说座骑也要属性,武器时装也要属性,说不定哪天搞个神念什么的,只怕想不到没有做不到,你会发现无论属性怎么开,围绕的还是攻防血会心会防命中闪避会伤会减增伤吸收反伤抵抗等等。发现了吧,里面没有与血对应的蓝。多少战斗游戏里强调蓝的重要,没蓝的日子不好过,蓝的有限性在很多游戏里是决定生死的,这对大家放招的意识,法攻与物攻的关系处理,走位操作等都有较高要求。所以说抽蓝技能很变态。而现在各职业都有一秒冷却的普通法攻,已经完全不需要普通物攻,游戏的战斗已沦为堆数字的碾压,你这次打不过他下次再怎么操作还是打不过,只能试试暴击闪避等等运气。天道加血技能冷却又短加的又多人家攻击还高,使得战斗中的磨血什么的成了浮云,都是一波推,战斗节奏太快,运气成分过大,还有立即原地复活什么的,而死亡代价又低。会心的暴击有概率那就算了,命中和闪避什么的那是回合制游戏的特色,按道理说即时战斗型网游就不该搞什么命中闪避,打得中就中不中就算闪避,要不要走位做什么,by还做单机游戏,而现在很多号渣的玩家已经沦为回合制游戏中被人碾来碾去的练级怪了,木有猪脚光环看不到希望然后就撤啦。要是只是靠属性来战斗其实也可以,但打boss现在根本发育不了,不掉装备,装备自己做自己培养,绑定得太死,而做装备培养装备就是一个无底洞。所有boss爆的东西都能买,这对小RMB级别的伤害最大,让一些勤奋的小RMB没发育起来,没有希望就特别容易撤。现在好了,boss现在都被大号毁的差不多了,没有世界boss的游戏还叫网游么……

世界boss给无极发的任务只要打下十万血,就可以手动远距离放技能打下来了。我一般放只宠物然后只放远程的冷却时间超过半小时的技能,偶尔放个把自己拉到怪前的技能然后速度跑走。以前手动打只放远程技能十分钟打个25万,远程技能冷却时间太长了。然后大号又过来杀人霸场,三只boss打一个半小时累得要死要活不停复活来跑还是玩不了任务。就算你无极号能扛一下,哪怕组满四个天道加血也挨不住boss专心打你。能挨几下的那些人早不需要本源了。宗门副本也类似。世界boss和宗门副本也像虚天殿一样给个减伤80%buff呗。又不是血色五行人人对战,给无极一个公平怎么啦?要么给无极发布的任务所要求的造成伤害值降下来,要么减伤buff。我觉得凡人有的技能专门是对怪物无效,可以给无极改一个防御技能是只对怪物有效,这样不影响pk公平也方便无极做任务。无极打个皇城困难挑战不说别的把号停在那里一会儿就流血死掉了。

本人手打并粘贴过来,如有雷同纯属巧合

cattail

无极是战士还是沙包?

无极,角色定位是战士,所以好战热血的小伙伴们毫不犹豫选择了他,可是谁能想到,凡人里的战士,其实不是战士是沙袋!这让喜欢战士,好战的小伙伴们情何以堪?战士就是沙袋吗?好战就是最弱的那个人吗?喜欢战斗,就是3格子内打不到人,被人边跑边打像刷boss一样随便灭掉吗?无极究竟是不是战士,我们喜欢战斗喜欢战士的是不是理解错官方对角色的定位了呢?是不是游戏里就根本没有战士,只有刺客,奶妈,沙包,洞洞!!可怜的无极,做沙包就做吧,为毛还被叫做战士,害的小伙伴们好苦啊!!!!!!!

我在游戏里是已婚人士,但是我觉得双修和没有双修根本就没有什么区别,也就是说没有多大的意思。你们能不能再关于双修这一块增加些有趣味的活动,像双休的副本或者是开专门属于双修的一个地方,在那些地方可以拥抱牵手或者是对别的双修夫妻恶作剧==,呃。。。就是有点象QQ飞车里的一样,希望你们可以考虑一下,不然花钱去双休真的没意思啊!!!!!

修真技能改进

我觉得凡人的法宝技能应该改进,比如说天道法宝,只有一个护体的和一个有特殊效果的,例如化神的万妖幡,特殊效果只有结界定身,2秒流血。我觉得吧法宝应该作为一个大杀器,例如封神榜中厉害的法宝可以越级挑战,徒弟打师傅。我认为法宝应该增加一些杀招,或者来个活动“十大神器出世”,玩家可以争夺厉害的法宝,当玩家死亡时神器可以掉落被夺。56区,盖灵城,楚星剑

趣味活动

我觉得凡人应该增进一些趣味活动,例如“彩票”,玩家可以使用灵石进行投注,有一定几率获得高回报。再如“酒店”,大宗门可以开酒店,玩家食用酒宴可以增加经验。再如“租借”,玩家可以付款租借灵兽,坐骑,装备等。双线56区,盖灵城,楚星剑

LAPAPA大大给饿奖励噢

大区:双线五十九区

服务器:北寒仙域

角色名:小丫

角色ID:33642910

我觉得凡人可以多在一些媒体网站上发布一些开服或者好礼信息,17173之类的,广告成本一定会加倍收回来的。打广告就说2014新开游戏。有很多人喜欢玩2D游戏,会来的。

斑竹加精噢亲

大区:双线59区

角色名:小艾

角色ID:33646699

现在凡人改的已经比以前好一些了,建议多给与一些绑定灵石出处,可以通过日常任务给与50-100万的绑定灵石,不要有经验的最好。

求仙石思密达

大区:双线59区

角色名:小丫丫

角色ID:33642911

建议回复三条线有BOSS,减少BOSS爆物品的数量,这样增添可玩性,不然BOSS都让个人站住了,生活小玩家一点经济来源都没有,就会退出游戏的

什么都不说  提什么都没用  就算有好的点子 就你这服务器 就你这BUG 你就这一步一卡  多好的点子都胎死腹中

什么你提我改   要是我提个给你圈钱的活动 你立马就给搞出来了  我提个你柏油赚不到钱的  你连看都不看

最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-04-04 12:42:08
发新话题