发新话题

龙腾世界2.0测试服集中讨论贴子 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 百游客服 GM380 于 2014/3/14 18:14:34 执行 关闭主题/取消 操作
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

抢沙发咯~·~

呵呵,看到新版2.0出了,我真的是兴奋不已,柏油终于肯出大血了,这次是该把老龙腾好好整整了,重新焕发出新的光芒,不奢望能恢复到游戏刚推出那会的人气,只希望能比现在好点就行了。。。刚看了新版2.0的两篇前瞻,感觉基本上是从里到外都有比较大的整顿了,游戏表面看起来是更好看顺眼了,各方面功能使用也更快捷方便了,就是好像也没啥新内容,除了预告说的法宝传承那点感觉还比较新鲜外,其实我觉得新龙腾可以多多吸收其他热门网游的一些优点,比如说市场可以换成单独做成一个类似拍卖行的功能板块,邮箱也可以远程寄钱寄东西啥的,还有要是能出结婚系统师徒系统那肯定好多了,另外跨服战活动也可以丰富化嘛,每个月都是一群RMB玩家在一个地图玩混战,可不可以出点新的全民化的,比如说一个季度可以举办一次英雄争霸赛,以小组PVP的形式比赛晋级并最终决出第一名,那样不是更公平也更有趣么。。。以上都是我感觉可以多吸引人气的点,希望新龙腾会用的上。。。
     最后祝新龙腾在马年能马到成功,龙马精神!!!!!!

戳2点了  登陆器 打不开了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

没人回复吗?都在忙着打架啊?我来说说吧。我感觉这次画面的升级心思确实是看到了,但是画面有点刺眼。希望可以修正下。

回复 1楼夜雨风萧的帖子

上古妖首刷新BOSS:刷新怪物:上古蚩尤、上古金光圣母、上古邪龙神

掉落物品和其他地图BOSS物品一样,也没什么特别的,请问以后正式上线后会不会有改变

袋子换成壶了

还是壶好用啊

2.0里面“黑龙潮”技能彻底被改垃圾了,本来法师的技能都是有施放时间,2.0里面倒是好,直接也把黑龙潮改成需要施放时间了,而且伤害无限降低,百游啊,你这是干啥呢?百游你咋不把圣火刀也改成需要站原地施放3秒才能放完?
而且,法师里面几乎全部技能都会放空:就是人物姿势已经摆出去了,看着技能比如大伙球3个球放出去了,但是打到玩家身上没有伤害,发现一看技能栏里面该技能根本就没用出去,瞬移也是一样,你看着自己瞬移出去了,但是立马就弹回来,技能也没变冷却。
我实在想不明白,战士和行者的技能都是瞬发的,奶妈倒是无所谓,唯独法师的几个主要攻击技能全部要施放时间,1秒到5秒的时间,而且很容易被打断,一个冲锋或是僵化或是奶妈的击倒都可以费掉法师的技能。
我说的这些问题一直就存在的,只是拿黑龙潮的修改来引出话题。

法宝传承之后          主法宝学的技能能不能也继承过去啊  现在传过去就没了

龙腾世界2.0测试体验
第一天,点开登陆器,

变了,一进游戏画面也变了,变得艳丽了,不再那么柔和了;随便转转...
第二天,没事做,点开VIP传送找个地方挂机得了,哎呀!怎么有个新地图了,一传送原来是80级地图瑶林和83级地图琼华宫,这风景和凌宵城差不多,83级地图进不去,级数没到...
第三天,今天刷一个只上古BOSS,不会是新BOSS吧?跑过去一看,原来是蚩尤,不对多了两个字上古蚩尤,血厚一点而已嘛,群欧10多分钟搞定了,哇!都是精英咧...
第四天,挂机冲级,看能冲到83级不,83级能进琼华宫了,也不知道里面有没有BOSS....
第五天,今天又刷只上古BOSS,还以为多猛呢,不就金光圣母吗?应该是上古金光圣母,群欧一会搞定了,找个地方继续挂机
第六天,悬赏点都刷完了还没升一级的,不会吧...
第七天,今天是测试的最后一天了,81级只有一个到,83地图就莫提了,伤心...今天刷了一只上古BOSS,哇!世界BOSS邪龙神,哎!是上古邪龙神,这神马东东哟,世界BOSS邪龙神我们都打不死,虽然大部分是精英,这下变狗熊了,哈哈!
你就不能增加新BOSS吗?都是同样的怪不同名字而已,一看到就烦,把炎帝、黄帝也拉来让大家砍了,这个好像有点过了,我们打12生肖吧,12种怪物够打了,这也是仙...打魑魅吧,哈哈!
最后编辑寂寞游着哥 最后编辑于 2014-03-14 14:38:13
发新话题